Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

16226   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
  Helen Miller старожил04.03.16 18:27
04.03.16 18:27 
в ответ Паф 04.03.16 17:53
неправильно ставить в один ряд прием Германией немцев из СНГ и нынешнее вторжение нелегалов.

Об этом уже минимум полгода в соседней ветке дискутируют. Если вспомнить, кто приезжал как ПП в 90-е, то такие же дикие голодные люди по большей части, прямо из развалившегося СССР, да еще и из деревень. Это сегодня все пальцы гнут, оевропеились и здесь и в России, а тогда наши люди для немцев были такими же дикарями, и о преступности нашей говорили на каждом углу. Согласна, что сегодняшнее нашествие неконтролируемое и поэтому более опасно. Согласна, что мусульмане люди другой культуры и в эмиграции становятся более ортодоксальными, как впрочем и наши соотечественники, которые живя здесь сто лет, вдруг почувствовали себя патриотами России. Но мир уже никогда не будет таким, как двадцать лет назад.

koder патриот04.03.16 18:29
koder
04.03.16 18:29 
в ответ Helen Miller 04.03.16 14:36
но противопоставляя их жизни и их ценностям свои, привезенные из страны советов, и удивляясь, почему они до сих пор не хотят их принимать вместо своих, неправильных? Правда не видите?

Правда не вижу. Назовите те ценности, которыя я конкретно противоставляю. Что означает "не принимают"?

Паф постоялец04.03.16 18:32
Паф
04.03.16 18:32 
в ответ Helen Miller 04.03.16 18:27

Прежде всего я говорю о законности. Въезд немцев из СНГ в Германию законен. Сегодняшняя волна южных мигрантов противозаконна.

koder патриот04.03.16 18:33
koder
04.03.16 18:33 
в ответ Helen Miller 04.03.16 15:16
Но не вижу, каким образом российское телевидение...

И я не вижу. Но я не понимаю, почему у вас крышу рвет от какого то телевидения. Вам нужно срочно прекращать смотреть это телевидение - оно у вас в каждом посте. Надо больше пользоваться немецкими СМИ

Helen Miller старожил04.03.16 18:34
04.03.16 18:34 
в ответ koder 04.03.16 18:29

Я вам там ниже написала, про прием мигрантов например.

Helen Miller старожил04.03.16 18:36
04.03.16 18:36 
в ответ Паф 04.03.16 18:32

Ну они не переселенцы, а беженцы, им некогда ждать, пока законы примут. Бегут от войны, Германия в свое время одобрила бомбардировки, значит знала, на что идет.

А что преступники и аферисты этой неразберихой пользуются, то конечно. Но опять же, не надо было создавать неразбериху, не получили бы проблем.

koder патриот04.03.16 18:39
koder
04.03.16 18:39 
в ответ kilsus 04.03.16 17:51
Зачем так мелко?
Почему мелко? Это вопрос, который коренным образом меняет жизнь населения страны. Уже сейчас по опросам БОЛЬШИНСТВО населения Германии против политики Меркель. Значит решения, принимающиеся в рамках этой политики противоречат мнению большинства. Что ни разу не ДЕМОКРАТИЯ.
koder патриот04.03.16 18:39
koder
04.03.16 18:39 
в ответ Fridericus 04.03.16 18:03
интересно, зачем г.kilsus разводит демагогию?

А как иначе, если аргументов нет, а писать НАДО?

Helen Miller старожил04.03.16 18:41
04.03.16 18:41 
в ответ koder 04.03.16 18:33

Да я и не смотрю. Только интернет, только деловая пресса улыб

Helen Miller старожил04.03.16 18:44
04.03.16 18:44 
в ответ koder 04.03.16 18:39
Уже сейчас по опросам БОЛЬШИНСТВО населения Германии против политики Меркель.

Так в свое время и против Коля проголосовали, который переселенцев в Германию завез, Шредер был против мигрантов, он тоже не понравился, выбрали Меркель, ждите, в следующем раунде опять мигрантоненавистников выберут, а потом опять.

Паф постоялец04.03.16 18:51
Паф
04.03.16 18:51 
в ответ Helen Miller 04.03.16 18:36
Ну они не переселенцы, а беженцы, им некогда ждать, пока законы примут.

По немецким законам и в первую очередь согласно Основному закону ФРГ они не имеют права претендовать на статус политического беженца. И с каких это радостей законодатели Германии должны подстраиваться под желающих попасть в ФРГ?

Бегут от войны, Германия в свое время одобрила бомбардировки, значит знала, на что идет.

Ну, во-первых, Германия никого не бомбила. Во-вторых, бегуны эти далеко не все из зоны боевых действий. В-третьих и самое главное это то, что беженцы от войны бегут до первой безопасной территории. Таких территорий было более чем предостаточно на пути до Германии.

Германия не обязана, но по-человечески должна помочь настоящим беженцам от ужасов войны, которую хоть как-то одобрила. Но помощь эта должна быть на местах. Я только "за", если Германия организует доставку гуманитарных грузов в осадные территории и займется устройством лагерей в безопасных местах в той же Сирии или в Турции. Но я категорически против противозаконной политики открытых дверей для всех. В Германию должны попадать только на законных основаниях и только люди с проверенными документами. Слово канцлера - это не закон. У нас же не тирания, а правовое государство (надеюсь).

Паф постоялец04.03.16 19:00
Паф
04.03.16 19:00 
в ответ Helen Miller 04.03.16 18:44
Так в свое время и против Коля проголосовали, который переселенцев в Германию завез,

Законные основания для принятия немецких переселенцев из СНГ существовали в Германии задолго до политической воли Гельмута Коля. Можно сказать, что Коль завез евреев из СНГ, т.к. прием контингентых беженцев действительно зависил от Коля.

Helen Miller старожил04.03.16 19:10
04.03.16 19:10 
в ответ Паф 04.03.16 18:51
Ну, во-первых, Германия никого не бомбила.

Если бы Германия и другие члены ООН не дали санкции, никто бы никого не бомбил. Санкции дали, страну разрушили, народ побежал. Все закономерно.

Но я категорически против противозаконной политики открытых дверей для всех.

Не вы один. Не нравится канцлер - переизбирайте. Но пока тех, кому не нравится канцлер, значительно меньше, чем тех, кто выжидает. И я считаю, что это абсолютно правильно, стабильность это основа Германии и Европы, а революции и перевороты ни к чему хорошему не приводят. Всему свое время. На следующих выборах вы проголосуете за кого считаете нужным, и можно сразу сказать, что большинство немцев проголосует умеренно, как и всегда, в отличие от выходцев из СССР, которые как всегда проголосуют за революцию. Но так как немцев пока еще больше, то радикально в стране еще долго ничего не изменится.

Helen Miller старожил04.03.16 19:13
04.03.16 19:13 
в ответ Паф 04.03.16 19:00

Ну я небрежно конечно выразилась, но когда я приехала в Германию, везде только и говорили про ужасных переселенцев из России и Казахстана. Эти разговоры утихли только тогда, когда наконец-то прибыла новая волна еще более ужасных мигрантов. Да и разговоры про ужасных турков идут до сих пор потихоньку, хотя именно при турках Германия пережила свои лучшие времена в 70-80х годах.

Altwad патриот04.03.16 19:23
Altwad
04.03.16 19:23 
в ответ Helen Miller 04.03.16 18:20
Ну во-первых, такое может быть и у ПП, точнее у супругов. Просто вам-то откуда знать, вас-то жена вывезла, в багажном отделении)) А во-вторых, может я кому-то из родственников или знакомых помогала? Может я вообще за деньги такие услуги предоставляю? улыб

до сих пор только вы показали вашу безграмотность в том кто такие ПП и какое у них отличие от немцев по гражданству, те услуги кторые вы предоставляли на этом форуме под разными никами приносили только вред, потому вы и удаляли ваши логины

ообще я в России замуж выходила. Но специально для вас могу рассказать что угодно, с больными надо соглашаться улыб

Да хоть в гондурасе, вы получали от Гермнаии гражданство и отказывались от вашего превыдущего гражданства, следовательно вы к ПП отношения не имеете.

Все ваши вопросы вы задавали лично, они интересовали лично вас.

Конечно вам можно продолжить и дальше врать, что это не вы и не вы писали то что я процитировал из ваших постов, но удалять опозоренные ники вам уже не впервой

Altwad патриот04.03.16 19:25
Altwad
04.03.16 19:25 
в ответ Helen Miller 04.03.16 19:13
Ну я небрежно конечно выразилась, но когда я приехала в Германию, везде только и говорили про ужасных переселенцев из России и Казахстана.

всё правильно, по времени вы приехали тогда, а в прошлом году вам Германия уже позволила получить немецкое гражданство, зачем вы врёте что вы ПП или по гражданству............. вам стыдно признать что вы просто жена по каталогоу вышедшея замуж за Германию

Helen Miller старожил04.03.16 19:28
04.03.16 19:28 
в ответ Altwad 04.03.16 19:23

Вы не шизофреник cлучаем? Отвалите уже, надоели с вашим бредом.

Паф постоялец04.03.16 19:28
Паф
04.03.16 19:28 
в ответ Helen Miller 04.03.16 19:10, Последний раз изменено 04.03.16 19:35 (Паф)
Если бы Германия и другие члены ООН не дали санкции, никто бы никого не бомбил. Санкции дали, страну разрушили, народ побежал. Все закономерно.

Что закономерно? Закономерно, что сотни тысяч нелегалов, продираясь через несколько безопасных стран на своем пути, втискиваются в Германию? Нет, это не закономерно, а противозаконно.

Кстати, США разрешение для бомбежек не нужны. Штаты уже демонстрировали, что могут бомбить вопреки резолюциям ООН. А от Германии вообще мало что зависит в решениях о войнах.

Не нравится канцлер - переизбирайте.

Каким это образом? Я, видите ли, в Бундестаге не заседаю и потому канцлера не могу выбирать.

Но пока тех, кому не нравится канцлер, значительно меньше, чем тех, кто выжидает. И я считаю, что это абсолютно правильно, стабильность это основа Германии и Европы, а революции и перевороты ни к чему хорошему не приводят.

Вы эту ситуацию с нашествием беженцев относите к стабильности? хммм Да это похлеще любой революции. Собственно, это революция и есть. Сметаются законные устои Германии и творится черт знает что. А в Основном законе ФРГ между прочим есть специальная статья для подобных случаев, когда подрывается законный строй. Немцы в таких случаях имеют право на сопротивление.

Всему свое время. На следующих выборах вы проголосуете за кого считаете нужным, и можно сразу сказать, что большинство немцев проголосует умеренно, как и всегда, в отличие от выходцев из СССР, которые как всегда проголосуют за революцию. Но так как немцев пока еще больше, то радикально в стране еще долго ничего не изменится.

Все идет к тому, что следующих выборов вообще может не быть. Тут несколько сценариев развития. Один из реальных - это развал федерации (Бавария уже делает соответсвующие подвижки). Другой, не менее реальный, - это захват власти беженцами. Как силовой, так и через псевдовыборы. Уже обкатывается схема по голосованию среди беженцев. Зачем, спрашивается.

Helen Miller старожил04.03.16 19:34
04.03.16 19:34 
в ответ Паф 04.03.16 19:28
Закономерно, что сотни тысяч нелегалов, продираясь через несколько безопасных стран на своем пути, втискиваются в Германию

Мне эта ситуация тоже непонятна.

Каким это образом? Я, видите ли, в Бундестаге не заседаю и потому канцлера не могу выбирать.

Ну вон наши сограждане подписи собирают, митингуют, присоединяйтесь улыб Пегида еще есть, Путина на царство зовут улыб

Немцы в таких случаях имеют право на сопротивление.

Ну и чего они не сопротивляются? Право имеют, а сопротивляться не хотят. Наверное еще не в той степени устои смели, чтобы им сопротивляться захотелось.

Один из реальных - это развал федерации (Бавария уже делает соответсвующие подвижки).

Ну в Британии даже референдумы проводили уже, а воз и ныне там. Это же Европа, здесь экшена еще долго не будет.

Другой, не менее реальный, - это захват власти беженцами. Как силовой, так и через псевдовыборы. Ужн обкатывается схема по голосанию среди беженцев.

Ну это уже конспирология пошла. Я вам другую конспирологическую версию могу привести - Меркель наберет полтора миллиона мигрантов и захватит власть в Сирии улыб

vitali p. коренной житель04.03.16 19:48
vitali p.
04.03.16 19:48 
в ответ Паф 04.03.16 19:28
Другой, не менее реальный, - это захват власти беженцами.

С трудом верится.

через псевдовыборы. Уже обкатывается схема по голосованию среди беженцев. Зачем, спрашивается.

Как беженцы могут голосовать?