Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
+1 С ментами можно договориться, это свои.
А для бешенцев немусульманин нечеловек. Они в рай попадут, если его ногами забьют скорее, чем если ему помогут.
Единственный выход учить арабский и конвертироваться в ислам. Наверное поэтому и хотят в школах ввести обязательное изучение арабского. По-другому не смогут местное население защитить. Будут немцев подталкивать в ислам. В надежде, что те и ислам разложат. и он сам того. Лет через 200.
Наверное поэтому и хотят в школах ввести обязательное изучение арабского.
Это где такое хотят? Ссылочкой не поделитесь?
Единственный выход учить арабский и конвертироваться в ислам. Наверное поэтому и хотят в школах ввести обязательное изучение арабского. По-другому не смогут местное население защитить. Будут немцев подталкивать в ислам. В надежде, что те и ислам разложат. и он сам того. Лет через 200.
Единственный выход для вас - чумодан-вокзал-россия.
так сказала одна бабушка из Казахстана
ну а что Вы предлагаете? Усыплять бабушек? Ну хоть русня с бабушками может состязаться... Великий народ!
Единственный выход для вас - чумодан-вокзал-россия.
в любом бы другом случае, я б промолчала( че за пустой стеб), но в данном - а-а; штоб всем не пришлось чемодан паковать. И эти непродуманные выкрики сейчас ну совсем не к месту и не ко времени.
К чему этот бред. Как говорится не к селу не к городу !
Единственный выход для вас - чумодан-вокзал-россия.Ропот,
А вы в Сирию поедете?!
für diese Idee setzt sich der Präsident einer Hamburger Privat-Uni ein: "Wir würden damit anerkennen, ein Einwanderungsland zu sein."
Ну и фантазия у вас, похлеще, чем у этого гамбургского петушка.
Зарекаться не буду.
Кстати я по своему пианино скучаю и по крему на тортах, по этим дурацким розочкам.
Здесь никто не видел российских тортов и заварных пироженных?
Я возвела в аксиому? Это мое предложение напечатали в Шпигеле и показали по всем центральным новостям как хорошую идею?
Это у вас фантазия похлеще, чем у петушка.
Конечно плохо. Пусть дети учат английский. На арабском можно только одну книгу читать.
Наверное поэтому и хотят в школах ввести обязательное изучение арабского.
Это чьи слова? Мои? Или ваши? Вы выдаёте бредовые идеи какого то придурка за уже разработанный образовательный план. Так у кого фантазия разыгралась? Ась?
На арабском можно только одну книгу читать
и подсчитать всё что угодно, а кроме того у них очень хорошие сказки.
Единственный выход для вас
- чумодан-вокзал-россия.
"....чумодан-вокзал-россия. "
Зачем вы уже 6-7 раз на всех ветках и форумах,
---предлагаете провокационную идею
чтоб "российские немцы с чемоданами - уезжали назад в РФ " ??
3ачем Вы, приехав в ФРГ в гости к немцам,регулярно разжигаете негатив к Russlandeutschen ?
Für Russlanddeutsche Германия - историческая Родина
А что для Вас - историческая родина?