Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

16226   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
tom4ik патриот23.02.16 22:48
tom4ik
23.02.16 22:48 
в ответ Ален20 23.02.16 20:51
Человек нелегально пересёк границу Германии и сразу обратился с просьбой на Азюль.Его должны сразу арестовать и выслать назад или сначала рассмотреть заявление на предоставление убежища,а потом решать .что делать?

я думаю вам нужно обратиться к адвокату... up

хотя.. моих 3 класса юриспруденции достатчно просветить. что если у человека нет паспорта высылать куда.. может на Украину ? ах да по закону высылатъ в страны eine erhebliche individuelle Gefahr oder extreme allgemeine Gefahr droht тоже нельзя

тут какай-то известная дама предлагала отстреливать на гранцие - согласны ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
tom4ik патриот23.02.16 22:56
tom4ik
23.02.16 22:56 
в ответ Altwad 23.02.16 17:38
а что там с гуманитаркой из ЕС в страны из которых беженцы?

а вот.. так

http://www.sueddeutsche.de/politik/welternaehr...

а потом удивляются что бегут....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
Kaly.) постоялец23.02.16 23:12
Kaly.)
23.02.16 23:12 
в ответ tom4ik 23.02.16 22:56
а потом удивляются что бегут..

и, заметьте, бегут чаще не от голода и войны, а просто засравши всё в своём регионе, никогда в жизни не работавши и не пытавшись работать, ничего тяжелее х...рена в руках не державши, занимавшись всю жизнь, не важно, 15ть лет или 40к - осеменением и потреблением, бегут к халявной жрачке, а не работой себе на жизнь зарабатывать...бегут с Родины, оставляя там семью...(вот уроды...(с)))))

а вы полюбляйте их, полюбляйте...мало ли с какого бодуна - то ли вы сами их ЭТИХ, то ли на них зарабатываете, то ли взамуж удачно сходили за чистоплотного работящего специалиста из ЭТИХ.

heppy i знакомое лицо23.02.16 23:28
heppy i
23.02.16 23:28 
в ответ tom4ik 23.02.16 22:56
а потом удивляются что бегут....

Вы понимаете что ВСЕХ принять Германия НЕ СМОЖЕТ! Ведь когда-то наступит предел! Наступит ли он этим летом или к осени. Что будет? Чрезвычайная ситуация? Запрет всяких выборов? Гражданская война?

Kaly.) постоялец23.02.16 23:36
Kaly.)
23.02.16 23:36 
в ответ heppy i 23.02.16 23:28, Последний раз изменено 23.02.16 23:46 (Kaly.))
Вы понимаете что ВСЕХ принять Германия НЕ СМОЖЕТ

А почему вообще ДОЛЖНА ? Не с Украины, в разгроме которой тоже принимала участие, не с бывшей Югославии...ПОЧЕМУ немцы должны кормить потомственных бездельников, прибывших сюда требовать и бесчинствовать ? допишу )) - не просто бездельников, а чуждых, социальноопасных, исповедующих и проповедующих чуждую религию ? Это риторические вопросы на ваше заявление что НЕ СМОЖЕТ.

Так же можно спросить, почему Ирак не прётся в Америку. Ответ ясен.

Паф постоялец24.02.16 09:24
Паф
24.02.16 09:24 
в ответ tom4ik 23.02.16 22:48
хотя.. моих 3 класса юриспруденции достатчно просветить. что если у человека нет паспорта высылать куда.. может на Украину ? ах да по закону высылатъ в страны eine erhebliche individuelle Gefahr oder extreme allgemeine Gefahr droht тоже нельзя

Нелегала можно и нужно вернуть в ту страну, из которой он проник в Германию. Например в Австрию, если он перешел австрийско-германскую границу.

И, кстати, людям без документов политическое убежище по закону не светит. А таковых за январь 2016 три четверти (77%).

Невозможность установить личность беженцев создает большие трудности для органов безопасности, а также Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF), которое не может принять решение о предоставлении убежища мигранту, если неизвестна его страна происхождения, отмечает Berliner Morgenpost.

http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B1...

Это не политические беженцы, а просто преступники, незаконно проникшие в Германию и несущие угрозу безопасности страны.

Gennadi 68 коренной житель24.02.16 10:05
Gennadi 68
24.02.16 10:05 
в ответ Ален20 23.02.16 20:46
Нафиг вы ЦРУ сдалисьулыб

В 1994 году мы с женой отказались сотрудничатъ с ЦРУ-Цитат

Да я уже второй день хожу под впечатлением от этих слов.улыбПеред термином в амт социальный что то курнули с женой.Вот и мозг и рвануло,а он у них с одним наклоном.ЦРУ геи Америка фашисты...

kaputter roboter патриот24.02.16 10:08
kaputter roboter
24.02.16 10:08 
в ответ Gennadi 68 24.02.16 10:05

Это ты от завилисти. Потому что тебе не предложили.

selavie коренной житель24.02.16 10:08
24.02.16 10:08 
в ответ Gennadi 68 24.02.16 10:05

Геннадий, вы что, от зависти?

Вам не предложили. А так предлагают, слышала тоже и тоже люди отказывались

kaputter roboter патриот24.02.16 10:10
kaputter roboter
24.02.16 10:10 
в ответ selavie 24.02.16 10:08

Ты у Анабиса спроси. Ему уже все службы мира предлагали. Но он гордый.

Altwad- завсегдатай24.02.16 11:07
Altwad-
24.02.16 11:07 
в ответ Kaly.) 23.02.16 23:12
бегут чаще не от голода и войны, а просто засравши всё в своём регионе, никогда в жизни не работавши и не пытавшись работать, ничего тяжелее х...рена в руках не державши, занимавшись всю жизнь, не важно, 15ть лет или 40к - осеменением и потреблением, бегут к халявной жрачке, а не работой себе на жизнь зарабатывать...бегут с Родины, оставляя там семью...(вот уроды...(с)))))

когда будете смотреть в новостях про Сирию, обратите внимание на города, которые сейчас превращены в руины, вспомните разбомбленную Ливию

_kapitan_ свой человек24.02.16 17:36
24.02.16 17:36 
в ответ n-johann72 22.02.16 17:44

не паникуй , есть такая притча " один минус перечёркивает девяносто девять плюсов " , поведётесь ещё на одну разводку типа изнасилованной лизы и точно загонят в резервации.

На себя ,наверно, уже форму надзирателя прикинул ?

Только не выйдет у тебя ничего, сейчас не 41 и в Германии, если ты не заметил, демократия и свобода слова.

Vergissmich! патриот24.02.16 18:15
Vergissmich!
24.02.16 18:15 
в ответ Barinov 22.02.16 16:08
журнал Фокус и Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие росс.немцев в Германии

Я подтвержу Вам, что это заказ.

Не могу, к сожалению, не подставляя знакомых журналистов и знакомых сотрудников Либерти, назвать, что сейчас делается еще.

Но поверьте, это не случайность, это программа, пошла волна. Немцев из пост-советского пространства после случая с Лизой использовали, их вмешали в к сожалению в большую. политику, где им нечего было искать, их в который раз уже опять сделали одной из разменных карт во взаимоотношенях России и Германии, поэтому эта волна публикаций, это начало очернения и дальнейшего использования.

Это же попытаются перенести и в российские СМИ, чтобы создать впечатление, что те, кто заинтересуется возвращением, это "возвращаются неудачники", Pöbel, а те, кто выступают за улучшение отношений с Россией, это "неинтегрировавшиеся" потребители социальных пособий и притом все праворадикальные.

Первоочередная задача, мобилизовать сейчас немецких журналистов из числа шпетаусзидлер и дать в немецких медиа объективные данные по успешной интеграции российских немцев и эти данные должны быть даны НЕ в малотиражных газетах российских немцев и не в социальных сетях, а нужно выйти на формат общегерманских СМИ.

А тот факт, что российские немцы ОТЛИЧНО интегрированы, на это есть статистика и материалы, в том числе в землячестве и там материалы можно получить и все нужные данные для хороших журналистских статей, по истории постсоветских немцев и по их интеграции в Германии.

Нужно подчеркнуть, российские немцы не "мигранты" в Германии, не "беженцы", как конти, нет, они у себя дома!

Поверьте это важно !!! Иначе ошельмуют, попытаются переключить неприятие с новых мигрантов, на "старых", а обыватель, не зная о судьбе немцев в ссср не сделает большой разницы между сирийцами и "плохо интегрировавшимися" "русскими".

Если у кого есть выход на общегерманские медиа, торопитесь противопоставить заказным публикациям позитивные данные о немцах из пост-советского пространства. Эти данные можно получить в землячестве, в других организациях немцев из пост.сов.пространства, в ХДС, в церкви (преимущ.протестантские приходы, меннониты итд),. Неплохо также дать этот призыв дальше в соц.сетях, потому что эта тема, она не для здешнего ДК, она еще и для противодействия шельмованию.

Баринов, не распыляйте силы здесь, сами знаете, какой это форум. Используйте его не для убеждения, а для координации усилий.

Vergissmich! патриот24.02.16 18:55
Vergissmich!
24.02.16 18:55 
в ответ kilsus 22.02.16 19:13
Настоящие немцы из Союза идут на демонстрации Пегиды.

НАСТОЯЩИЕ немцы НЕ идут на демонстрации Пегиды, поскольку Пегида финансируется из источников, очень далеких от немецкой национальной идеи, более того, враждебных ей. Пегида - антиарабское, антиисламское, но НЕ немецкое национальное движение. Надеюсь, я выразил понятно, кто именно стоит у истоков той Пегиды, на которую ходят ГЛУПЫЕ немцы.

heppy i знакомое лицо24.02.16 19:51
heppy i
24.02.16 19:51 
в ответ Vergissmich! 24.02.16 18:15
Немцев из пост-советского пространства после случая с Лизой использовали, их вмешали в к сожалению в большую. политику, где им нечего было искать, их в который раз уже опять сделали одной из разменных карт во взаимоотношенях России и Германии, поэтому эта волна публикаций, это начало очернения и дальнейшего использования.

Использовало ситуацию правительство, использовав СМИ, так как им в их играх нужно было! Примазались! Исказив всё! Кто умный, тот понял!

И если здесь на форуме ещё кто-либо начнёт упоминать в тандеме "ситуация с Лизой" и "вышли на демонстрацию из-за Лизы" тот либо ДУРАК, либо провокатор!

Vergissmich! патриот24.02.16 19:56
Vergissmich!
24.02.16 19:56 
в ответ Vergissmich! 24.02.16 18:15

В дополнение к последнему посту я лишь добавлю. Это скандал для журналистов из пост-советских немцев, что они не имеют или мало имеют доступа в общегерманские медиа, варят свой малотиражный супчик, так что местному немецкому населению о российских немцах рассказывает конти-беженец лагодзинский хаха

http://www.badische-zeitung.de/auf-keinen-fall...

Видимо проблема в том, что были трудности признания журналистских дипломов из СССР. Немцы привыкли трудиться и они поэтому приехав в Германию трудились там, где им разрешили, не стремясь возвыситься. Результат: теперь про них рассказывают евреи. Потому что немцам также надо было бороться за признание своих журналистских, учительских, экономических и других дипломов а не переучиваться в техников и продавцов, лишь бы работать. Теперь немцы молчат, а те, кто умнее и пробивнее, рассказывают в медиа про них.

Это о многом говорит, это очень характеризует пост-советских немцев, как совестливых трудяг, не умеющих оседлывать выгодные специальности юристов, журналистов, вообще идеологов. Эту нишу заняли конти.

marirose свой человек24.02.16 19:56
в ответ Vergissmich! 24.02.16 18:55

Они не глупые, они такие и есть. Жили в Саксане пару лет, там народец ого-ого какой лютый по отношению к иностранцам, их и финанцировать не надо, сами с удовольствием побегут, причем практически все.

heppy i знакомое лицо24.02.16 19:56
heppy i
в ответ Vergissmich! 24.02.16 18:55
НАСТОЯЩИЕ немцы НЕ идут на демонстрации Пегиды

Как вы определяете кто настоящий?

И мне лично, мягко говоря, пофик считают ли меня и мою соседку (био)немку с её семьёй настоящими! Я гражданка и у меня есть право проявлять свою позицию, которая не находится в диссонансе с лозунгами Пегиды! Также пофик(!!!) откуда финансируется!

Vergissmich! патриот24.02.16 20:01
Vergissmich!
24.02.16 20:01 
в ответ heppy i 24.02.16 19:56

Я процитировал слово "НАСТОЯЩИЕ" из предыдущего постинга. Посмотрите цитату, посмотрите постинг, на который я ответил. Переадресуйте свой вопрос автору этого слова. Как он его понимает.

Я гражданка и у меня есть право проявлять свою позицию, которая не находится в диссонансе с лозунгами Пегиды! Также пофик(!!!) откуда финансируется!

На здоровье. Идите и проявляйте.

Vergissmich! патриот24.02.16 20:08
Vergissmich!
24.02.16 20:08 
в ответ marirose 24.02.16 19:56

Можно бежать и в рамках своих национальных партий, пусть даже НДПГ или гражданских национальных инициатив, а не космополитического движения. Пегиду финансируют те, кому неприятно исламское и специально арабское засилье в Европе. В чем то это пересекается с интересами озабоченных немецких граждан, это понятно, о.к.

Извините

Хочется вам идти под их руководством, идите. Они - хорошие идеологи с тысячелетним опытом. Они вас приведут. улыб

Извините, это не в тему ветки, поэтому больше на вопрос о финансовом фундаменте Пегиды и о ее теневых организаторах говорить не буду

По ветке Баринова я мнение сказал

Всего хорошего

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все