Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
Тупо переживаю как сложится жизнь у ребенка в новых условиях
назовите мне хотя бы одну страну , не считая антарктиду , где сейчас условия лучше.
Так мы в других странах в т.ч. в Антарктиде детей и не рожали.
Кстати в каких еще странах беженцы сбивают местных детей с велосипедов и плюют им в школе в тарелку?
И в каких еще странах 1000 женщин вернулись с праздника в центре города в одну ночь без трусов?
Вам все нравится - на здоровье. Лично я завожу собаку и ставлю забор вокруг дома. Плюс еще кое-какие меры предосторожности.
Если будет какая-то партия за отмену социала и детских - я буду за нее голосовать.
Еще год назад я была за солидаритет.
назовите мне хотя бы одну страну , не считая антарктиду , где сейчас условия лучше.
Дания
любая страна Скандинавии
Австралия
япония
Канада
Швейцария
Вы просто не в курсе уровня соц. пакетов, детских пособий и т.д. в 4 странах Скандинавии : упрощенно говоря в 2 раза выше чем в ФРГ
А зарплаты в Швейцарии или Японии - знаете уровень ?
3:1 выше чем в ФРГ
Если вы считаете, что в других странах меньше изнасиований и дискриминации -
Мой тезис :
ДРУГИЕ страны, такие как Австралия,Canada или Япония - на завозят к себе доброволъно по 1,1 млн год недавно воевавших афганцев и арабов ежегодно
Потому что в 1ю очередъ - думают о собственном населении
А не о приюте для 60-70 % вчерашних боевиков из Ирака ,Ливии и Афганистана
К примреру эмиграция в Aвстралию есть :
-но она по принципу ДИПЛОМОВ о выш. образовании, знания языка etc.
япония
В Японию, Ю.Корею и Китай лучше не ехать. Здесь нет социала, а население достаточно националистично. Не в плане открытой ненависти к иностранцам, а всегда будет стена между вами.
В Китае даже супругi китайцев живут всю жизнь без вида на жительствo. При приеме на работу предпочтение всегда китайцам.
В Китае даже супругi китайцев живут всю жизнь без вида на жительствo. При приеме на работу предпочтение всегда китайцам.
Вранье. Вид на жительство получить можно, но достаточно трудно т.к. крайненеохотно чиновники идут на оформление оного. Чел даже хвастался на форуме, что получил ВВНЖ (вечный вид на жительство) правда по его словам единственный плюс, это при прохождении погранцов можно идти в окошко для китайцев.
Предпочитают китайца, потому что дешевле и не надо соцпакет как иностранцу, так же для трудоустройства иностранца нужно получить лицензию разрешающую найм иностранцев.
Знаете что? Идите вы в ж..пу. По другому разговаривать не умеете?
проблема ведь в глобализации. Идёт персмотр мировой концепции, старую культурную Европу уничтожают гопники-жирные коты и из нутри и с наружу. Что Меркель что Путин-это либералы-олигархическое лобби. Америка в самых прикрансных своих мечтах не могла представить что им попадётсйя и Меркель и Путин. Они как раз для Америки сделают всё что она захочет бесплатно, лижбы усидеть на своих креслах.На случай окончтелъной муслемизации Германии (после того как в ФРГ в*едут все 34-35 млн жителей Ирака , 14-15 млн. жителей Афганистана и 120 млн пaкистанцев)
-как один из вариантов "hоева ковчега" для россIйских немцев: жилъе в Финляндии
СУТь выгоды :
1.СЕйчас - там недвожимость в цене упала ,см . пруфф
2.Финляндия - член ЕС, можно житъ
с немецким аусвайсом
3.до Петербурга (Россия)1 час ехатъ,погулять совсем рядом
-как один из вариантов "ноева ковчега" dля россйских немцев: жилъе
в Финляндии
(c) В частности, как сообщает интернет-издание Etelä-Saimaa, в прошлом году граждане России стали продавать свои дома в Юго-Восточной Финляндии.
37 домов и участков были проданы финнам. В 22 случаях недвижимость передавали во владение другим россиянам, в том числе родственникам, или же собственной компании. Также существенно уменьшилось число желающих купить себе домик в Финляндии.
Богатые российские домовладельцывыставляют дома на продажу с крупным дисконтом по всей Европе. На рынке появились дома на лучших курортах Италии, Греции, Испании со скидкой 15-20%
н.п.
Люди, а что, что-то новенькое произошло? Почему вы так активизировались относительно защиты домов и исхода? Правительство какой-то очередной указ издало и теперь каждый обязан взять по бешенцу и содержать его за свой счет?
Если что, я серьезно спрашиваю. Просто мы новости не смотрим и не в курсе происходящих чудес.
Люди, а что, что-то новенькое произошло?
Происходит умышленное планомерное нагнетание атмосферы, вероятно, с целью дискредитации существующей власти и протаскивания во власть новых, кому-то более выгодных политических сил. А за окном всё по-прежнему, без особых изменений.
Просто мы новости не смотрим и не в курсе происходящих чудес.
Правильно поступаете. Пусть пропагандисты и агитаторы трудятся вхолостую.
Im Schnitt meldet sich gerade alle zwei Minuten ein Wahlbeobachter bei uns. Vielen Dank!
http://einprozent.de/wahlhelfer/ Werde Wahlbeobachter | Merkel auf die Finger schauen einprozent.de
На случай окончтелъной муслемизации Германии
не будет никакой "муслимизации".
геям и извращенцам отдается предпочтение в устройстве (см.выше).
значит выживут геи и извращенцы.
будет глобальный эксперимент создания новой расы геев и извращенцев.
приспосабливайтесь.
по Дарвину.
-как один из вариантов "ноева ковчега" вля россйских немцев: жилъе в Финляндии
рискованно, там у русских (ключевое слово) детей отбирают.
просто так, без причины