Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но желаемый эффект оказался не таким эфективным...
Не фантазируйте !
на самом деле : Spätaussiedler зарабатывают и вносят в социальные и пенсионные фонды - гораздо болъше денег , чем потребляют
А вырошие дети Spätaussiedler - после гимназий постyпают в институты и университеты
Почiтайте на досуге : офиц. данные по Spätaussiedler от Амта по статистике,особенно по показателю образования
(Tabellen usw.)
В итоге : несколким сотням тысяч этн. немцев РФ и Казахстана - пришли отказы
После 5 лет ожидания
Подтверждаю. Но, увы, это стереотип прочно засевший в головах немцев. Так что тем, кто на восток страны переселяться собирается, советую сто раз подуматъ. Мне на машину плевали немецкие деревенские гопники на бензоколонке, едва завидев мюнхенский номер в одной деревушке недалеко от Штральзунда, куда я случайно попал свернув с автобана в надежде подешевле заправитъся. При том, что "аборигены" даже не видели меня толком (тонированное стекло) и я с ними не разговаривал. После такого приёма на бензоколонке пришлосъ даватъ по газам и убираться восвояси. Было это 3 года назад. не думаю, что сейчас там что-то сильно улучшилось в данном плане.
по §15 BVFG в ФРГ - запускали толко после тщатщЛънейшей проверки СОР, паспортов , ф.1 и т.д., (которая длилась по 4-5-6 лет ! )
Все подходяшчие!!! Никакого ковыряния в параграфах!!!
Все намного проще!!!
В итоге : несколким сотням тысяч этн. немцев РФ и Казахстана - пришли отказы
После 5 лет ожидания
Мы оспорили отказ. В конце-концов после долгих разбирательств отказ был признан неправомерным и мы приехали в Германию. На все ушло 9 (девять!) лет. Вот такой отбор был. А сейчас...
Причем, приехав в Германию по §7 (папа был главным заявителем с §4), я уже в Германии сам получил §4, что само по себе говорит об уровне "немецкости" в нашей семье. И тем не менее нас пытались завернуть и не пустить в Германию.
Не фантазируйте !на самом деле : Spätaussiedler зарабатывают и вносят в социальные и пенсионные фонды - гораздо болъше денег , чем потребляютА вырошие дети Spätaussiedler - после гимназий постyпают в институты и университетыПочiтайте на досуге : офиц. данные по Spätaussiedler от Амта по статистике,особенно по показателю образования
Вы правы так и есть, по прошествии более 25 лет интеграции она таки состоялась. Но при всем вливании ПП и помимо других эмигрантов демография немцев даже не критическая а катастрофическая.
Об этом в общем и идет речь.
Мне это не нравится что Меркель вдруг открыла ворота для всех.,.
Но ее поступок несколько сравним со студенткой на последнем курсе.
1-только тебе
2-только тебе и твоему другу
3-кому? кому? кому?
3-кому? кому? кому?
Если всё так плохо с демографией - то почему не пустить вместо бабаев русских? Славяне - наиболее родственная германцам субраса, восточная подветвь северной ветви европейцев...
http://countrymeters.info/ru/Germany
Счетчик населения Германии
18-02-2016 12:27:08
79 736 527
Численность населения
39 103 344
Численность мужского населения (49.0%)
40 633 183
Численность женского населения (51.0%)
88 734
Рождено в этом году
949
Рождено сегодня
116 744
Умерло в этом году
1 248
Умерло сегодня
5 773
Мигрировало в этом году
62
Мигрировало сегодня
-22 237
Рост численности населения в этом году
-238
Рост численности населения сегодня
Сравните просто для интереса с Афганом или просто маленким гос-вом Конго более +16 тыс в год,
В Германии минус более 28 тыс в год.
Все избытки к нам!!!
Если погуляете по государствам то вам бросится в глаза, что ни одно мусульманское государство не страдает минусовой демографией,
Напротив везде зашкаливает плюс!!!
Чего не скажешь о христианских государствах исключая Мексику и США ну может еще парочку найдется, но в основном - минус.
Недаром Путин ввел упрощенную программу для возвращенцев.
В России та же проблема-минусовая демография
Ответ на этот вопрос мне тоже интересен.
Как Вы думаете почему???
Если учесть что 90% из беженцев молодые мужчины а их всего 1,5 млн прибыло в прошлом году и в этом добавится...
Картинка вырисовывается в козырную карту.
Интересно чьей она будет???
Сравните просто для интереса с Афганом или просто маленким гос-вом Конго более +16 тыс в год,
В Германии минус более 28 тыс в год.
Я всё никак не пойму- как может миллион мужчин без женщин нарожать детей?
Миллион свободных немок тоже нет.
Рабочих мест ни для них, ни для их детей тоже нет.
Нужно брать пример со Швейцарии - дорого, эксклюзивно. И народу много не надо.
(Одни измерительные приборы чего стоят. Лучше чем японские. )
то поневоле будешь думать что власти либо совершенно неадекватны , либо это зловещий план по уничтожению христианской белой Европы
Хе-хе... А некоторые все еще думают... Забавно!![]()
Есть еще Ближний Восток , Азия, Латинская Америка. Многие Страны живут до сих пор хуже тогдашнего СССР.
Эти страны Вы назвали либерально-капиталистическими?
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободныхвыборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния
Я не считаю страны, Вами перечисленные, поддерживающими либеральность в своём капитализме. СССР так и не догнал, причем, с сильным отрывом не догнал никакую развитую либерально-капиталистическую страну. И из Ближнего Востока не надо приводить пример Саудовской Аравии. Им просто повезло с ископаемыми и либерализма там никакого нет.
Зачем Вы мне страны третьего мира перечисляете, которые ХУЖЕ живут, чем в СССР (истинно русский менталитет: порадоваться, что у соседа коза сдохла, ему хуже), если Вы сказали
Социалистический СССР жил намного лучше чем некоторые либерально-капиталистические стран
Не только "лучше", но ещё и "намного лучше"... ну да, ну да...
Хе-хе... А некоторые все еще думают... Забавно!
Однако нам надо подержать нашу канцлершу , а то позор на всю Европу
Да И ПАПА ромский требует
Некоторые латиноамериканские страны вполне себе либеральны (не скажу что демократичны) - и беднее СССР. И во всяком случае беднее той же ЧССР. Но эти исключения конечно никак не отменяют того правила, что либерализм есть универсальный рецепт процветания. Который в свою очередь не мешает некоторым анти-мидасам испахабить всё за что они ни возьмутся.
http://ria.ru/society/20160218/1376583348.html...
н.п.
а вот еще сылка с последней ветки. почитайте комментарии под статьей, немного откроет глаза об "уровне" русского мира... я не знаю насколько здесь мне должно быть плохо, чоты возвращаться туда... все эти понты про "русские своих в беде не оставляют" очередные понты. так и все эти восклики про то, что здесь русские обьединятся в беде как мне кажется, очередной пустозвон...
истинно русский менталитет: порадоваться, что у соседа коза сдохла, ему хуже
Пожалуйста укажите где я радовался?
Тупо сухая констатация Факта.
(Недоумеваю!!!)
Я не считаю страны, Вами перечисленные, поддерживающими либеральность в своём капитализме.
Опять же, где я перечислял страны?
Это регионы. И там стран до чёрта. И там есть таки много таких раскладов.
Пожалуйста, читайте внимательней!
а вот еще сылка с последней ветки. почитайте комментарии под статьей, немного откроет глаза об "уровне" русского мира... я не знаю насколько здесь мне должно быть плохо, чоты возвращаться туда... все эти понты про "русские своих в беде не оставляют" очередные понты. так и все эти восклики про то, что здесь русские обьединятся в беде как мне кажется, очередной пустозвон...
Так они правы ведь. "Своими" мы перестали для них быть, когда уехали. Имейте смелость и честность это признать.
И, по сути, их ведь не сама возможность возвращения русских немцев возмущает, а внезапная претензия на Крым.
На их месте я бы тоже возмутился.
Но эти исключения конечно никак не отменяют того правила, что либерализм есть универсальный рецепт процветания.
Вы чего-то здесь втюхиваете в настоящем времени.
Либерализ не есть, а был...
Нет в истории ничего постоянного.
На сегодня либерализм, практически, изжил себя, как в свое время изжил себя рабовладельческий способ производства. И изжил себя, прежде всего, в идеологическом плане. Либерализм в своем развитии вошел в глубокое противоречие с Христианской идеологией, которая лежала в основе экономического и социального развития Европы. И начал уничтожать эту социально- экономическую формацию, которая была вызвана к жизни идеологией протестантизма. В то же время протестантизм - отец современного либерализма. Я тебя породил, ты меня и убьешь.
"Eine neue Gruppierung bereitet den deutschen Behörden Sorgen: Die offenbar gewaltbereite Vereinigung "Osmanen Germania" wächst bundesweit in hohem Tempo. Die Sorge vor einem Krieg mit den "Hells Angels" und anderen Banden nimmt zu." А это кто такие?
статья из гмх.
я не знаю насколько здесь мне должно быть плохо, чоты возвращаться туда... все эти понты про "русские своих в беде
Это " настолько плохо" здесь наступит гораздо быстрее, чем Вы думаете, и будет наступать не постепенно, а мгновенно: "А он и ахнуть не успел, как на него медведь насел."