Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
А что ,Россия Донбасс забирала и что ,он сейчас в составе России!?
по ходу Климкин выдал желаемое за действительное)
"Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей."
нужно быть идиотом
нужно быть идиотом, чтобы оказаться неспособным ответить на простой вопрос..
и тебе это удалось!))
Я думаю, что все будет развиваться как в Молдавии или Грузии. Регионы будут жить фактически независимо друг от друга, но на бумаге пока в составе одной страны.
Я тоже так думаю.Донбасс в ближайшие годы ждёт судьба нищего и непризнанного региона,живущего на российском подсосе.Но думаю,что Украина не смирится с этим надолго.
Но думаю,что Украина не смирится с этим надолго.
прально, ален..Украине самой подсос нужен..не отдавать же его какому-то там Донбассу)
ну как-то так..возражаешь? думаешь, протянет на анаболиках?
прально, ален..Украине самой подсос нужен..не отдавать же его какому-то там Донбассу)
Пациент в глубокой анестезии с вентиляцией и калоприемником . Сосательный рефлекс еще сохранен, но пациент явно в коме .
Уже 7 месяцев
Украина все ждет подсоса от единственного !! кредитного благодетеля - МВФ.
Безрезультатно.
А по теме - шо там этот Климкин артикулирует или толсто намекает : Донбасс для Украины за эти почти 2 года однозначно потерян.
Но высасывать оставшиеся ресурсы и шатать Неньку- Мачеху экономически/ политически - донецким после всего пережитого сам бог велел. Пока Украина не сольет всю оккупированную ею территорию законным ватникам - Славянска и Мариуполя, Краматорска и Северодонецка.
сегодняшнее положение Донбасса для РФ абсолютно невыгодно..
Правильно, зачем тогда спешить? Пусть Плотницкий с Захарченком (пока их не завалили) потянут из РФ деньги как осетинские, абхазские, крымские и приднестровские воры. Ну значит будут у россиян ватники попроще и водка пободяжнее. Народ ведь этого хотел. Чем больше расходы на войнушку и сильнее международная изоляция тем ближе конец режима.
Чем больше расходы на войнушку и сильнее международная изоляция тем ближе конец режима.
А он по ходу уже не так далеко , иначе путин не заистерил бы со звонками в вашингтон .
А он по ходу уже не так далеко
ВОНЬюша, ты бы с кидей за парашенко и Украину переживали бы.А мож опрос устроим,кто быстрее загнётся, Украина или Россия? А вобще пора всем свидомым живущим в Германии пора валить в АТО или бздите?
такова сермяжная правда путинской России...
Полуполковник КГБ велел его любить!
Народ ведь этого хотел.
Народ хотел жить в мире с Россией, только и всего. Киевская хунта думала, что они имеют право убивать не согласных с майданом.
Никто не думал на Донбассе, что их будт убивать за своё не согласие с теми, кто в результае государственного переворота пришол к власти.
Чем больше расходы на войнушку и сильнее международная изоляция тем ближе конец режима.
Россия уже была в международной изоляции. Или память отшибло ?
К удивлению американцев, Россия до сих пор жива. Странно да !?
Хреновые из вас настрадамусы.
сколько сколько стоит нефть?
а столько стоила до захвата Крыма?
осчусчаешь разницу в сотку баксов?
Вот и всё ваше величие России...
Вот и всё ваше величие России...
Да ты что
Помимо нефти Россия ещё много чего продаёт, например оружие.и тд. Можешь сказать что сейчас продаёт нищая Украина? Вот вы укропы только мечтаете о развале России, а то что Украине писец вы даже не вспоминаете.