3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Ну мало ли зачем, видимо это были не мои документы, вам такое в голову не приходило?
Да и вообще, могла я из идеологических соображений взять и выйти? ![]()
спасибо, добрый человек уже вам о вас самой вам напомнил
Добрый человек себя не помнит, где уж ему еще и за мной уследить ![]()
пособие по безработице и остальные плюшки для ПП в этом случае пролетают мимо
Правда что ли? С каких это пор 4 параграфу запрещено получать пособия и плюшки
Я не согласна, но вы в общем и сам пришли к тому, что прием регулируется не конституцией, а принимаемыми изменениями в законе о мигрантах.
Регулируется различными нормативами, которые могут изменяться довольно-таки быстро и даже весьма кардинально в зависимости от очередной политики государства. Но основанием служит Основной закон ФРГ. Другими словами, право на гражданство ФРГ для лиц немецкой национальности основывается на Основном законе. Но вот кого именно считать немцем и как именно будет проходить вся эта процедура - это уже зависит от настроения действующего правительства.
Хорошо, с этим согласна, я вас сначала не совсем правильно поняла, где вы говорили про конституцию, теперь соглашаюсь, вы правы![]()
Правда что ли? С каких это пор 4 параграфу запрещено получать пособия и плюшки
полный абзац!!!!
Немцы по рождению это совершенно другая категория, чем переселенцы, их единицы по сравнению с тем потоком, который хлынул в Германию в 90е. Они доказывают переход гражданства по наследству, а переселенцы доказывают принадлежность к немецкой нации.
вы зачем раньше об гражданстве говорили?
Ну мало ли зачем, видимо это были не мои документы, вам такое в голову не приходило?Да и вообще, могла я из идеологических соображений взять и выйти?
Снова скажете что это не для вас, а по идеологическим соображениям
для кого то другого
Наш 6-месячный срок истекает, а консульство мо...
Добрый человек себя не помнит, где уж ему еще и за мной уследить
в ваших самоудалённых вами лично многочисленных логинах
Хорошо, с этим согласна, я вас сначала не совсем правильно поняла, где вы говорили про конституцию, теперь соглашаюсь, вы правы
![]()
![]()
вы зачем раньше об гражданстве говорили?
А вы не знали, что только переселенцы получают гражданство и пенсию?
для кого то другого
Ну логично, если у меня 4 параграф, зачем мне от российского отказываться? Вы думали как я на выборы-то следующие собралась в консульство ехать, по аусвайсу? ![]()
в ваших самоудалённых вами лично многочисленных логинах
И что это доказывает, что у меня нет гражданства? Это лишь подтверждает, что у товарища Баринова лошадь тихо ходит, а он тут собрался меня на чистую воду выводить, не сподобившись досье как следует собрать))
А вы не знали, что только переселенцы получают гражданство и пенсию?
жена по каталогу выше показала что она не разбирается в ПП
Ну логично, если у меня 4 параграф, зачем мне от российского отказываться? Вы думали как я на выборы-то следующие собралась в консульство ехать, по аусвайсу?
а нижеследующую и уже процитированную мной вашу фразу вы написали для того что бы просто что то написать?
Немцы по рождению это совершенно другая категория, чем переселенцы, их единицы по сравнению с тем потоком, который хлынул в Германию в 90е. Они доказывают переход гражданства по наследству, а переселенцы доказывают принадлежность к немецкой нации.
И что это доказывает, что у меня нет гражданства? Это лишь подтверждает, что у товарища Баринова лошадь тихо ходит, а он тут собрался меня на чистую воду выводить, не сподобившись досье как следует собрать))
Это доказывает то что вы не знаете ничего о ПП, но это показывает что вы жена по каталогу
ну и вдогонку
апостиль на айнбюргерунгцузихерунгУ нас Landge...
Ой. Это будет ужас. Надеюсь, все как-нибудь об...
жена по каталогу выше показала что она не разбирается в ПП
У вас опять приступ дислексии? Будете тупить - будете общаться сам с собой.
а нижеследующую и уже процитированную мной вашу фразу вы написали для того что бы просто что то написать?
Это не вам писалось и не про меня, а про законы, на основании которых принимают разные группы мигрантов.
Это доказывает то что вы не знаете ничего о ПП, но это показывает что вы жена по каталогу
Это доказывает, что вам лечиться надо.
У вас опять приступ дислексии? Будете тупить - будете общаться сам с собой.
Это жена по каталогу говорит ![]()
Это не вам писалось и не про меня, а про законы, на основании которых принимают разные группы мигрантов.
уууу....... каталожная жена теперь немцев с гражданством в мигранты записали
Это доказывает, что вам лечиться надо.
Это доказывает что после положенного проживания с выпивсавшим вас в Германю, вы начали бояться что ваши документы в консульство РФ могут потеряться, а согласие на принятие в гражданство Германии у вас было уже на руках.
Такого ни у кого среди ПП быть не может.
Так что лучше вам сказки расказывать как вы по любви в Германию замуж вышли
между прочим, если говорить о демократии в Германии, то так называемую бежпроблему можно было бы решить просто: достаточно было бы провести референдум. В тех городах и коммунах, где большинство бы согласилось на прием, там и селить. Ну, разумеется, надо, чтобы по всей Германии большинство было "за".
Если бы такой референдум провели в Германии, я бы поверил, что тут существует демократия.
Если бы такой референдум провели в Германии, я бы поверил, что тут существует демократия
Зачем так мелко?
Убрать канцлера и правительство и парламент и все вопросы решать референдумами.
А вообще я хотел сказать, что очень неправильно ставить в один ряд прием Германией немцев из СНГ и нынешнее вторжение нелегалов. Немцы из СНГ прибывали в Германию на законных основаниях. Сейчас же мы видим нашествие, обоснованное противозакоными действиями госпожи Меркель. И даже если не рассматривать кучу второстепенных законов (законы о въезде и пребывании, международные соглашения и т.д.), а взять только самый главный закон Германии (Grundgesetz), то видим, что немцы из СНГ имеют право на гражданство ФРГ, а у нынешних мигрантов из Африки и Ближнего Востока нет никаких законных оснований даже на статус политического беженца.
Если же обратиться к другим законам помимо Основного закона ФРГ, то бОльшая часть этих условных беженцев (как минимум три четверти из них) вообще преступники, т.к. проникли в Германию без удостоверений личности, не говоря уже о визах на въезд. А за это по немецким законам до трех лет тюрьмы полагается вообще-то. http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_200...
На демонстрации из, вами данными, 2,8 миллионов, выщли те, которые eindeutig не интегрированы.
Смешите дальше :)) То что на демо были био-немцы, они тоже не интегрированные? :)))
А остальные демо, большие и маленькие, тоже не интегрированные?
между прочим, если говорить о демократии в Германии, то так называемую бежпроблему можно было бы решить просто: достаточно было бы провести референдум. В тех городах и коммунах, где большинство бы согласилось на прием, там и селить. Ну, разумеется, надо, чтобы по всей Германии большинство было "за".Если бы такой референдум провели в Германии, я бы поверил, что тут существует демократия.
Общенародные референдумы в Германии запрещены. Такая уж тут демократия...
интересно, зачем г.kilsus разводит демагогию? Я не предлагал "все" вопросы решать референдумами. Но вопрос заселения в европейской стране сотен тысяч пришельцев непонятно откуда, достаточно серьёзен.
интересно, зачем г.kilsus разводит демагогию? Я не предлагал "все" вопросы решать референдумами. Но вопрос заселения в европейской стране сотен тысяч пришельцев непонятно откуда, достаточно серьёзен.
И потом проводить референдум какой вопрос серьёзный, а какой нет.
Это доказывает что после положенного проживания с выпивсавшим вас в Германю, вы начали бояться что ваши документы в консульство РФ могут потеряться, а согласие на принятие в гражданство Германии у вас было уже на руках. Такого ни у кого среди ПП быть не может.
Ну во-первых, такое может быть и у ПП, точнее у супругов. Просто вам-то откуда знать, вас-то жена вывезла, в багажном отделении)) А во-вторых, может я кому-то из родственников или знакомых помогала? Может я вообще за деньги такие услуги предоставляю? ![]()
Так что лучше вам сказки расказывать как вы по любви в Германию замуж вышли
Вообще я в России замуж выходила. Но специально для вас могу рассказать что угодно, с больными надо соглашаться ![]()
так называемую бежпроблему можно было бы решить просто: достаточно было бы провести референдум.
Так скоро будет. Когда выборы-то? Ждите.
Если же обратиться к другим законам помимо Основного закона ФРГ, то бОльшая часть этих условных беженцев (как минимум три четверти из них) вообще преступники, т.к. проникли в Германию без удостоверений личности, не говоря уже о визах на въезд. А за это по немецким законам до трех лет тюрьмы полагается вообще-то.
Вместо тюрьмы они будут жить эти годы как туристы "всё включено" :)) Ну и воровать или ещё каким бизнесом позанимаются по возможности :)) Если отправят назад, так хоть погостили, денег подкопили :))