3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Мне эта ситуация тоже непонятна.
И эту ситуацию следует пресечь. Причем не надо никаких изменений в законодательстве. Нужно просто соблюдать те законы, которые уже имеются. Данная ситуация - следствие беззаконности, генератором которой является Меркель.
Ну вон наши сограждане подписи собирают, митингуют, присоединяйтесьПегида еще есть, Путина на царство зовут
Это все-равно не даст мне права выбирать канцлера. А петиции я подписываю, которые считаю нужными. Это можно делать в интернете. Толку от них правда я так и не увидел. Пегида мне не нравится. А Путина на царство звать противозаконно. Я прежде всего за законность. Да и нет никакого смысла в таких призываниях.
Ну и чего они не сопротивляются? Право имеют, а сопротивляться не хотят. Наверное еще не в той степени устои смели, чтобы им сопротивляться захотелось.
Дело в организаторах. Вы думаете, зря власти так зашевелились и стали всячески давить любые силы, которые не поддерживают политику Меркель? Очернение российских немцев в СМИ после их демонстраций из этой же серии. Действующая власть четко чувствует, что сильная оппозиция может воспользоваться этой статьей Основного закона и возглавить сопротивление. Немцы же в своей массе вполне законопослушны. И если им объяснить, что поддержать оппозицию законно, а бригада Меркель законы нарушает, то будет и организованное сопротивление и отряды самообороны.
Ну в Британии даже референдумы проводили уже, а воз и ныне там. Это же Европа, здесь экшена еще долго не будет.
Но болото это явно уже заколыхалось. Может и не будет яркого всплеска, но какие-то пузыри все же пошли.
Ну это уже конспирология пошла.
А Вы находите какое-то объяснение для проведения так называемых тестовых выборов среди беженцев?
Я вам другую конспирологическую версию могу привести - Меркель наберет полтора миллиона мигрантов и захватит власть в Сирии
Каким это образом? Где Меркель, а где Сирия. Реальнее звучит, что Меркель станет наместником халифата в Германии. Хотя никто ей такой возможности не предоставит. Шариат не позволит.
Как беженцы могут голосовать?
Это очень мутный, но животрепещущий вопрос. Ведь зачем-то тестовые выборы среди беженцев собираются делать. Зачем?
а как парламентские выборы повлияют на проблему наплыва гостей с юга? Перед выборами местные политиканы и сорок бочек арестантов посулят. А потом, подсчитав голоса, спокойно поделят портфели. Им эти беженские проблемы до лампочки .
У нас вон в коммуне социал-демократическое руководство упоро заселяет и заселяет квартиры неграми А между тем, в предвыборных обещаниях этого не было точно. Обещали многое, но не завоз "беженцев" из Судана
Вы не шизофреник cлучаем? Отвалите уже, надоели с вашим бредом.
почтовая жена обиделась...........
Вот говорят, что есть такая норма международного права, что если число беженцев превышает какую-то критическую цифру, то принявшая их страна может на законных основаниях взять правление на себя
Я сама не в курсе, за что купила за то и продаю. Эта версия ничуть не хуже вашей с беженцами-избирателями ![]()
Ну во-первых, такое может быть и у ПП, точнее у супругов.
ну и что бы ещё раз вам показать вашу грамотность, у ПП это может быть только у 7го и 8го, или у 4го с почтовой женой(брак до 3лет)
так что не натягивайте на себя 1й.
Это вы почтовый муж, как мы выяснили. Вас жена прицепом привезла, как муму, так как вы даже язык выучить не сподобились, и содержит тут уже столько лет, пока вы по форумам время проводите. И жрете в три горла, объедаете ее. Еще и дислексик. Бедная женщина, вот наказание-то.
Ведь зачем-то тестовые выборы среди беженцев собираются делать. Зачем?
Ничего об этом не слышал. Можно по подробнее? и вообще, что могут выбрать беженцы, если они ничего о стране то не знают?
Как беженцы могут голосовать?
Запросто, в местных коммунах и на местных референдумах иностранцы уже голосуют
у ПП это может быть только у 7го и 8го, или у 4го с почтовой женой(брак до 3лет)
И почему в этом случае я не 7 или 8? У вас логика-то есть?
так что не натягивайте на себя 1й.
Какой 1, вам приснилось опять что-то? Я вроде про 4 писала. Цифры знаете?
Вот говорят, что есть такая норма международного права, что если число беженцев превышает какую-то критическую цифру, то принявшая их страна может на законных основаниях взять правление на себя
Ерунда.
Эта версия ничуть не хуже вашей с беженцами-избирателями
А вот лично мне покоя не дают эти тестовые выборы с привлечением беженцев. Что готовится? А ведь это реально готовится. Вы представляете до чего эти беженцы доголосаваться могут?
А ведь это реально готовится.
Нет главное Меркель захватит Сирию это ерунда, а беженцы проголосуют за Меркель это сенсация. Захват Сирии гораздо круче ![]()
Это вы почтовый муж, как мы выяснили. Вас жена прицепом привезла, как муму, так как вы даже язык выучить не сподобились, и содержит тут уже столько лет, пока вы по форумам время проводите. И жрете в три горла, объедаете ее. Еще и дислексик. Бедная женщина, вот наказание-то.
жёны по почте, или каталожные жёны это вы в пример, ваши посты с вопросами как получить нем.гражданство даны выше.
ПыСы, язык мне вобще нет необходимости учить
, мне же гражданство не надо выпрашивать, в отличии от вас
немцам пора бы взять правление на себя в Германии. Хотя, кишка тонка. Западные немцы давно превращены в овощи.
И почему в этом случае я не 7 или 8? У вас логика-то есть?
потому что 7му не надо отказываться, как вам от предыдущего гражданства и связываться с посольством и будь вы 8ым, то в параграфах разбирались бы лучше, а не натягивали на себя 1й
Какой 1, вам приснилось опять что-то? Я вроде про 4 писала. Цифры знаете?
я выше вас цитировал
язык мне вобще нет необходимости учить
Так это понятно, вы еще по-русски читать не научились, куда вам с вашей дислексией.
или каталожные жёны это вы в пример
Да уж, сомневаюсь, что если вас в каталог поместить, кто-то позарится. Только отважные советские женщины способны на такой подвиг - эдакое сокровище за тыщи километров с собой тащить. Пропадет же без присмотра.
Ничего об этом не слышал. Можно по подробнее?
http://www.focus.de/politik/deutschland/testwa...
и вообще, что могут выбрать беженцы, если они ничего о стране то не знают?
А зачем им разбираться в немецких партиях? За кого будут голосовать беженцы, если вдруг на выборах объявится какая-нибудь проарабская партия или какой-нибудь кандидат-мулла, как думаете?
потому что 7му не надо отказываться, как вам от предыдущего гражданства
А вдруг надо, а вы не знаете?
и будь вы 8ым, то в параграфах разбирались бы лучше, а не натягивали на себя 1й
А будь вы психически здоровым, то не пожалела бы вас жена и не взяла с собой в Германию. Героическая женщина.
Нет главное Меркель захватит Сирию это ерунда, а беженцы проголосуют за Меркель это сенсация. Захват Сирии гораздо круче
Дело не крутости, а в реальности. Беженцев собираются привлечь к выборам. Последствия могут быть самыми печальными для немцев, да и для всей Европы.
А вдруг надо, а вы не знаете?
каталожным жёнам надо
будь вы психически здоровым, то не пожалела бы вас жена и не взяла с собой в Германию. Героическая женщина.
Зачем мне разные возможности, я воспользовалас...
вот это, могла только вы и жена по каталогу, не разбирающаяся в законах для ПП написать
Зачем мне разные возможности, я воспользовалась той, которая у меня была, не самая плохая, с немедленным получением гражданства и зачетом российского стажа в пенсионную страховку.