3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Нет, не мог. Меня бы просто не пустили в Германию на крыше вагона или вплавь. А если бы и просочился, то попал бы в тюрьму как нелегал с последующей высылкой. Почувствуйте разницу.
А как другие смогли? В суровые советские времена. А в перестроечные и подавно. И до Америки добиралисью Шо ты вообще хочешь сказать ? Шо ты бравый бюргер? Так сиди и звизди. Не сей панику.
Как раз для вашего уровня понимания:
Без вброса дерьма на вентилятор не получилось?
Вы притащили общие абсолютно теоретические вещи. Против каких ограничений вы протестуете?
Право на жизнь
Что это значит реально? Кто где и как ограничивает беженцев в праве на жизнь? Зачем вы это притащили?
Право на свободу и личную неприкосновенность
Что это значит? Что такое свобода? Что такое личная неприкосновенность? И пограничники и таможенники могут меня отвести в любой момент в сторону и обыскать. Могут не пустить. Могут задержать для выяснения. В случае болезни челый корабль уходит в карантин и все сидят взаперти и не рыпаются. Потому что абсолютной свободы и неприкосновенности нет
Право на достоинство личности
Это бред сивой кобылы. никто на честь и достоинство не претендует.
Зачем вы это притащили?
Право на неприкосновенность частной жизни
Тоже теория.
Право на самозащиту, в том числе право на эффективные средства самозащиты, такие как огнестрельное оружие
И здесь куча ограничений. И вы их знаете. Причем даже для граждан. Граждане разделены на степени благонадежности. Непроверенные не имеют права носить даже газовое оружие. Потом идут проверенные благонадежные. Потом те, которые доказали необходимость.
Право на неприкосновенность жилища
Кто на него посягает?
-----------------------------------------------------------------------------------
Итог - вы притащили кучу теоретических изречений, смысл которых вы не понимаете. В связи с общественной необходимостью необходимо ограничить только свободу перемещения. Какрнтин для прибывших и отсутствие свободного вьезда для еще не вьехавших. Жесткий контроль за документами. Ограничивать право на жизнь не надо.
. как вы докажите, что именно этот азюлянт попал в Германию через Австрию
Очень просто - вся толпа, которая валила пешком через Австрийскую границу, все шли через Австрию. То есть всех, кто входит в Германию пешком можно тормозить. Пропускать только тех, кто идет прямо через Сирийско-Немецкую границу. По этому принципу границы закрыли ВСЕ европейские страны кроме Германии и Греции - у Греции проблема с морскими границами. Вы слово ВСЕ понимаете?
почему беженец должен доказывать Вам, что он в Германии незаконно
Вы правы. Не должен. Вот во ВСЕХ европейских странах должен, а в Германии нет - это к вопросу о компетентности немецкого правительства. А общественной необходимостью является, что бы сделать как в других странах. Что бы должен был доказывать.
Шо ты вообще хочешь сказать ? Шо ты бравый бюргер? Так сиди и звизди. Не сей панику.
По моему бравый бюргер должен беспокоится и о своем будущем и о будущем своей страны. Кстати вы мне тоже рот закрывали, когда осенью шел разговор о средствах самообороны. С лепрозория после новогодней ночи вы быстро слиняли. А теперь опять начали "не сей панику"?
Итог - вы притащили кучу теоретических изречений, смысл которых вы не понимаете. В связи с общественной необходимостью необходимо ограничить только свободу перемещения. Какрнтин для прибывших и отсутствие свободного вьезда для еще не вьехавших. Жесткий контроль за документами. Ограничивать право на жизнь не надо.
вчера давали интересную ссылку, как ваш собеседник женился на Германии, причём в то время он соблюдал все законы и никакие теоретические глупости не придумывал. ОН честно женился в Голландии
Помоему бравый бюргер должен беспокоится и о своем будущем и о будущем своей страны. Кстати вы мне тоже рот закрывали, когда осенью шел разговор о средствах самообороны. С лепрозория после новогодней ночи вы быстро слиняли. А теперь опять начали "не сей панику"?
Извини, но я и в юные детские годы не любила клатч и сплетни, присущие в основном бабью (неважно, какого возраста). И когда взрослые мужики начинают пищать фальцетом за опасность , сидя, свесив пузо между колен, за компьютером, распространять всякую х..ню про распятых лиз и блеять что-то за униженную немецкую нацию, хочется сказать бессметрную фразу: дебилы, б..ь.
И когда взрослые мужики начинают пищать фальцетом за опасность , сидя, свесив пузо между колен, за компьютером
У вас богатое воображение. И вы подходите к проблеме по бабски. Не по женски, а именно по бабски - вас не интересует проблема, вас не интересуют последствия того, что проблема не будет решена. Вас интересуют только ваши эмоции и вам все равно, что будет, если вы их выплеснете. Смотрите. Если бы тогда, осенью, народ просто задумался, что в Германию вьехал почти миллион диких мужиков, то женщины бы так же задумались передвигаться ли по ночам. То же и с Лизой . Ок, вы знаете, как закончилось дело. А теперь вспомните скандал в Англии про тысячу изнасилованных. А ведь полиция знала и не брала заявления. Что, нереально? А куда ВЫ пойдете, когда вас изнасилуют и полиция не примет заявление? Вы все еще думаете, что это абсолютно невозможно? Какая разница кто или что надавило на полицию и заставило ее довести следствие до конца. В вашем конкретном случае полиция и политики подстраховались - никто больше не вступится.
Но вас ведь ТАКИЕ последствия не волнуют. У вас детские годы и эмоции....
Вот во ВСЕХ европейских странах должен, а в Германии нет - это к вопросу о компетентности немецкого правительства.
поэтому я и задала вопрос.. когда принимали поздних переселенцев правительство было компетентно.. а сейчас нет
Вы и тут занялись фальсификацией по-киселёвски.Вы никогда не думали, что вам нужно подлечится?-Цитат
В случаях подобного хамства я всегда отвечаю: Исцелися сам!
Есть люди, которые , в отличии от вас, не смотрят российское телевидение. Вообще.
Я его тоже не смотрю.Только изредка захожу на его сайты.чтобы узнать,что нового сбрехали в Кремле.Но под термином "Кисель-ТВ" я имею в виду все виды кремлёвской пропаганды-ТВ.радио,газеты и сайты .И вы это прекрасно понимаете,но прикидываетесь шлангом.
А другие СМИ,которые я перечислил ,перепроверили эту информацию из собственных источниковЛожь. Перепроверять можно было четыре дня, когда шла речь о одной девочке и не было свидетелей. О событии, в котором учавствовали многие тысячи людей на одном из свмых оживленных мест Германии (в качестве жертв, преступников и свидетелей), когда имелись многочисленные фото и видео, когда все это официально наблюдали и должны были регистрировать ПЯТСОТ полицейских - вы о чем?
Я о том,что часть немецких газет не поверили официальному заявлению начальника полиции Кёльна и в первые же дни начали писать о том.что произошло на самом деле.Другие немецкие СМИ,включая ТВ, выжидали 3 дня, и начали сообщать позже.Но в то же время все Российские СМИ начали сообщать о "похищенной и изнасилованной Лизе" с первого дня.Им не нужна была правда,они выполняли кремлёвский заказ.При этом Кисель ТВ одурачило часть людей,смотрящих его в Германии,и спровоцировало их на митинги
Начальника полиции в итоге сняли за недостоверную информацию.Какую нафиг НЕДОСТАТОЧНУЮ?
У вас проблемы с русским языком?
поэтому я и задала вопрос.. когда принимали поздних переселенцев правительство было компетентно.. а сейчас нетВы ищите вселенскую справедливость? Правительство было компетентно, потому что принимало не кого, а как. Для приезжающих были квоты, были подготовлены места в гемайндах. Это были как правило семейные переселенцы, проверенные на отсутствие судимостей за тяжелые преступления, приезжающие устраивать себе жизнь. Это не был поток более чем миллиона диких мужиков. Страна была подготовлена, прибывшие люди были устроены. Их ждали. Сегодняшняя ситуация напоминает предвестье гражданской войны. И это "заслуга" сегодняшнего правительства Германии.
Я его тоже не смотрю.Только изредка захожу на его сайты.чтобы узнать,что нового сбрехали в Кремле.
Вы лжете. Вы смотрите его. Вы просто не можете написать ни один пост, что бы это несчастное телевидение у вас там не вылезло. Ни один нормальный человек не зайдет на сайты, которые он считает некомптентными. Вы - заходите. Попробуйте просто рассматривать проблемы. Не вытаскивая вашу больную тему. Вот увидите, ваши посты станут объективнее. Смотрите - в этом посте о кельнском хаосе, в одном абзаце у вас три предложения. И два из них - про кремль, кисель и т.д. Ален20, это ненормально.
В остальном я, будучи в ужасе от того, что писали на фейсбуке, искал информацию и в инете и по телевизору. Я
знаю, о чем говорю.
Вы ищите вселенскую справедливость? Правительство было компетентно, потому что принимало не кого, а как. Для приезжающих были квоты, были подготовлены места в гемайндах. Это были как правило семейные переселенцы, проверенные на отсутствие судимостей за тяжелые преступления, приезжающие устраивать себе жизнь. Это не был поток более чем миллиона диких мужиков. Страна была подготовлена, прибывшие люди были устроены. Их ждали. Сегодняшняя ситуация напоминает предвестье гражданской войны. И это "заслуга" сегодняшнего правительства Германии.
это вы считаете что вас ждали... хм.. спросите тех, кто вас принимал... походите по улице и задайте вопрос как немцы относятся к переселенцам ....очень интересные мнения можно услышать
вот вы странный человек.. насмотревшись телевизора или по-участвовав в митинге Пегиды... всех записываете в насильники.. вы хоть с одним беженцем разговаривали..
я с таким же успехом я могу записать всех челябинских мужиков в алкоголики и докажите мне, что это не так... произносите в суе слово по-русски или по немецки с акцентом вам скажут скажут "на здоровье" и докажите что водка не ассоциируется в вами
да я ишу спарведливостъ.. ибо именно не моя спарведливостъ, а ваши лозунги долой- вон подталкивают Германию к гражданской войне - вы воевать пойдёте или своих детей в крестовый поход соберёте ?
Ни один нормальный человек не зайдет на сайты, которые он считает некомптентными.-Цитат
Я уже писал для таких бестолковых.как вы,что я ищу всегда информацию на разных альтернативных сайтах и СМИ ,из разных стран и на разных языках.Поэтому мне приходится читать и некоторые российские СМИ,как прокремлёвские,так и оппозиционные.Я захожу иногда и на немецкие праворадикальные сайты .
Каждый атеист должен прочитать Библию
Кстати.как насчёт изучения русского языка.чтобы отличать слово "недостоверный" от "недостаточный".Или вы преднамеренно в очередной раз подтасовали мои слова?
это вы считаете что вас ждали... хм.. спросите тех, кто вас принимал.
Зачем? Я не женщина. Я не пишу про цветы на вокзале. Я пишу про выделенные ресурсы и планы размещения.
вот вы странный человек.. насмотревшись телевизора или по-участвовав в митинге Пегиды... всех записываете в насильники..
Это вы странный человек. Троллите уже не первую страницу и ничего не поняли. Вам уже много раз обьясняли - вы дверь, уходя из дома, закрываете? Или вы ВСЕХ соседей в насильники записали? Или вы челябинским мужикам не доверяете? У вас на бытовом уровне срабатывает нормальный трезвый расчет. На уровне государства мозги заменяются лозунгами. Вы начинаете обобщать и митинговать. Между тем есть реальные проблемы и они требуют реальных решений. А не лозунгов. Посмотрите - ВСЕ страны Европы отделились от Германии, Меркель на последней встрече была одна, ее политику
НИКТО не поддержал. Либо все руководители во всех европейских странах кроме Германии дебилы, а меркель на коне в белом пальте либо что то в консерватории не компетентно.