3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Facebook hat in dieser Woche mit der Kontrolle von Postings auf seiner Website begonnen.
В течении прошлого года несколько пользователей фэйсбука были осуждены и приговорены к денежным штрафам за разжигание международной вражды. Это говорит о том, что фэйсбук давно модерируется.
германка тоже модерируется
но я здесь уже столько читала, что некоторых можно было бы наказать, но увы, разжигание продолжается
а вот про модератора Николая сколько не спрашиваю- никто не отвечает
Eine Betroffene meldete sich auch beim EXPRESS. Die junge Frau (28) war gegen 0.45 Uhr mit zwei Freundinnen und einem Bekannten am Bahnhof angekommen und wollte zu einer Party im Alten Wartesaal.
Die eine Freundin lief mit ihrem Freund eingehakt durch eine große Gruppe, die aus jungen Männern bestanden haben soll.
А теперь сравните -на самом деле более ТЫСЯЧИ заявлений на деликты сексуального характера, около ТЫСЯЧИ преступников. Тотальный хаос, преследования на глазах у полиции - и в РЕГИОНАЛЬНОЙ газете сообщается, что "две подруги...одна женщина...". Федеральный издания и телевидение вообще промолчало. Абсолютно. Вышло, как и пытались власти, спустить на тормозах - ну типа пара пьяных мужиков неустановленой национальности. Это попытка скрыть истину сопровождалась стиранием сообщений в социальных сетях. И только когда масштабы сообщений перевалили за неконтролируюмую величину, власть сначала нагло врала в глаза прессе на пресконференции, а потом четвертого числа все прорвало и все стали
и писать и показывать репортажи. Впрочем видео о сексуальном хаосе до сих пор прячут - по телевизору показывают один единственный репортаж о том, как кто то пускает ракеты в толпу. И все.
Впрочем видео о сексуальном хаосе до сих пор прячут - по телевизору показывают один единственный репортаж о том, как кто то пускает ракеты в толпу. И все.
А может его совсем не было.
Распрстранялась информация с такой же скоростью как журналисты могли расследовать. Журналистов в новогоднею ночь не было. Вот и надо было информироваться перед тем как писать.
Новогодние ночи в большой толпе без лапания не обходятся.
Меня вообще удивляет, что только 1000 заявлений в полицию, а не 10.000 или 100.000.
Заявления можно подавать и онлайн.
Журналистов в новогоднею ночь не было.Вы вообще реально представляете, ЧТО произошло? Я могу вам поверить, что в новогоднюю ночь ВСЕ журналисты идут спать в 9 вечера - именно в это время на ГЛАВНОМ ВОКЗАЛЕ КРУПНЕЙШЕГО ГОРОДА САМОЙ ГУСТОНАСЕЛЕННОЙ ЗЕМЛИ Германии произошли сотни преступлений в течении пары часов. Вы понимаете? Не в городе вообще. Не на окраине деревни. Ни в гараже за закрытыми дверями. На глазах у ПЯТИСОТ полицейских. Ну ладно. Проспали журналисты. Но они оказывается не читают новости в социальных сетях. А там были тысячи сообщений от свидетелей. Фотографии и видео. Посты уничтожались и появлялись снова. Достаточно было провести пару часов в фэйсбуке, что бы понят, что случилось. Что не кт двум девчонкам десяток мужиков приставал. А что сотням женщин лезли в трусы, хватали за груди и половые органы. И не зря полицейское управление Кельна организовало прессконференцию, на которой полицайпрезидент с бургомастерин так откровенно врали - возмущение росло. Хотели волну возмущения придавить. Не получилось только потому, что масштабы и дикость проишедшеко зашкаливала за все разумные границы.
Да, вы правы. "только" около 60%. Только имейте в виду, насколько репресентативна была эта выборка, никто не знает. И как строятся вопросы было показано в соседней ветке. И тем не менее БОЛьШЕ ПОЛОВИНЫ граждан Германии не согласны с действиями канцлерин
А ваша, ваша выборка насколько репресантативна? И как вы строили свои вопросы? Никак не репресентативна? Вообще не строили? Просто взяли цифры с потолка и понятия не имеете, насколько в Германии поддерживается политика правительства Меркель? Не, ну какой сюрприз. Честно, не ожидал такого серьёзного разговора.
А никто их этого права и не лишает. Дисскурсия идет в рамках "что происходит", а не на тему "кого ресстрелять".
Остальное демагогия. Я обсуждаю причины просходящего, цели отдельных акций, а не предлагаю запретить.
Ну с этим разобрались, слава Богу. Запрещение отменяется. А причины происходящего я вас уже объяснил: идёт политическая борьба в "тяни-толкай". Кто кого перетянет-перетолкает. Путин вбросил новую карту: русскоязычное население Германии, в обминку с нео-нацистами, скандирует "Меркель мусс
вег!", Меркель страшно пугается и отменяет\ослабляет санкции в обмен на то, что Путин даст отмашку своим СМИ и они погасят волну протестов. Многоходовочка (тм), все дела, ничего нового. Но вот когда волна бьёт в ответ - все страшно удивляются: "А нас то за шо?!!" Неизменно умиляет.
Конституции в Германии нет. Есть Основной закон, в котором указано (в Преамбуле): Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.
Прекратите транслировать глупости. Осровной Закон, сюрприз-сюрприз, и есть Конституция. Основной закон ФРГ (нем. Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland, GG) — конституция Германии, в которой закреплены основы правовой и политической системы страны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%...
??? Неужто какие-то права бедных беженцев ущемляются? Вообще-то их право пребывания в Германии под большущим вопросом. Да даже можно смело сказать, что у 99,999999...% беженцев нет права находиться в Германии. О каких еще правах можно говорить?
Вы в состоянии проследить за дискуссией или решили влезть со своим ценным мнением, не понимая, о чём идёт речь? Речь шла о том, что беженцы, как и ПП уже находятся в Германии и их права должны соблюдаться в той же мере, в какой соблюдаются и права ПП. И наоборот. Права их - нет, не нарушаются, спасибо немецким чиновникам. Я есть надежда, что и дальше нарушаться не будут, несмотря на все ваши старания и демонстрации.
И да, их пребывание здесь под большущим вопросом только для вас. Имеют они права здесь находиться в Германии или нет, никак не влияет на соблюдение их неотъемлимых конституционных прав.
Просто взяли цифры с потолка и понятия не имеете, насколько в Германии поддерживается политика правительства Меркель? Не, ну какой сюрприз. Честно, не ожидал такого серьёзного разговора.
1. То есть 60% это нормально и с этим вы согласны, а вот очень хотелось бы меня пообсуждать?
А самое неприятное в том, что вас сама проблема и ее обсуждение не интересует - вы сразу начинаете закидывать грязью источник информации
- то же самое, что делают власти Германии. Вы несогласны с тем, что по опросам большинство населения Германии не довольны политикой Меркель?
Путин вбросил новую карту: русскоязычное население Германии, в обминку с нео-нацистами, скандирует "Меркель мусс вег!",
Еще раз - вы это придумали. 60 процентов немцев не согласны с политикой Меркель. Вы так увлеклись Путинам и мной, что опустили небольшую деталь - это больше половины проживающих в Гермнии людей. Что вы носитесь с Путиным и Россией как дурак со ступой - проблемы Германии хорошо видны всем, кто в Германии живет.
http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
Eine Mehrheit der Deutschen lehnt die Flüchtlingspolitik der Kanzlerin weiter ab.
http://www.n-tv.de/politik/Wirtschaftschefs-si...
Wirtschaftschefs sind unzufrieden mit Merkel
https://www.contra-magazin.com/2016/01/umfrage...
Die Mehrheit der Bundesbürger ist laut einer Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel
Да задайте в Гугле Unzufrieden Merkel и просто ознакомтесь.
В течении прошлого года несколько пользователей фэйсбука были осуждены и приговорены к денежным штрафам за разжигание международной вражды. Это говорит о том, что фэйсбук давно модерируется.
И что дальше? И вконтакт модерируется, и одноглазники, и, даже, этот форум модерируется. Вы вчера родились?
Речь шла о том, что беженцы, как и ПП уже находятся в Германии и их права должны соблюдаться в той же мере, в какой соблюдаются и права ПП.
Я так не считаю. В Германию прошло более 400000 НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ граждан, более 123 тысяч зарегистрированных вдруг пропали. Полмиллиона здоровых мужиков, пришедших из района войны ушло на дно в Германии. Вы вообще понимаете, что происходит? Я не знаю, какие права вы имеете в виду, но если в самолете или поезде находят безбилетного пассажира, то его ссаживают. И не рассуждают - раз уж "тут", значит все.
То есть 60% это нормально и с этим вы согласны, а вот очень хотелось бы меня пообсуждать?
Я же не виноват, что ваш источник и есть лично вы, правда? Вы придумали, вам и отвечать.
Да задайте в Гугле Unzufrieden Merkel и просто ознакомтесь.
Задал, ознакомился. Первая же ссылка: http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
CDU, с серьёзным отрывом, на первом месте. Какой я должен сделать из этого вывод? Или вы решили, что в Германии двух-партийная система и все, кто не за Меркель - против неё? В таком случае вам предстоит ещё многое узнать об устройстве этого мира.
Еще раз - вы это придумали. 60 процентов немцев не согласны с политикой Меркель. Вы так увлеклись Путинам и мной, что опустили небольшую деталь - это больше половины проживающих в Гермнии людей. Что вы носитесь с Путиным и Россией как дурак со ступой - проблемы Германии хорошо видны всем, кто в Германии живет.
Точно так же хорошо видны успехи политики Меркель и чо? Ещё раз: да, ситуацией с беженцами многие (большинство) недовольны. Нет, это не повод кричать "Меркель мус вег". Ибо нет, эффективность руководства не отпределяется по одному единственому эпизоду. Это так сложно понять? Нельзя только лишь на основании гнилово вброса про-путинских СМИ делать вывод о неэффективности работы правительства страны. А именно это и пытались педалировать демонстранты и Кисель-ТВ.
Прекратите транслировать глупости. Осровной Закон, сюрприз-сюрприз, и есть Конституция. Основной закон ФРГ (нем. Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland, GG) — конституция Германии, в которой закреплены основы правовой и политической системы страны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%...
Сам-то закон Вы прочитать не удосужились. Специально для Вас цитирую заключительную статью Основного закона:
Art 146
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
Перевод на русский (если у Вас сложности с пониманием немецкого оригинала):
Статья 146
Настоящий Основной закон, который в результате обретения Германией полного единства и свободы распространяется на весь немецкий народ, прекратит свое действие в день, когда вступит в силу Конституция, принятая свободным решением немецкого народа.
В самом Основном законе ФРГ четко указано, что Конституцией он не является и что он действителен до принятия немецким народом своей Конституции. Какие непонятки еще остались у Вас? Так что хватит нести чушь про то, что в Германии есть Конституция.
Я так не считаю. В Германию прошло более 400000 НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ граждан, более 123 тысяч зарегистрированных вдруг пропали. Полмиллиона здоровых мужиков, пришедших из района войны ушло на дно в Германии. Вы вообще понимаете, что происходит? Я не знаю, какие права вы имеете в виду, но если в самолете или поезде находят безбилетного пассажира, то его ссаживают. И не рассуждают - раз уж "тут", значит все.
Полагаю цифры эти из того же источника, что и предыдущие?
Нет, не понимаю. Вы же мне объясните, правда?
Я имею ввиду "конституционные права" - сколько раз это нужно повторить? "Ссаживая человека" с поезда вы, за редким исключением, не нарушаете его конституционные права. При высылании человека в охваченную гражданской войной страну, это более чем возможно. Если вам так будет легче, то я конкретизирую вашу аналогию: если в поезде находят безбилетного пассажира, то его не высаживают в лютый мороз в чистом поле в трусах и майке. И из самолёта безбилетника не выкидывают на полном ходу. Рассуждают именно так: "раз уж он "тут", значит всё. Доедим\долетим - там разберёмся (арестуем\оштрафуем\etc)". Понятно ли
это?
Перевод на русский (если у Вас сложности с пониманием немецкого оригинала):
Я смотрю это у вас сложности с понимаем немецкого языка. Grundgesetz на все известные языки переводится как "Конституция". Это только вы, в силу непонятных мне причин (угадал все буквы, не смог прочитать слово), перевели это слово как "Основной закон".
Поэтому статью 146 следует переводить так:
Настоящая Конституция, которая в результате обретения Германией полного единства и свободы распространяется на весь немецкий народ, прекратит свое действие в день, когда вступит в силу Конституция, принятая свободным решением немецкого народа.
И вот комментарий Bundesregierung:
Der Begriff "Verfassung" wurde bewusst vermieden: Das Grundgesetz stellte weder eine Verfassung für das gesamte deutsche Volk dar noch herrschte in seinem Geltungsbereich volle Souveränität. Es sollte eine Übergangslösung bis zu einer gesamtdeutschen Verfassung sein.
Dieser Zwischenlösungscharakter kam auch in der Präambel ("für eine Übergangszeit") und im Schlussartikel 146 zum Ausdruck: "Dieses Grundgesetz verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist."
Mit dem Vollzug der staatlichen Einheit Deutschlands am 3. Oktober 1990 ist das Grundgesetz zur gesamtdeutschen Verfassung geworden.
У вас остались ещё вопросы?
Вы вообще реально представляете, ЧТО произошло?
Представляю. И осуждаю. И исхожу из того, что такое больше не повторится.
Но когда читаешь истерики, создаётся впечатление, что в Кёльне был Gangbang.
Вот как дефинирует немецкий закон изнасилование
Wenn eine Person eine andere gegen ihren Willen unter Anwendung von Gewalt (§ 177 Abs. 1 Nr. 1 StGB), durch Drohung mit gegenwärtiger Gefahr für Leib oder Leben (§ 177 Abs. 1 Nr. 2 StGB) oder unter Ausnutzung einer Lage, in welcher das Opfer der Einwirkung des Täters schutzlos ausgeliefert ist (§ 177 Abs. 1 Nr. 2 StGB), zum Vollzug des Beischlafs (vaginale, orale oder anale Penetration) nötigt oder andere besonders erniedrigende sexuelle Handlungen vornimmt oder vom Opfer an sich vornehmen lässt, die mit dem Eindringen in den Körper verbunden sind (qualifizierte sexuelle Handlungen). Dabei kommt es nicht darauf an, ob in den Körper des Opfers oder den des Täters eingedrungen wird. Danach wird beispielsweise auch der gewaltsame erzwungene Mundverkehr, bei dem der Täter den Penis des Opfers in den Mund aufnimmt, als Vergewaltigung qualifiziert.
https://de.wikipedia.org/wiki/Vergewaltigung
Было в Кёльне такое?
Вы в состоянии проследить за дискуссией или решили влезть со своим ценным мнением, не понимая, о чём идёт речь?
Не надо дерзить.
Речь шла о том, что беженцы, как и ПП уже находятся в Германии и их права должны соблюдаться в той же мере, в какой соблюдаются и права ПП.
Вы совершенно неправомерно смешали нелегалов из Африки с российскими немцами, имеющими полное право находиться в Германии. Причем право свое поздним переселенцам приходилось доказывать годами с оформлением невообразимой кучи бумаг и лишь потом получали разрешение на въезд. И не стоит забывать, что поздние переселенцы - это граждане Германии, а нынешние беженцы, нелегально находящиеся в стране, всего лишь претендуют на статус беженца.
И да, их пребывание здесь под большущим вопросом только для вас.
Пребывание нынешней волны беженцев весьма сомнительно с точки зрения закона. Закона!!! Я приводил законы, согласно которым они не имеют права находиться в Германии (Основной закон Германии и Дублинские международные соглашения). Что можно противопоставить закону? Только беззаконие! Вы за беззаконие?
Имеют они права здесь находиться в Германии или нет, никак не влияет на соблюдение их неотъемлимых конституционных прав.
Неотъемлимиых конституционных прав в Германии не существует за отсутствием самой Конституции (о чем Вам было железобетонно доказано чуть выше). А во-вторых права нелегала как и любого другого преступника обязаны быть ограничены.
НП
Что ж такое-то?
Опять начинают, законы писаные для граждан страны, переносить на иностранцев- нелегалов.
Я имею ввиду "конституционные права" - сколько раз это нужно повторить? "Ссаживая человека" с поезда вы, за редким исключением, не нарушаете его конституционные права. При высылании человека в охваченную гражданской войной страну, это более чем возможно.
Во-первых, у властей Германии, как и у других стран, есть право и даже обязанность не пускать в страну всех подряд. Во-вторых, достаточно выдворить в ту страну, из которой нелегал проник в Германию. Перешел австрийско-германскую границу? Значит в Австрию и выдворять. В Австрии войны нет. В Турции, кстати, тоже. Все очень просто.
Неотъемлимиых конституционных прав в Германии не существует за отсутствием самой Конституции (о чем Вам было железобетонно доказано чуть выше). А во-вторых права нелегала как и любого другого преступника обязаны быть ограничены.
Единственное. что вы железобетонно доказали, так это полное своё непонимание предмета разговора. С чем я вас и поздравляю сердечно.