Расизм?
Может , все-таки об отношениях между полами? Или расами?
ИМХО отношения между людьми одной национальности устроены в принципе так же, как и между разными.
Мой бывший сосед , например, в течении многих моих детских лет, убивал моих котов . А теперь он старый стал и сам кошку завел...
И убьет любого, кто его детку обидит.
В ответ на:как женщины относяться к неграм. Так Вы лучше понимаете?
Не знаю, как женщины относятся к неграм, знаю только как мужчины относятся к негритянкам. Очень даже хорошо относятся. И к азиаткам тоже. А европейки - вообще...
Жаннетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Мюзетта, Пьеретта и ах, Мариэтта!
![]()
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:А рас то всего три.
Четыре. Что ж Вы так. Еще не всех индейцев того... Вон diggers знает ![]()
Не примите за мое мнение: один знакомый говорил (когда напивался) - "больше всего на свете не люблю расистов и негров..."
А вообще, какая разница, главное, чтоб человек хороший попался.
(летят два кирпича с крыши. Один:"куда летим-то?" Второй:"какая разница, главное, чтоб человек хороший попался")
![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клуб
помоему это была своего рода борьба с расизмом... или по крайней мере пытались выростить нового совеского человека "нерасиста" в пику всем куклукскланам и нацикам... что из этого получилось? сегодня оооочень хорошо видно...
Стыдно мне, стыдно...
Но я думаю этот конфуз со мной произошел из-за того, что мне Абсолютно все равно, к какой расе человек относиться, для меня главное - САМ ЧЕЛОВЕК. Исключение составляют женщины (здесь мне интересно Абсолютно все).
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клуб