3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
А вот сколько беженцев живут у вас дома?
с точки зрения Германия мой дом - 1 миллион...
лично в моей квартире ни одного, как впрочем и ни одного переселенца или конти
и для одних и для других и для тертьих я выделила средства на получение социального жилья... никто не возражал... и обратно не просился ![]()
с точки зрения Германия мой дом - 1 миллион...
Эту фразу я не понял.
и для одних и для других и для тертьих я выделила средства на получение социального жилья..
Я рад за вас. Но речь об этом не идет. Речь идет, что в Германию под видом беженцев проникли сотни тысяч диких мужиков. Что бы понять, что это значит для страны, вам необходимо запустить домой несколько. Пожить с ними. Посмотреть, как они будут срать у вас в ванне. как они ночью завалятся к вам в спалью или к вашим детям. А не спальные мешки покупать...
Хотя раньше ,живя в 10 мин от ГК РФ Гамбургa - чутъ ли не чай с конфетами с девочками из Консульства РФ вместе пила
Ну так это.. У нас тут в Гамбурге, как показало колличество участников демоснтрации в защиту распятой Лизы, умственно отсталых исчезающе мало, в отличии от других регионов Германии.
Вы, кстати, уважаемый сходили за "пруффами" (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...)? А то звание главного брехуна форумов ждёт своего обладателя.
. У нас тут в Гамбурге, как показало колличество участников демоснтрации в защиту распятой Лизы, умственно отсталых исчезающе мало, в отличии от других регионов Германии
Да нет. Это показывает что в Гамбурге очень много трусов.
Не зря говорят - петух гамбургский:)))
А то звание главного брехуна форумов
вы в той ветке - по пруффам Ливии полностью проиграли юзеру Зеро
. У нас тут в Гамбурге, как показало колличество участников демоснтрации в защиту распятой Лизы, умственно отсталых исчезающе мало,
Снова врете - демо 24.01 в Гамбурге было под другими плакатами
Дайте ваше фото или видео
- где можно было бы в Гамбурге среди демонстрантовчто либо "про Лизу"
умственно отсталых исчезающе мало,
Поясните
кого конкретно Вы называете "умственно отсталыми" демонстрантами?
Не зря тема топика : о теx силах, что в нарушение Art.3 GG и немецких законов - старaются в сети огуЛъно очернитъ 2,8 млн Spätaussiedler
Речь идет, что в Германию под видом беженцев проникли сотни тысяч диких мужиков. Что бы понять, что это значит для страны, вам необходимо запустить домой несколько. Пожить с ними. Посмотреть, как они будут срать у вас в ванне. как они ночью завалятся к вам в спалью или к вашим детям. А не спальные мешки покупать...
вот вынуждаете вы меня на сравнения...
старики-переселенцы и старики-конти тоже были для Германии "рабочей" силой.. 80-летняя бабушка - радость АА ...
и заметьте именно они были "тягловой" силой для многих... без их документов количество немцев в Германии из бывшего СССР резко бы снизилось.. не считаете... Разницы - ноль - бабушка немка, сирииец-политический беженец- статьи закона разные суть одна - имеют права оба !!!
Вас волнуют афганцы и мароканцы - меня нет, поживут месяцок и поедут домой... делов-то .. ![]()
ну трактористы из Караганды же приспособились не писать в подворотнях и не кидать окурки с балкона.. почему вы счиатете что инженер из Сирии на это не способен...
?
ПС. Почему вас так волнует вопрос кто с кем будет спать... весна
? Количество изваршенцев в Германии .. хм.. вон даже депутаты не брезгуют.... малолетками...
ну трактористы из Караганды же приспособились не писать в подворотнях и не кидать окурки с балкона..
Нда..., интелект у вас так и прёт наружу.
вы готовы по трупам идти, чтобы свою точку зрения отстоять
.
почему вы счиатете что инженер из Сирии на это не способен...?
это вы про тех, которые не имею никаких!!!!
документов? одни сплосхные инзенеры![]()
Mehr als drei Viertel aller Migranten reisen ohne gültige Ausweispapiere nach Deutschland ein. Das ergaben Kontrollen der Bundespolizei. Laut der Menschenrechtsorganisation „Pro Asyl“ hat das zwei einfache Gründe.
Hunderte Flüchtlinge haben am Montagmorgen die griechisch-mazedonische Grenzanlage bei Idomeni gestürmt. Die Grenzschützer setzten Augenzeugenberichten Zufolge Tränengas ein. Es soll Verletzte gegeben haben.
http://www.gmx.net/magazine/politik/fluechtlin...
это тоже "инженеры и врачи`"?![]()
Вас волнуют афганцы и мароканцы - меня нет, поживут месяцок и поедут домой... делов-то .. улыб
Скорее Вы отвалите скорее, чем они.
Делов-то. Не для того они сюда приперли, чтобы отвалить.
Разницы - ноль - бабушка немка, сирииец-политический беженец- статьи закона разные суть одна - имеют права оба !!!
Да хоть ап стену убейтесь - не влезете вы в переполненный трамвай через окно. Когда принимали и конти и других мигрантов - в трамвае было место. Потому что не было обезьян, которые скакали по вагону. Теперь приходится ловить обезьян, отправлять обратно по зверинцам. Поэтому посадка остановлена. И все. Вы можете потрясать правилами проезда в трамвае за 1650 год сколько угодно - в трамвае места нет.
ну трактористы из Караганды же приспособились не писать в подворотнях и не кидать окурки с балкона.. почему вы счиатете что инженер из Сирии на это не способен...
Потому что одно дело окурки и другое - когда женщинам в трусы лезут. Впрочем очевидно, что разницы вы не видите.
ПС. Почему вас так волнует вопрос кто с кем будет спать... весна
Нет. Потому что резко увеличилось количество преступлений на сексуальной почве. Со стороны бешенцев. А свой недоеп с сердечками держите пожалуйста при себе.
почему вы счиатете что инженер из Сирии на это не способен
Прочтите данные исслдедований нeмецких амтов Statistik und BAMF :
10 % из Эритриии имеют школъное образование
10-15 из Afgan имеют minimale школъное образование и т.д.
5-7 % Somalia, Pakistan usw. - minimale школъное образование и т.д.
Aber !!! в институте Leipzig: осенью 2015 была акция ---->Pilot Projekt für Integration !
- в Лейпциг отправили сурiйскиx инженеров,Akademiker usw. выбрав из азюльхаймов ЛУЧШИХ из лучших
так вот результат экзамена и тестирования :
уровань инженеров,Akademiker академикеров из Syrien : по матем. тeстам соотвествовал не ВУЗy, а толко уровню 8-10 классников школ Германии
Инфа по теsтам в Лайпциге, Дрездене :есть в открытом Internet- посмотрите
Когда принимали и конти и других мигрантов - в трамвае было место.
а сейчас что... вот назовите мне цифру сколько в Германии рабочих мест свободных и сколько мест-практикантов свободных... ? Кстати вы мне назовоте цифру которая была потрачена из бюджета Германии на приём переселенцев - на инеграционные курсы, на социальную помошь, на деньги по безработице... инетресно было бы сравнить полноту трамвая ![]()
Потому что одно дело окурки и другое - когда женщинам в трусы лезут.
т.е. до 2016 ни одной изнасилованной женшины в Германии.. и ни одного факта домашнего насилия...по пьянке никто никого
Нет. Потому что резко увеличилось количество преступлений на сексуальной почве. Со стороны бешенцев
в Odenwald скорее всего тоже были беженцы ?
тут фильм Оскара выйграл.. знаете про что.. правильно.. про столпы западной морали... на этом фоне грязные выходки в Новогодную ночь. так цветочки...
Как под копирку все гутменши...
А что, немцы не насилуют? А что, немцы не убивают?
Подумать мозгами, что без этого завезенного криминала убитых, ограбленных и изнасилованных количественно было бы меньше.
В глаза посмотреть жертвам тех выродков, которых гутменши зазвали, размахивая медведями и посылая одеяльца контрабандистам.
а сейчас что... вот назовите мне цифру сколько в Германии рабочих мест свободных и сколько мест-практикантов свободных... ?
Зачем? Вы не понимаете, что значит занято место? Это когда прибывшие люди спят на земле, в недостроенных аэропортах, в палатках, когда чиновники не успевают обработать и половину антрагов, когда полиция не испевает регестрировать прибывших. Это когда полиция просто боится подходить к месту кучкования приезжих.
т.е. до 2016 ни одной изнасилованной женшины в Германии.. и ни одного факта домашнего насилия...по пьянке никто никого
Было. А разве кто то про это говорит? Зачем вы вспомнили те самые 2,5 случая бытового насилия? А вот такого случая, что бы на глазах у полиции тысячи преступников лазили в трусы тысяче жертв практически одновременно и НИКТО не был за это арестован
- такого пока не было. Троллить не надоело?
Это когда прибывшие люди спят на земле, в недостроенных аэропортах, в палатках, когда чиновники не успевают обработать и половину антрагов, когда полиция не испевает регестрировать прибывших.
в этом виноваты беженцы... в том что в 21 веке государство Германия не смогло наладить электронную систему учёта беженцев... или что в амтах просиживают штаны.. вы ни разу в немецких учереждениях документы не сдавали.... в очередях не сидели... на глупые вопросы не отвечали.. значит вам повезло
Это когда полиция просто боится подходить к месту кучкования приезжих.
тозhе беженцы виноваты... вот как хорошо воспитали полицию.... чёт когда разгоняли Горлебен/Stuttgart21 никто никого не боялся
А вот такого случая, что бы на глазах у полиции тысячи преступников лазили в трусы тысяче жертв
причём здесь дикий беженец.. если госудрство позволяет ему лезьть в труселя .... и честь и достоинство женшины в принципе.. в Кёлне была не только полиция, хоть один из немецких мужиков закричал - бей, гада ?
хорошaя тема кстати о женшинах... как там немецкие переслеленцы.. им тоже всё равно было ...ведь ни один не вступился.. все небось пяные в усмерть были !!!!
Троллить не надоело?
я вам здала кучу ворпосов про переполненный трамвай.. типа скока денег было потрачено на вашу инетграцию... вы мне ответили... ?
вы ни разу в немецких учереждениях документы не сдавали.... в очередях не сидели... на глупые вопросы не отвечали.. значит вам повезло
Так что, гражданство-то выбила ? Или тока разрешение на пожить в шикарной Германии и допуск на просроченные продукты из Тафеля ? Бееедная...![]()
в этом виноваты беженцы...
Нет. В этом виноваты вы. Вы конкретно и все остальные гутменьши, которые заманили и обманули бедных беженцев. Единственно чтог вы можете сделать - это поселить их у себя в квартире. Было бы справедливие вас конечно оттуда предварительно выкинуть в виду нехватки места, но мы же не звери.
вот как хорошо воспитали полицию....
Эта проблема вас волновать не должна. Вас защитят лучи добра, которые вы излучаете.
если госудрство позволяет ему лезьть в труселя .
Ага. Имейте в виду. Это тоже государство, где и вы живете. Готовьте труселя.
Было бы справедливие вас конечно оттуда предварительно выкинуть в виду нехватки места, но мы же не звери.
....вы уже и воздух в Германии делите - кому дышать, а кому запрещено... Вот если бы вы были богатым и счастливым.. вы бы скинулись и построили беженцу барак, а не занимались бы подселением... берёте пример со Швондера
?
У вас одна демагогия.
Ауссидлеров приезжало в год в минимум (!) пять раз меньше, чем псевдо-беженцев. Это означает, что на них тратили минимум в пять раз меньше денеХ, чем благодаря некоторым персонам требуется теперь.
http://www.welt.de/wirtschaft/article151603912...
В Германии нет ни одного беженца, который бы соответствовал букве женевской конвенции. Хватит врать себе и другим.