3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
О том, что вы путаете немцев по рождению, которым гражданство гарантировано конституцией, и переселенцев, которых Германия принимает, руководствуясь миграционной политикой и регулируя по своему желанию критерии приема, ограничивая годы рождения, знание языка, семейные связи, сроки ожидания и тд в зависимости от желаемого количества мигрантов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
этот ваш пост тоже свидетельствует об том что даже в вашем окружение нет никого из ПП
Вам не надоело еще бред нести? И ведь вы это сотнями страниц повторять можете, как пластинка. Узбагойтесь уже, отвлекитесь.
Вам не надоело еще бред нести? И ведь вы это сотнями страниц повторять можете, как пластинка. Узбагойтесь уже, отвлекитесь.
бред пишет каталожная жена, я всего лишь показываю ваш бред и вашу безграмотность
причём показательно, что вы даже не поняли почему почтовую жену выдаёт в вас ваш каждый второй пост
Предлагаю всем выкурить трубку мира. Вы оба - истинные тевтоны.
Это вы не поняли, что разговариваете с человеком, который знает о правилах приема ПП гораздо больше, чем большинство находящихся на форуме, про ваши бредни уже молчу, грех с больным связываться. Если здесь что-то и выдает некомпетентность, то это ваша абсолютная дремучесть в этом вопросе. Вы вообще не в состоянии в него въехать, не то что оценить чьи-то знания.
Отдыхайте, короче, дайте отдохнуть уже от вас.
Баринов,вы хотите сказать.что все сотни тысяч членов семей ауссзидлеров с 8.параграфом все эти годы так и живут с российским гражданством не желая получать немецкое?Ален20, я хочу сказать, что среди моих знакомых есть люди, которые действительно давно работают и могли бы получить немецкое гражданство. Но зачем? И зачем вы обвиняете кого то во вранье, если вы не в теме?.
Это вы не в теме.Я говорю не о всех иммигрантах,а о членах семей аусзидлеров с ненемецким происхождением.У меня таких много среди знакомых и друзей и они практически все имеют немецкое гражданство.Тем более,что им Германия разрешила иметь два гражданства.Глупо отказываться от такой возможности.
А Баринова я уже неоднократно ловил на вранье и подтасовках
Это вы не поняли, что разговариваете с человеком, который знает о правилах приема ПП гораздо больше, чем большинство находящихся на форуме, про ваши бредни уже молчу, грех с больным связываться. Если здесь что-то и выдает некомпетентность, то это ваша абсолютная дремучесть в этом вопросе. Вы вообще не в состоянии в него въехать, не то что оценить чьи-то знания.Отдыхайте, короче, дайте отдохнуть уже от вас.
и что показательно, ваш бред безграмотной каталожной я цитирую в каждом посте, вы всего лишь пишите то что придумали сами в своём бреду
Знай бы хоть что то об ПП, вы бы не писали то что я процитировал выше
Зависит от параграфа, у супругов потомков или у супругов переселенцев, бывших менее трех лет в браке, нет права на два гражданства.
Баринов,вы хотите сказать.что все сотни тысяч членов семей ауссзидлеров с 8.параграфом все эти годы так и живут с российским гражданством не желая получать немецкое?Ален20, я хочу сказать, что среди моих знакомых есть люди, которые действительно давно работают и могли бы получить немецкое гражданство. Но зачем? И зачем вы обвиняете кого то во вранье, если вы не в теме?.
Это вы не в теме.Я говорю не о всех иммигрантах,а о членах семей аусзидлеров с ненемецким происхождением.У меня таких много среди знакомых и друзей и они практически все имеют немецкое гражданство.Тем более,что им Германия разрешила иметь два гражданства.Глупо отказываться от такой возможности.
ещё один спец по ПП
сначала он говорит об 8ом, потом приводит для примера ПП с 7ым
и 4ым
Если до кого то не дошло, то еще раз - никому в голову не пришло вывешивать подобные объяснения на русском.
представляю что будет если муслимы как наши православные одножды надумают первый раз сходить в общую зауну.![]()
Зависит от параграфа, у супругов потомков или у супругов переселенцев, бывших менее трех лет в браке, нет права на два гражданства.
почтовая жена, это всё вы говорите об 8ом параграфе, а они к ПП имеют отношение точно такое же как и вы, т.е. никакого
редставляю что будет если муслимы как наши православные одножды надумают первый раз сходить в общую зауну.
ничего не будет, они туда уже давно пришли и даже бадемастерами работают
не могет быть! Я что то не могу никого припомнить. А им вера то позваляет ходить в общую сауну?
24.09.15 11:30Выход из гражданства 2015 год - ваша статистика Helen Miller (stranger)У меня вопрос к форумчанам, которые совсем недавно вышли из гражданства или еще ждут справки из консульства. Наш 6-месячный срок истекает, а консульство молчит.
консульство вам уже ответило?
не могет быть! Я что то не могу никого припомнить. А им вера то позваляет ходить в общую сауну?
вам лучше знать, ведь иудейская и мусульманские веры по принятым вних традициям схожи
За сим и поздравляю вас, из разряда почтовых жён вы перешли в разряд получивших гражданство Германии, но только не пишите больше о том что вам засчитали рос.стаж. к немецокй пенсии, это доступно только 1му и 4му параграфам
приехали... пойду коран в келлере искать.
вас и без корана в сауне от мусульманина не отличишь, семиты они и в сауне симиты, с юдише штемпель ![]()