Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот так просто можно устранить строительство мечетей, подкинув им свинью, в прямом смысле этого слова.
Die islamischen Gesetze verbieten den Bau der Moschee auf dem „vom Schwein geschändeten Grundstück".
Weiterlesen: http://de.sputniknews.com/german.ruvr.ru/news/...
У бритоголовых только один главный лозунг "Deutschland für Deutsche", "Ausländer raus"
Вы ведь почти каждый свой ответ юзерам начинаете с
Врите,врите,да не заговаривайтесь
Не будете врать,что я якобы предлагаю тоже самое самое ,что и неонаци из NPD,тогда и не будете получать подобный ответ.Нормальным юзерам я отвечаю нормально.
Где я писал..... брезгую :(
То есть сфальсифицировали мой пост,а теперь не можете подтвердить моими цитатами.И дальше.как всегда .следует позорный слив.
Я такими вралями брезгую
Вот так просто можно устранить строительство мечетей, подкинув им свинью, в прямом смысле этого слова.
Это из разряда городских легенд. В исламе со свиньёй связано только одно ограничение - следует ибегать её употребления в пищу (хотя если нет другой еды - то лучше поесть свинины чем причинить вред здоровью голодом). Во всём остальном свинья - совершенно нормальное животное. Можно использовать сало для пропитки кож, кожу для изготовления обуви и иных изделий. И сказка "три поросёнка" не оскорбляет мусульманских детей.
Ну в российской армии, благодарение Господу, зольдатики уже давно не голодают... Новое время - новые песни, теперь не прапорщик тушонку из каши крадёт - теперь кейтеринговые фирмы подряды на тендерах за откаты воруют. Шведский стол - не менее трёх вариантов каждого блюда, так что казанским мальчикам есть что покушать и без свинины.
н.п.
А че, Шойбле уже не гутменьш?
http://m.focus.de/politik/deutschland/muessen-...
Окрас сменил?
Во, как их кидает. Он же маму беженскую поддерживал: Примем усех.
Когда же этих сумасшедших отстранят от руководства государством?
Nach einer jüngsten Umfrage des Doha-Institutes sind 85 Prozent der Menschen in der arabischen Welt für die Vernichtung der Juden.
http://www.rnz.de/politik/hintergrund_artikel,...
Вопрос Вам, как человеку который на мой взгляд ближе всех к теме.
Warum tun die jüdischen Verbände so wenig dagegen?
Что бы немцу сделали за Stinkefinger в присутствии полиции?
Да думаю ничего... Я однажды показал одному козлу средний палец в люк на крыше машины - была пробка, я не мог проехать, он ехал сзади и громко гудел, как будто это я ему мешаю специально. Рядом ехал полицейский и решил, что это я ему показываю. Долго бегал вокруг меня и возмущался, но так и не придумал за что меня покарать... Хотя я не немец - может поэтому?
Warum tun die jüdischen Verbände so wenig dagegen?-Цитат
Если вы почитаете интервью Йозефа Шустера( Президент ЦСЕГ) и его письмо канцлерше,то он там выражает серьёзную озабоченность приёмом в Германию большого числа беженцев из стран,где они с детства были воспитаны в звериной ненависти к евреям и Израилю.Например это выступление:
Schaffen wir das wirklich?
,,,,"In der jüdischen
Gemeinschaft ist diese Unsicherheit genauso vorhanden, warum sollte es
auch anders sein? Allerdings kommt bei uns eine Sorge hinzu, die in
anderen Kreisen leider noch zu wenig beachtet wird: Wes Geistes Kind
sind die Menschen, die nach Deutschland fliehen? Es wäre naiv
anzunehmen, dass es sich bei den Flüchtlingen ausschließlich um
aufgeklärte, tolerante Demokraten handelt. Viele sind in diktatorisch
regierten Ländern aufgewachsen, in denen Israel der Staatsfeind Nummer
eins ist. In Syrien oder dem Irak ist Judenfeindlichkeit tief
verwurzelt.
antisemitismus Schon während des
Gaza-Konflikts 2014 hat sich auf unseren Straßen ein erschreckendes
Ausmaß an Antisemitismus unter Muslimen offen gezeigt. Werden wir solche
Demonstrationen und Ausschreitungen künftig häufiger erleben? Wird der
arabischstämmige Antisemitismus in Deutschland zunehmen?".
http://www.juedische-allgemeine.de/article/view/id/23501/highlight/Josef&Schuster
А что ещё могут сделать еврейские общины Германии?
А что ещё могут сделать еврейские общины Германии?
На мой взгляд еврейские общины могут надавить на мутти гораздо больнее, чем все эти демонстрации рд,
ибо даже из моей повседневной жизни и разговоров с уже "интегрированными" муслимами,
ненавидят они больше всего как раз евреев и америку, а не нациков, к которым приписали всех рд из-за какой-то тётки рвавшей глотку на их сборище.