Вход на сайт
Расизм?
15.03.05 15:02
В большой политике довольно таки мало женщин вообще.А ты о президентах-женщинах...
Здесь ,кстати,обсуждался расизм,а не дискриминация прав женщин и не вопросы феминизма
Если пожелаешь, эти вопросы можно сделать актуальными в ином форуме.
Что ты думаешь по этому поводу?
Сложность равноправного восприятия темнокожих представителями белой расы в большинсте случаев
заключается ,я думаю, в контрасте как биологическом,так и психологическом.Конечно,человек может
очень любить собаку или кошку,но при этом он всегда помнит кто есть кто (если он не зоофил,безусловно).
А по поводу Майкла Джексона- комментарии излишни...
в ответ умкa 14.03.05 10:51
Здесь ,кстати,обсуждался расизм,а не дискриминация прав женщин и не вопросы феминизма
Если пожелаешь, эти вопросы можно сделать актуальными в ином форуме.
Что ты думаешь по этому поводу?
Сложность равноправного восприятия темнокожих представителями белой расы в большинсте случаев
заключается ,я думаю, в контрасте как биологическом,так и психологическом.Конечно,человек может
очень любить собаку или кошку,но при этом он всегда помнит кто есть кто (если он не зоофил,безусловно).
А по поводу Майкла Джексона- комментарии излишни...
15.03.05 15:33
Если Вы имели в виду слова Leo- lisard,то это прекрасный материал для психологического портрета
мужчины как личности с определенными пороками,которые можно использовать для обогащения
как собственных представлений о" сложности" мужской натуры,так и для обогащения кошелька(если
человек ,конечно, имеет вес в обществе)
в ответ Altwad 15.03.05 14:42
мужчины как личности с определенными пороками,которые можно использовать для обогащения
как собственных представлений о" сложности" мужской натуры,так и для обогащения кошелька(если
человек ,конечно, имеет вес в обществе)
15.03.05 17:02
в ответ Color-rado 10.03.05 13:56
А почему это должно быть ненормальным? Почему надо отрицать сво╦ произхождение. Разве стыдно говорить "Я с Европы".
Ты же не говоришь что если я "белой кожи" то я всех других овтоматически ненавижу.
Могу поспорить что если было бы наоборот(цвет кожи) ты бы говорила тоже самое.
Люблю тебя, Петра творенье...
Ты же не говоришь что если я "белой кожи" то я всех других овтоматически ненавижу.
Могу поспорить что если было бы наоборот(цвет кожи) ты бы говорила тоже самое.
Люблю тебя, Петра творенье...
Ищу точку опоры......
15.03.05 20:34
в ответ hast 15.03.05 15:33
Почемуже только его слова?
Мне не нужны чужие слова или чужой опыт, особенно в тех вещах что лучше знать на собственном опыте.
Опыт у каждого свой собственный, один съел ананас и отравился и он распостраняет опыт что ананасы ядовиты.
кому-то при комунизме было хорошо и теперь он распостраняет опыт прекрасности комунизма.
Всё подвергай сомнению!!!
Именно так рождаются открытия
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мне не нужны чужие слова или чужой опыт, особенно в тех вещах что лучше знать на собственном опыте.
Опыт у каждого свой собственный, один съел ананас и отравился и он распостраняет опыт что ананасы ядовиты.
кому-то при комунизме было хорошо и теперь он распостраняет опыт прекрасности комунизма.
Всё подвергай сомнению!!!
Именно так рождаются открытия
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.