3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Что вы хотите от людей, которые никогда в политических акциях не участвовали. И почувствовали себя брошенным своим правительством
Я уверен, что большинство из них до демонстрации ни одного беженца не видели и ещё меньше пострадали от их насилия.
Т.е. черным по белому написано, что правом на политическое убежище не могут воспользоваться люди, попавшие в Германию из стран ЕС и других безопасных стран. А практически все беженцы в Германию проникают через другие страны ЕС, да и мало кто из них может предоставить доказательства преследований его личности по политическим мотивам (я вообще сомневаюсь, что такие имеются в этой толпе). А Дублинские международные договоренности подразумевают высылку претендента на политическое убежище в первую страну ЕС, в которой он оказался. То есть Германия тут вообще ни при делах. Я не знаю, ну несколько политических, которые прибыли в Германию самолетом или кораблем, имеют полное право считаться беженцем. А таких и с десяток наверное не наберется. Остальные - нелегалы, т.е. преступники, которые должны находиться под полным полицейским надзором (тюрьма или спецлагерь) и которых следует выдворять из Германии.
👍🏻👍🏻
Вы действительно считаете, что что бы высказать свое отношения к насильникам, обязательно необходимо быть изнасилованным лично?
В Германии изнасилывают в среднем 8 женщин в день. Вчера, позавчера,год назад, 5 лет назад, 10 лет назад.
Где эти защитники женщин из советского мачо-общества были раньше?
Мол, сама виновата?
Вы действительно считаете, что что бы высказать свое отношения к насильникам, обязательно необходимо быть изнасилованным лично?-Цитат
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии ,а не доверяться полностью пропагандонам из Кисель-ТВ.Иначе окажешься в дураках и громко сядешь в лужу.
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии ,
Авторитетные СМИ Германии несколько дней пытались замолчать события произишедшие в новогоднюю ночь в Кёльне. И только волна, поднятая в интернете, дала огласку этим событиям.
Так что ваш аргумент, гроша ломаного не стоит. СМИ Германии - такое же предвзятое, как и в ненавистной вами России.
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии ,Авторитетные СМИ Германии несколько дней пытались замолчать события произишедшие в новогоднюю ночь в Кёльне
Я это враньё кремлёвского агитпропа уже не раз опровергал ссылками на газеты и онлайн-СМИ Кёльнер-Анцайгер,Тагесшау,Экспресс и Бильд с первого по чётвёртое января.И про случай "с изнасилованной Лизой" основные немецкие масс-медиа писали правду,а не врали.как КисельТВ и коричневые газетёнки Германии.
Так что все ваши "аргументы" ни хрена не стоят
ненавистной вами России.
Снова подлог и подмена понятий.Я к российскому народу отношусь не хуже ,чем ко всем другим европейским народам.Считаю его народом,давшим миру немало талантливых великих деятелей науки,культуры,литературы и т.д.Это также народ,вместе с другими народами советской империи,внёсший главный вклад в победу над коричневой чумой
Мне только очень неприятны все
эти гадостные антидемократические авторитарные вожди типа Ленина.Сталина или Путина
Мне только очень неприятны все эти гадостные антидемократические авторитарные вожди типа Ленина.Сталина или Путина
Что-то у вас список кароткий ! А где Хрущёв, Брежнев, Горбачёв и алкаш Ельцин, каторый пропил СССР ?
Я это враньё кремлёвского агитпропа уже не раз опровергал ссылками на газеты и онлайн-СМИ Кёльнер-Анцайгер,Тагесшау,Экспресс и Бильд с первого по чётвёртое января
и конечно же это можно найти в архиве этого форума по датам с 1го по 4е января? ваши опровержения
но ведь снова как всегда.................. вы солгали
Есть такое явление...Руководящая партия создает активное движение оппозиционеров, которые выражают "мнение народа", а потом принимают законы по "желанию народа"...Делают им рекламу по телевизору, разрешают высказываться и демонстрировать без конца( на это все нужны деньги)...Короче пропагандируют...Короче лошарят всех...
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии
Ага. Авторитетные источники заявили, что в Кельне в новогоднюю ночь наблюдалось дивное явление - массовый мираж. А на самом деле ничего не было. Источник - не продажная желтая газетка, а "целый майор" - полицайпрезидент, и не деревни гадюкино - а самого крупного города в самой густонаселенной Земле Германии. Куда уж авторитетнее.
В Англии сейчас расследуется дело о более 1000 изнасилований - полицейские не хотели брать заявления, потому что нападавшие - пакистанцы и полицейские не хотели быть обвиненными в расизме. Источник - вчерашние новости по RTL. На то же самое указал и представитель немецкого профсоюза - над немецкими полицейскими постояно висит эта угроза - обвинение в расизме. В Киле не брали заявления. Официально - мелкие.
Ну и
к чему вы в сотый раз заводите эту пластинку, если я вам конкретно не первый раз пишу, вы молча глотаете, а потом, постов через сто, пишете заново? ![]()
Я это враньё кремлёвского агитпропа уже не раз опровергал ссылками на газеты и онлайн-СМИ Кёльнер-Анцайгер,Тагесшау,Экспресс и Бильд с первого по чётвёртое января.
Ну вообще то это ваше конкретное вранье. Давайте разберем эти статьи с самого начала. Дайте новые ссылки. Покажите, ЧТО написали эти газетенки до третьего января (четвертого вышла уже серьезная статья в фокусе) и раскажите, что сообщало немецкое телевидение. То самое, общественное, независимое от федерального правительства. А заодно сообщите, почему извинялось ZDF.
Ну и к чему вы в сотый раз заводите эту пластинку, если я вам конкретно не первый раз пишу, вы молча глотаете, а потом, постов через сто, пишете заново? down
Страшно ему признаться самому себе, что на самом деле за вывеской либеральная демократия, которой он бьет поклоны, прячется диктатура самого пошлого, циничного и примитивного вида, с лицом одной дамы в пиджаке. Вот он и врет себе от страха и думает, что на это вранье еще кто-нибудь попадется - одному-то стремно. Но никто не попадается. Вот беда-то.
Так что это от страха он. Простите его.
Дайте новые ссылки. Покажите, ЧТО написали эти газетенки до третьего января (четвертого вышла уже серьезная статья в фокусе)
Silvesternacht: Hauptbahnhof: Junge Frauen sexuell belästigt
- Von
Oliver Meyer - 01.01.16, 21:08 Uhr
Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы разделить конституционные права для граждан и неграждан?
Конституции в Германии нет. Есть Основной закон, в котором указано (в Преамбуле): Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.
И если человек не гражданин, то его конституционные права и естественные свободы можно и не соблюдать, так?
??? Неужто какие-то права бедных беженцев ущемляются? Вообще-то их право пребывания в Германии под большущим вопросом. Да даже можно смело сказать, что у 99,999999...% беженцев нет права находиться в Германии. О каких еще правах можно говорить?