3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Вы главным брехуном форумов себя признаёте или будут пруфы?
А я в отличие от Вас- не пишу цифр "с полтолка", не подтверженных пруффами
В той ветке - именно ВЫ (а не Зеро и не я )писали посты безо всяких линков и пруффов
Так что не надо----> переводитъ стрелки с болъной головы на здоровую
ВЫ дaли - цифру 95% ?
именно Вы
значите именно на <вас, а не на мне лежит обязанностъ подтвердитъ цифру 95 ? пруффом
Я не сличком зaмысловато написал для вашего интеллекта?
К 2.8 млн человек мои слова не имеют никакого отношения. Они имеют отношение к умственно отсталым.
Doch !
Имейте мужество - отвечать за свой слова,за оскорбление pauschal демонстрантов
Из моих знакомых и родственников работают ВСЕ, кто не на пенсии - это десятки человек и нет ни одного на социале
десятки человек из скольки миллионов прибывших.. вы мои статьи не прочитали... ну и ладно... правда она знаете ли - читай, не читай... ![]()
1. Это создание гетто с другой культурой. Куда нормальный человек десять раз подумает, прежде чем зайти. Посмотрите на север Дуисбурга
я не знаю что происходит на свере Дуйсбурга, no Osdorfer Born в Гамбурге сушествовал до приезда беженцев.... тем более вы забываете о жителях солнечной Болгарии и Румынии .... а это европейцы.... с европейской культурой
так что добавление пару сирийцев... хм.. борозды не испортит, а может даже и облагородит
Это криминалитет. Не тот нормальный понятный криминалитет, который существует в каждой стране(хотя и тут будут делить и переделять сферы влияния), а дикий, ненормальный, животный криминалитет. Когда поступки напоминают поведение обезьян.
типа убийство убийству рознь... вы ешё Hells Angels в качестве наглядного примера каким должен быть криминалите привидете
Это поведение полиции и политиков.поведение полиции и политиков говорит о прогнивших западных ценностях.. когда вместо сплочения нации происходит деление на группы, касты, чистых и нечистых...
Пегида хороша когда да дело не доходит... вы мне так и не отвтили.. кто из немецких мужиков в Кёлне полицию на уши поднял или сам в глaз малolетнему афганцу дал.
Cтарики-переселенцы .... тоже были для Германии "рабочей" силой.. 80-летняя бабушка - радость АА
A реальное положение вещей mit Spätaussiedler в Германии? vergessen ?
В следующий раз - преждечем писатъ пост : рекомендую прочестъ статистику по Spätaussiedler
Если в 2 х словах : семьи Spätaussiedler работая во всех областях,гораздо болъше ВНОСЯТ в пенсионные и соц. фонды Германии, чем потребляют оттуда
Также - прочтите стату по возрастной структуре ПП и по рабoтающим
- статистика по Spätaussiedler позитивна
И теперъ сравните : по статистике трудоустройства афганцев, иракцев, пакистанцев и т.д. в Германии
Эта статистика - отрицатеЛъна...leider
sie beherrschen kaum die deutsche Sprache und arbeiten in Jobs, die nicht ihrer Qualifikation entsprechen."
А с чем, собственно, Вы не согласны? И по-немецки они никогда не станут, как коренные немцы, говорить и никто им не позволит занимать высокооплачиваемые должности, обделяя местных.Дипломы часто не подтверждают, приходится доучиваться или на малооплачиваемые востребованные профессии переучиваться, конкурировать на рынке труда с немецкими специалистами сложно, если даже и диплом подтвердят...
У Германии деньги давно уже кончились. Профицит связан только с понижением процентной ставки по бесконечно высоким долгам. Коммуны давно уже должны были бы объявить себя банкротом, если бы государство могло обанкротится. У них в балансе нередко вообще негативный Eigenkapital. Инфраструктура в отвратительном состоянии. Персонал сокращался и сокращался до тех пор, пока в некоторых городах получить "термин" на получение нового паспорта стало серьезной проблемой.
Засчет реформы здравоохранения 15 лет тому назад сократили 10% коек. Земли не в состоянии исполнять свои обязанности по финансированию инвестиций в больницах, в результате инвестиции финансируются из оперативного результата, т.е. засчет уменьшения персонала. Больных мало кому лечить и уже почти некому выхаживать.
Засчет школьных земельных реформ в последние 10 лет увеличили классы + увеличили почасовую нагрузку учителей. Сделали все, чтобы качество образования за последние годы ухудшилось.
На состояние дорог и мостов взгляните сами. Milliarden-Investitionsstau. Ограничения скорости из-за плохого состояния полотна.
В Германии было на что деньги тратить еще до "беженцев". Налоги и соц.отчисления должны тратиться разумно на пользу широких слоев населения, а по прихоти отдельно взятых внезапно озаренных идеей-фикс политиков.
Что касается надежд на демографическую кривую, то этот тезис уже давно был опровергнут даже в немецкой прессе. Чтобы ее сгладить, надо принимать миллионами в год на протяжении многих лет. Но для этих малоквалифицированных миллионов нет и в силу автоматизации производства не предвидится миллионов рабочих мест. Соответственно никаких дополнительных отчислений тоже не будет. А вот полностью уничтожить социальную систему в результате бесконтрольного запуска миллионов абсолютно реально.
В Германии было на что деньги тратить еще до "беженцев".
беженцы в Германии появились в сентябре 2015 года... а койки сократили 15 лет назад ![]()
ПС. вы случаем про чёрный ноль не слышали
Между прочим, денежки есть куда направить и помимо обслуживания орды непонятно из каких краев. Инфраструктура в Германии изношенная, кто не знает. Дороги, каналы. Вот куда бы деньги направить!
И если уж денег избыток, отчего бы тогда налоги не снизить? Хотя бы отменить позорные взносы на содержание радио/телевидения? Они, между прочим сильно бьют по немного зарабатывающим.
Денежки надо инвестировать с умом, не раздавать кому ни попадя. И что касается удачного инвестирования - уж кому, как ни Меркель лучше знать куда. А быдло всегда будет недовольно, что ты ни придумай. Быдло всегда лучше знает, как управлять государством, воспитывать детей и играть в футбол - слышали такое? Ну так на то и нужны умные люди в правительстве, чтобы принимать умные решения, а не заниматься дешевым популизмом. А насчёт дорог и каналов - тут вы абсолютно правы: таких изношенных дорог как в Германии ещё поискать надо. Во всём мире эти их автобаны считаются эталоном плохого качества и непродуманного строительства.
Для тех, кто в танке и не может найти отличий между арабскими мигрантами и мигрантами из других стран - в гамбурге в бассеине бешенцы снова напали на женщин.На эту тему сегодня дискутировали по RTL. В бассеине были вывешены плакаты на арабском - если кто то думает, что бешенцы решили, что лапанье женщин входит в правила поведения. По этому поводу выступал представитель культурного общества и обьяснял, что беженцы не могут иначе. Они никогда женщин с минимумом одежды не видели и контроллировать себя не могут. Для особо одаренных гутменьшей, записавшим меня в нацисты, повторяю - нападения на женщин будут продолжаться, потому что только люди понимают, что такое НЕЛЬЗЯ.
Если до кого то не дошло, то еще раз - никому в голову
не пришло вывешивать подобные объяснения на русском.
Если до кого то не дошло, то еще раз - никому в голову не пришло вывешивать подобные объяснения на русском.
Даже не пытайтесь донести до них очевидные вещи.
Как говорится - было бы чем думать.
Мозги даже не промыты - они вымыты.
Зомби , что с них взять?
А вот Вы ,судя по возрасту ,из тех ,кому тут мозги промыли хорошо Или же Вы прибыли недавно , но не как конти , переселенец или специалист ,а а в виде обмена гомосеками
А ты своих ищешь? Нет, прости, я не из ваших, хотя и отношусь к вам толерантно - главное чтобы ты учился хорошо и в носу не ковыряться на уроках, а чем ты занимаешься в своё личное время меня не интересует.
Человек на котрого Вы намекаете не из переселенцев , к тому же прекрасно интегрирован , работает по специальности ,полученной в СССр
Рад за него. Это как-то отменяет тот факт, что его слова характеризуют его как сраного расиста? Напомню, что толерантность явлется одной из основ европейского образа жизни. И
если это кого-то не устраивает, то ведь всегда можно вернуться обратно туда, где само это слово является ругательством.
Согласен. толко не в 5, а в10 раз менъше :
В писят, в писят раз, чего вы менжуетесь?
сравните стaтистику :
Ну вот и сравните:

Оказывается не в 10, а в два с половиной. Но зато два года подряд. А потом ещё пять лет по 200 тысяч. А вот потом уже да: в десять раз меньше. Правда в десять раз дольше.
то через аналогичн. 25 лет в ФРГ приедет
1,1 Mio *25 Jahren = 27,5 млн. арабов, афганцев,африканцев
Чо зачем, схрена 25 лет, откуда 27,5 млн., что такое логика.. Главное - с уверенным видом нести ахинею. Главный брехун форумов, что тут добавить.
ВЫ дaли - цифру 95% ?
именно Вы
значите именно на <вас, а не на мне лежит обязанностъ подтвердитъ цифру 95 ? пруффом
Ну да, я. Пруфы с моей стороны предоставлены.
А вы заявили, что цифры гораздо меньше. Где ваши пруфы?
А я в отличие от Вас- не пишу цифр "с полтолка", не подтверженных пруффами
Да без остановки, о чём вы.
Рад за него. Это как-то отменяет тот факт, что его слова характеризуют его как сраного расиста? Напомню, что толерантность явлется одной из основ европейского образа жизни. И если это кого-то не устраивает, то ведь всегда можно вернуться обратно туда, где само это слово является ругательством.
"Бруехуны, сраный.." У любительниц нелегалов из Африки и БВ изысканный лексикон.Это толерантсность так проявляется?
А толерантности к чему желают дамы? К преступлниям, злоупотреблениям соцсистемой? Не, это не толерантност, а анархия и глупость. Дамы вольны благотворить к нелегалам в местах их исконного проживания, а не заманивать своих подопечных.
Езжайте себе в Марокко, Косово или Нигери.ю и спасайте своих подобпечных.
Вашу длинную речь можно сократить до четырех слов: " Меркель думает за нас!"
Ну все другие то совсем по другому, какие вопросы. Советуются с нами регулярно, самостоятельно шагу ступить боятся. Мою речь можно сократить до немного больше слов: "Все думают за нас - в этом смысл представительной демократии. Как за нас в данным момент думает Меркель меня лично (лично меня) пока в общем и целом устраивает".
"Бруехуны, сраный.." У любительниц нелегалов из Африки и БВ изысканный лексикон.Это толерантсность так проявляется?
Ну да, ну да, у остальных то лексикон категорически иной: "дебил, гомосек, мозги пропагандой засраны".. С волками жить, знаете ли.. Ты чо сказать то хотела, милая? Или ты просто высраться?
Езжайте себе в Марокко, Косово или Нигери.ю и спасайте своих подобпечных.
Езжайте в Россиюспокойно там всех ненавидьте. Дальше что?
А ты своих ищешь? Нет, прости, я не из ваших, хотя и отношусь к вам толерантно - главное чтобы ты учился хорошо и в носу не ковыряться на уроках, а чем ты занимаешься в своё личное время меня не интересует.
Не ты а Вы , раз уж пришли писать на форум .
про ковыряниие в носу... тут подтекст , типичный для вашей породы
Рад за него. Это как-то отменяет тот факт, что его слова характеризуют его как сраного расиста? Напомню, что толерантность явлется одной из основ европейского образа жизни. И если это кого-то не устраивает, то ведь всегда можно вернуться обратно туда, где само это слово является ругательством.
расистами являютс) именно те , кто выискивает негативное отношение одних к другим людям, в так называемом ими расовом различии
От Вас толерантностью так и п пышет
как и от тех политиков и "политологов" котрые не желают дискутировать на телевидинии даже с представителями партий своей страны ( конечно тут больше боязни обделаться :),
Надуют губы , мол мы порядочные , нечего нам с непорядочными разговаривать
Как бы не критиковали Кисель ТВ , но там всегда присутствуют радикально противоположные дискутанты , как из России , так и из-за рубежа
Вот Вам бы туда поучиться , а не меня туда посылать
Не ты а Вы , раз уж пришли писать на форум .
Стану я ещё всякую тыхухоль ну вы называть (с)
Ты, дружок, когда с милых заходов про гомосеков начинаешь - ты на полном серьёзе что-то помимо посыла нахрен ожидаешь?
Надуют губы , мол мы порядочные , нечего нам с непорядочными разговаривать
Как бы не критиковали Кисель ТВ , но там всегда присутствуют радикально противоположные дискутанты , как из России , так и из-за рубежа
Вот Вам бы туда поучиться , а не меня туда посылать
Это где я надувал губы? С малолетними дебилами общаться - да, в этом мало смысла. А если человек понимает, что ему говорят, пусть и не согласен - тут я открыт для дискуссии.
Что касается радикально противоположных дискутантов, то это вас корёжит от присутствия другого мнения, а не наоборот, нет? Это вы зачем-то стремительно переходите на личности и оскорбления. А потом умилительно всплёскиваете ручками "а нас то за шо??"
как и от тех политиков и "политологов" котрые не желают дискутировать на телевидинии даже с представителями партий своей страны ( конечно тут больше боязни обделаться :),
Да в любой день - только скажи. Я сам в Гамбурге проживаю, бываю ещё много где.