Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
Эх на улицу выходить даже неохота не поговорить даже не скем , ходишь как Штирлиц и за что такое наказание .
Столько здесь лет и не одного дня не вспомнить всё серые будни, думаешь завтра кончится этот дурной сон и как будто я сюда и не приезжал.
Может быть, пора попробовать выдавливать из себя по каплям Штирлица?
Может быть, пора попробовать выдавливать из себя по каплям Штирлица?
Кстати, представляете штандартенфюрер, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!
Русские немцы просят Аксенова помочь им в переселении в Крым
Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160218/1376583348.html#ixzz40W80EGGb
В Крыму всё же потеплее будет, чем в Сибири.
Сами придумали ?
никаких "проверок КГБ"( "переводoB")- нет и в помине !:
такой массовый рессурс германи.ру неможет не быть под контролем БНД, КГБ, Мосада и само собой американцев. 500 000 переселенцев из стана врага это громаднейший источник информации и в тозхе время великолепная возможность заслать противнику своих агентов.
Просто наивно думать, что разведки противостоящих сторон упустят эту возможность.
Реально это означает, что вечером в Дюссельдорфе на Эллерштрассе лучше не шататься.
Ситуация реально тяжелая, что и выйти опасно "без аргумента типа АК ПМ ТТ "?
Блин, а мне тута (ребята тамошние приезжали) говорили насчет работы типа в крупных г. Дюсельдорфе, Кельн Берлин итп (типа Вам немцы на особых условиях примут итп)., а вот про "опасно уже на улице появиться не сказали, промолчали чтоль?
Зависит от того, в каком районе вы будете жить.
Неа, ну это везде так, если будешь ночами шататься где попало, то приключение найдешь.
Имеется ввиду общая ситуация...психол. состояние в обществе на улицах в рабоч. среде, соответственно и отношения зависят от этого. Типа открыто бродят на улицах группами "всякие-разные" понимающие только язык ТТ АК и пр. То есть идя по улице нужно быть в боеготовности?
Я вас умоляю, когда в районе Хандельсцентрума, и Флингерн Зюд вообще можно было вечером "шататься"?
Всегда. Я больше 15 лет шатаюсь по Дюсселдорфу и Дуисбургу по ночам и ни разу проблем не было. Есть районы, где в принципе нарваться можно было, но не так, что местные продавцы жалуются на группы из 15-20 человек, которые кучкуются и нападают.
если "с калаша по окнам палить будут", то вполне готова подумать над переселением.
Шеф, усё пропало! Магрибские шакидки в парандже уже вырывают калаши из рук немецких ментов и палят по окнам гутбюргеров. Золотые кварталы Кёльна и Дюссельдорфа практически безлюдны... Тевтоны, ведущие родословную от Фридриха Барбароссы, продают за евроценты дома в Роденкирхене и Байентале и женятся на старых девах из России. И учтите - поезда в Магнитогорск и Магадан не резиновые! Не упустите свой шанс!.........
Т.е. 100 семей. Вскладчину покупают землю под хозяйство (как можно больше, лучше фермерские с инфраструктурой)
Ага, организовали поселение, а потом получаете от властей разнарядку на принятие нескольких сот беженцев. Вот и все. От чего прятались, на то и напоролись.
кажний второй ...шпиён?
болтун находка для шпиона, а на форуме никто не следит забазаром.
Стоп, стоп, раскидаем мыслей, тип логистика.
Сайт самый крупный в Герм, народу мнохо, грыте приставленных шпиенов тьма тьмущая, лохично. Значит, читают слухают и все доносят большому начальству, лохично. То есть шпиёны на сайте - бесплатные почтальоны.
Мне вот што не понятно. Где мой мильён? На ентом сайте я много раз "проболтался" - предлоагал свою идею решения секспроблем гостей..за мильен.
Если доверять Вашему умозаключению "кажний второй шпиен", то ...про мою идею тоже многоратно донесли наверх...типа доложили..."тама один такойто говорить про идею за мильён итп". Логично? Логично. Значит, уже давно доложили канцлерше или ближним. И действительно вчерась здесь говорят, что моя идея уже внедрена...таки выдают гостям с БВ билеты на сексуслуги и...сексприставания падают. Значит донесли шпиёны канцлерше. Логично? Логично.
Вот што совсем непонятно - ГДЕ МОЙ МИЛЬЁН? Кто умыкнул ограбил меня бедолагу? Канцлерши, подчиненные всякие министры, аль сами дежурные шпиёны?
Кто то же заныкал мой мильен.
Н.П.
Интересно, а вот чисто математически вероятность чего больше. Получить по кумполу от мента в Челябинской области или стать жертвой преступных беженцев в Дюссельдорфе.