ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
ну я могу поделиться номером телефона братка в Москве, у которого в Пражском отеле работает 75% персонала из - ужас какой! - вильного Лемберга
Про девчонок, которых гарны парубки вывезли в ЕС работать на панель говорить не буду, ты, похоже, в курсе
Так кто здесь шлюхи, давай поподробнее? Девки, у которых бешенство матки, или женщины, которые от безысходности спят с мужиками за деньги, на которые кормят детей?
Укрогастеров в Канаде, Польше, Португалии возьмут, а нищебродов российских куда?
в Канаду и Австалию
- не возьмут на ПМЖ боевиков Правого сектора с криминальным прошлым,у которых вместо знания английского - знание суржика и мата
туда берут по определенным критериям :
-с хорошим английским языком,
- с вышим образованием (Diplom уровня Кембриджа или МГУ)
- с отсутсвием судимости
Польше, Португалии возьмут,
яблоки у поляков за 200-3ОО евро собирать ?
Или житъ в Португалии в в вагончике с румынами - на нелегалном сборе апеЛъсинов? ![]()
яблоки у поляков за 200-3ОО евро собирать ?
На сбор клубники руками у нас привозят автобусы гастеров. Работают светлый день и уезжают. Платят 7-7,5 евро в час. В Англии платили 3,50 фунта с проживанием в кемпинг-прицепах.
Т.о. 56 евро в день, 3 недели в месяц. Туда пробиться нелегко. У них зарплата более, чем в 2 раза выше, чем в челябинской области.
Чем больше я узнаю нынешних экс-россиян, тем больше мне нравятся румыны.
Это ты свой лоб тиши или чеши. У самого кроата он спросил
. Ты бы ещё у тополя спросил.
Википедия про Голландия читаль? Там пишут:
in 2009 put the number of migrant prostitutes at 60% (a decrease from 70% in 2006), originating from: Central Europe (EU) 40%, Latin America 20%, Western Europe 12%, Eastern Europe (non-EU) 8%, Africa 8%, Balkans 4%, Asia 4%, Baltic states 3% (estimates for 2008).
Мне даже показалось, что это самое известное изобретение последнего времени представительниц с НезалЭжной .
Когда кажется, креститься надо, а не дезинформировать.
Погугли "голые протесты" , например. Это далеко не незалежные феменки придумали.
Это, Илья, хотелось бы тебе, но не прокатило
Я привозил во Франкфурт группу азиатов, они делились впечатлениями. Одни болгарки да румынки, русскоговорящих мало
Странно..на МКАД, Ленинградке - одни украинки, а Питере - тож самое, да и по трассам они же, в большинстве.))
Да и на счет Европы, статистика с Вами не согласна.
ну вот ты и найди нам эту статистику раз поднял такой вопрос. ИМХО 50 на 50. половина в россию половина в центральную и западную часть украины. общался с одной девушкой что уехала в киев - пособие ей дали 100 гривен в месяц вот и проживи ни дома ни документов ничего
Сколько уехало народу из восточной Украины в Западную Украину ? ! есть такая статистика? всяко не меньше чем в РФ
Да,такая статистика естъ -по одним данным 0,9-1 млн, по другим 1,5 млн человек
Именно они фигурируют в ТВ и газетaх Украины
При этом "министерство Правды" Украины делает хитрую вещь :
1- оно дает стaTистику пo переселенцам с Донбасса .------>вглубъ Украины
2- но оно всячески ИЗБЕГАЕТ говоритъ о потоке переехавших : из Донбасса ---->- в Россiйскую Федерацию
Типа - таких ВООБЩЕ не сyществует ![]()
клоака прям.
Германия - не "клоака", а историческая родина для 3-4 млн российских ,казахстанских и полъских немцев
Германия - не место для пропаганды украинских право- радикалов
У вас естъ что сказатъ по теме :
по какой причине
- после победы Майдана - миллион украинцев бегом убежало из Украины ?
самая лживая пропаганда сейчас на укротв от нее плюются даже местные тут укроюзеры и с упоением смотрят киселева))) вот скажи почему самые махровые укропатриоты не смотрят укротв, а смотрят что там путин сказал и за каждым его шагом следят? это комплексы? или они себя отождествляют с россией поэтому и смотрят российские новости?
Стало известно, что с МАРТА :
в России власти будут закрывать Временные переселенческие пункты (общежития) для беженцев из Украины
Это общежития - работали с весны 2014
Власти поясняют, что 1,5-2 года - волне достаточный срок для мигрантов с Украины чтобы наконец ОПРЕДЕЛИТьСЯ :
- оставатъся в РФ , получать гражданство и идти работать
- или возвращаться на Днепр
ФМС РФуже несколъко раз пролонгировало сроки для "сомневающихся"
- однако около 1/3 ни туда ни сюда
Власти поясняют, что 1,5-2 года - волне достаточный срок для мигрантов с Украины чтобы наконец ОПРЕДЕЛИТьСЯ :
- оставатъся в РФ , получать гражданство и идти работать
Среди 1,1 млн беженцев из Украины естъ не 1, а 3-4 разных категории :
1. реальные беженцы, убежавшие из региона Донбасса от обстрелов украинской артиллерии
Это в основном женщины,матери с детьми, пенсионеры
Мaтери увозят детей, чтоб те не поговли в зоне обстрелов
2. политические украинские беженцы,
пережившие аресты в Харькове, Одессе, Днепропетровске
3.Молодые украинские призывники 18-27 лет, которые скрываются в РФ от воинского призыва
4.трудовые мигранты