Неужели опять нем.власти промолчат?
Полицаи его скрутили и забрали.....Думаю,немцы будут пытаться скрыть это проишествие,да бы не спровоцировать беспорядки......
...вот и пример - за Лизу демонстрации, а эти страшный ужас замылили и, ясно, говорили нападавшие " на непонятном языке". Слово беженцы запрещено в прессе.
а это похвальное послушание немцев - велено молчать, значит молчат, никаких беженцев нет.
все самоизнасиловались и самоутопились
Пора уже объедияться и бить этих падонков
Не нужно призывать к насилию! Пока что ещё можно использовать другие методы - демонстрации!
Полицаи его скрутили и забрали.....Думаю,немцы будут пытаться скрыть это проишествие,да бы не спровоцировать беспорядки......
да пусть сами немцы разбираются..а то снова сделают Лаврова крайним за все их проблемы)
в крыму уже явно лучше чем в цэ эвропе. ну хотят люди ну пусть едут - тебя-то что это так задевает? европейцы едут в спокойное тихое место для жизни, не рискуя соваться в евросомали
, никаких беженцев нет.
Беженцы есть. Это аксиома. А вот теорема не для слабых умов - не могут специалисты, приглашённые главой гос-ва для спасения страны гибнущей от отсутствия оных, -сплошные инженеры, врачи, учителя !!!!, названные в силу обстоятельств и крючкотворства беееженцами, - творить бесчинства. Следовательно, виноваты не Приглашённые (специалисты)), а сами потерпевшие, негодяи и провокаторы.
Сегодня на ст.Rosenthaler Platz была жестоко ударена, ни за что, девочка немка,каким-то арабск.беженцем.
Об этом речь? http://www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-just...
Жаль,что вместо этой девочки не была Меркель......Тогда бы по другому стала бы мыслить......
Drei unbekannt gebliebene Helfer schritten ein, die den Angreifer trotz erheblicher Gegenwehr bis zum Eintreffen der alarmierten Polizisten festhalten konnten. ![]()
Der 34 Jahre alte Tatverdächtige musste mit Gesichtsverletzungen (![]()
) ebenfalls ins Krankenhaus, wo er zur Beobachtung aufgenommen wurde.
Ну молодцы те трое...Начистили таки морду мерзавцу. Понятно почему они unbekannt geblieben-и полицаи им в этом помогли!![]()
Я так и не понял, об этом ли случае речь. Если об этом, то откуда инфа насчёт араба?
Иногда мне кажется что некоторым просто хочется в тюрьму попасть, поэтому такие бездумные преступления. Может миссия у них в тюрьмах какая запланирована?
н.п.Скажите когда будет Лавров выступать по этому случаю?и куда идти на митинг?