Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну и что если она даже еврейка или армянка . но только если по принципу если в кране нет воды . ну он тут пока не катит.
http://www.germany.ru/deutsch/contact.html
если очень понадобится, то найдут кого привлечь и что закрыть, ну и за способами закрывания дело не встанет
Не еврей он.
Вопрос был задан о "лицах еврейского происхождения", а не о галахических евреях. Вы бы это Алоизычу объяснили, что те что по папе - не евреи.
нет нет..шо ви..это просто так совпало![]()
я когда общался плотно с евреями то мнооого чего наслушался и в отношении Германии и немцев, поэтому и оборвал все контакты.
Ну значит мне повезло :) Спасибо - буду знать. Буду показывать другой палец...
активная попытка дискредитации главы государства
жуть как интересно :)
и под какими же "ПЫТКАМИ" добились "Willkommen" от главы государства ?
На всякого мудреца довольно простоты. Адвокат обвиняет в непрофессионализме журналистов, которые называют случай растления "изнасилованием" - но журналист-то не юристы, им можно простить - а вот то что сам адвокат называет растление "педофилией" - это действительно непрофессионально.
разве растление не изнасилование ?
насколькоя я знаю , даже половой акт со взрослыми используюя их беспомощное состояние или зависимость от насильника расценивается как изнасилование
растление , педофелия это разве не одно и тоже действие преступника .
бред с "бедной Лизой" тоже выглядил для некоторых правдоподобно
Так она таки ещё девственница как Дева Мария ?
Вы лично проверяли и потому знаете ?
/разве растление не изнасилование /
если Вы предлагаете 13.летней девочке с Вами переспать, и она соглашается, и даже осуществляет этот противоестественный для её возраста акт, то это - растление малолетней
а если девочка не хочет с Вами спать, а Вы настаиваете и нападаете на неё силой, то это износилование
с бедной Лизой нет факта износилования, а есть факт растления или использования, или совращения, так как трахаться в 13 лет ей ещё нельзя было
я понятия не имею - девственница она или нет
её адвокат утверждал, что девственница
мне лично абсолютно всё-равно
н.п.
Вот куда она рвется на костях Германии.
http://news.rambler.ru/world/32845470/
Будет проводить реформу ООН под диктат США.
и что же там правдоподобного? любому более или менее думающему человеку понятно, что это - фейк
По каким признакам вы определили, что фейк? Я серьёзно спрашиваю, без подтекста, объясните пожалуйста.
и что же тут нейтрального, если идёт активная попытка дискредитации главы государства
а в чём вы видите дискредитацию?
Вот куда она рвется на костях Германии.
этот клип не иначе как
активная попытка дискредитации главы государства
она сама себя дискредитировала когда открыла "ящик пандоры", теперь безуспешно пытается найти крышку.![]()
Bis Ende 2016 werden Unterkünfte für bis zu 4 Mio. Flüchtlinge geplant/gebaut
http://homment.com/Ende_2016_bis_4_Mio_Fluecht...
будет теперь повышенное внимание к интернетной деятельности русскоязычных в Германии
как говорится...следили бы хоть за базаром, а то ведь закончится всё тем, что сайт прикроют
А как же демократия и свобода слова в Германии?![]()
Или это всё "приказало долго жить"?![]()
А что вас так рассмешило, что в России всё нормально ?Цитат
Просто вспомнилось от Задорнова: "Что русскому хорошо,то немцу смерть"![]()
В Росси всё нормально
Спасибо,рассмешили
А что не так?
Крым наш и прочее.-Цитат
Я заметил такую закономерность: Когда речь идёт о хорошей жизни в стране,то путинисты,расхваливая Россию,говорят вовсе не о высоком уровне жизни населения(высокий уровень зарплат,пенсий и пособий).не о высоком уровне соцзащиты,не о высоком уровне медобслуживания,не о высоком уровне коммунального хозяйства и общественного транспорта,не о низком уровне коррупции,не о правовом гос-ве и соблюдении прав человека и т.д.Они говорят: Крымнаша,наши ракеты самые ракетистые,мы нагнём кого хощь и покажем всему миру кузькину мать![]()
Очевидно больше им нечем хвалиться
/А как же демократия и свобода слова в Германии?
/
одно дело - свобода и демократия, а другое дело - явное враньё, разжигание ненависти, призывы к свержению правительства и пр.
уже ясно и чётко сказали, что будет разбирательство BND по поводу дела Лизы и слишком активной пропагандистской деятельности русских СМИ на территории Германии
http://www.n-tv.de/politik/BND-soll-Kreml-Prop...
если кто-то считает, что этот сайт обойдут стороной, то очень ошибаетесь
А то неизвестно,как Лаудер приезжая в Германию, вместе с
Шустером идёт на встречу с Меркель и они добиваются своего в вопросах
еврейской жизни в Германии и отношений с Израилем
Во первых я опроверг ваше безграмотное враньё,что якобы еврейские общины Германии не имеют никакой поддержки из-за рубежа от американских евреев и от международных еврейских организаций. Во вторых вы лжёте,что они решают на встречах с Меркель только финасовые вопросы еврейской жизни в Германии.Они обсуждают на этих встречах очень большой круг тем,в том числе и проблему беженцев,которая беспокоит немецких евреев не меньше,а может даже больше,чем всех остальных.Другое дело,что в этом вопросе еврейское влияние на немецкое правительство не столь велико.Но когда летом 2014 года в связи с войной с террористами в Газе,по Германии прокатилась волна антисемитских демонстраций мусульман ,всё руководство страны во главе с Меркель и Гауком выражало солидарность на митинге протеста евреев в Берлине
Хоть одну персону еврейского происхождения найдите в органах власти любого уровня.
Просветитесь в происхождении мэра Франкфурта на Майне.Но ведь ваши единомышленники-антисемиты везде звиздят ,что якобы Германия и весь мир находятся под контролем сионистов жидо-масонов ![]()
Даже во Франции евреи тихо, молча сьезжают, поняв чем дело пахнет.
И тут вы солгали.Французские евреи не молчат,но во Франции,несмотря на полумиллионную общину , к ним мало прислушиваются.Относительно небольшая алия евреев Франции в Израиль имеется .За последние пару лет примерно 10 тысяч.(примерно 2%)
.Но подавляющее большинство останется.Французские евреи также негативно относятся к националистам и расистам из Нацфронта
Мари Ле -Пен,с которыми дружит и поддерживает финансово Путин.