Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Еще одни- Америку открыли. Страна дебилов!
http://www.focus.de/politik/deutschland/unsich...
Сами статьи не читаю полностью , так как Дебилизм Pure , а вот комментарии радуют .
Меня терзаю смутные сомнения- почему у altparteien такой рейтинг?
Комментарии ВЕЗДЕ против них . И НЕТ комментариев ЗА.
У сторонников политики Меркель нет Интернета?
Они не читают?
Или они не умеют читать?
Но голосовать будут и дальше за этот курс?
(Будут дальше колоться и плакать но продолжать грызть Кактус. )
Абсолютно согласен! Часто бываю на Кавказе. Там вообще проблем с вежливостью нет.Оскорбил? Это может окончиться даже летально.
Вежливость и пр. - культура поведения отношений и многое, там элемент нацкультуры, это т.с. выше законов.
Есть емкие слова "Эздел" "Эхь" "Г1улакх" (их практически нет в языках иных народов, трудно перевести одиним словом), не следующие этим понятиям, однозначно считаются бескультурными звере-животноподобным, соответственно и отношение адекватное.
Оскорбление женщины и тем паче рукоприкладство, типа "приставание", и уж если и публично, думаю наказание одно - "что жил, то зря" и никакая власть не поможет иначе расстреляют в суде или на зоне или иначе. Нельзя уподобляться животным, это явно не демократично, это наказуемо.
"... Хочу отдать сына (дет.садового возраста) на лёгкую атлетику, чтобы развивать скорость и выносливость. И ещё хотела бы отдать на карате или тэквандо (это то, что у нас предлагается). Форумчане, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста, что лучше из этих двух для самообороны?"Бокс + тхэквондо - прошедший ноги - нарывается на руки).Но начинать с бокса! Пару раз получив по лицу - на тренировке - мозг СРАЗУ встаёт на место .Некоторые дети - из-за воспитания или по другим причинам - впадают в "ступор" в стрессовой ситуации .Бокс к тому же - это как шахматы - учит быстро обдумывать ситуацию и анализировать противника ДО начала конфликта.Обычно тренер ставит несколько ударов и делает это БЫСТРО. Тхэквондо - здорово но долго.
Даже не думайте! Отдавать ребенка детсадовского возраста на тхэквондо или бокс. В советское время детей на бокс или борьбу до 10 лет не брали, и это правильно. Отдайте лучше на какой-нибудь лошадиный спорт, например, плавание. Лыжи еще лучше, но не знаю, как с ними обстоит дело в Германии. Или водное поло. А потом уже можно и бокс, и борьбу. Сам я вольник, м/с СССР. Начал заниматься в 11 лет, потом еще и побоксировал и кое-что из муай-тай поставил. Более ранние занятия принесут больше вреда, чем пользы. Думать об этом с детского сада просто недопустимо!
Вы увильнули от ответа и сливаете.
С учётом дисклеймера, теряет смысл заданный Вами вопрос. Но если Вы настаиваете - я отношу к европейцам тех для кого не пустой звук христианские ценности и либеральные принципы европейской цивилизации. Вот на них они и распространяются.
За отбранный велосипед разможжить череп? Горло перерезать - еще туда-сюда. А череп.... Ну ты и нацик.
Горло - это убийство. А череп заживёт - это же кость... А если паче чаяния внутри что-то есть - о есть шанс на формирование правильного условного рефлекса.
Опять врали нам про то,что уровень преступности нисколько не вырос,а оказывается...
По данным секретного доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии, количество преступлений, совершенных мигрантами в Германии, выросло в 2015 году почти в два раза, пишет Bild.
Как отмечается, Германия приняла в 2015 году почти 1,1 млн беженцев. За этот год было зафиксировано 208 344 преступлений, совершенных мигрантами. Это на 92 тысячи больше, чем в 2014 году. Большая часть правонарушений совершена выходцами из Сирии, Албании и Косова.
Согласно докладу, основные преступления, совершенные мигрантами, касались таких статей, как «кража», «хищение и мошенничество», «незаконный въезд». Количество тяжких преступлений (убийство, нападение, грабеж, вымогательство) и преступлений против свободы личности (принуждение) увеличилось в два раза по сравнению с 2014 годом (18% всех преступлений).
Кроме того, в секретном докладе сообщается о росте числа преступлений, связанных с террористической деятельностью. Из 266 заявлений о том, что прибывающие беженцы могут быть связаны с террористическими организациями за рубежом, 80 признаны ложными, информация по 186 случаям находится в обработке, в 25 случаях ведется следствие.
классный совет, только, я своего сына отдавала на дзюдо, на когда на него напали хулиганы во дворе нашей любимой России, потребовали денег, он сказал, ага, щас принесу, и сбежал. А когда я спросила, ну что же ты не показал пару приемчиков, он недоуменно ответил: так на них кимоно не было??!!! вот такой вот не конфликтный, но очень умный мальчик
У наших на таеквондо очень много времени посвещается занятиям самообороны, особенно сейчас как-то увеличилось число таких часов. Но тренер всегда говорит, что самый наиглавнейший приём самообороны - это очень быстрый бег! ![]()
Не завсегда. Вот, например, НСДАП. Что там вначале? Национал- а уж потом классовые дела.
Не правильно. Разматывать надо с конца. Что есть НСДАП? Прежде всего это партия. Какая это партия? В первую очередь рабочая. Все остальные определения вторичны - и относятся уже к партии, определённой по своему классовому духу. Все инсинуации советской пропаганды, что фашизм - это порождение капитализма - чушь. Фашизм - это не связанная никакими законами диктатура быдла. То есть пролетариата. Просто в данном конкретном случае - диктатура крайне националистическая. Но в остальном по отношению к советской близнецовая. При Гитлере капиталист мог так же легко потерять собственность, свободу и жизнь как при Сталине и при Путине. Это никак не правление капиталистов и даже не в интересах капиталистов. Капитализм - это либерализм, то есть незыблемость прав человека, в первую очередь - прав собственности от большинства неимущих, и - подчинённость государства этой задаче. А фашизм и прочий тоталитаризм - это крайние формы демократии, то есть неограниченной гарантиями прав личности диктатуры большинства.
То пусть теперь мерка себе тупую бошку потрет. Она чугунная, сколько ни падает лбом об пол - он чугунен и лишен всякого логического мышления (чугунный лоб). (про терки)
Меня Эрди удивляет - с Влади поругался, с Нато поругался. Теперь вон подружку тоже подставляет. Никак мания величия, не подкрепленная фактами.
вот такой вот не конфликтный, но очень умный мальчик😶
Абсолютно поддерживаю! Задача гражданина при столкновении с агрессором - выйти из ситуации с минимальными потерями и рисками. Поэтому активное противодействие - только при невозможности пассивного выхода. Ибо чревато последствиями. Наиболее остро это проявляется когда вооружён: самообороняться законно - но доказать что это была необходимая самооборона проблематично. Поэтому с оружием человек более внимательно просчитывает маршруты отхода чем без него.
я отношу к европейцам тех для кого не пустой звук христианские ценности и либеральные принципы европейской цивилизации.
Христианские ценности - согласен.
С либерализмом - нет. Либерализм отжил свое и сегодня камнем висит на шее Европы и тянет ее на дно. Это раз.
А два - нельзя ставить знак равенства между поздним либерализмом и христианством. В частности, Христианство не приемлет однополые браки и многое другое поздне- либерально-маразматическое.
Ситуация Ваша - буриданова.
Редко это слово услышишь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%...
В Европе уже давно принято избавляться от рукожопых политиков, отправляя их "на повышение" в Брюссель, где они реально ничего не решают. Анжелику хотят сразу послать ещё дальше...
Не дальше, а выше: в генсеки ООН.
Кто хочет? США. Почему?
Показала себя полной марионеткой на посту канцлера Германии.
Теперь такая американская марионетка нужна на посту генсека ООН. Будет землю рыть супротив России и всего, что противостоит США.
Обычно если хотят ушатать зарплаты- завозят азиатов.
Так легально завести законы не позволяют. Защищающие рынок труда. Для спецов с высшим образованием защиту сняли - по программе блаукарты (вот и я здесь). Но для рабочих оставили - иностранца можно пригласить только если нет желающих в стране, и нельзя платить меньше чем всреднем по стране. Поэтому ход конём - завозят "жертв войны".
Ну кто будет покупать Made in Germany если заранее известно что делали не немцы.
Так немцы будут делат - но дешевле! Чтобы сбить цены на рынке в ноль - достаточно 5% превышения предложения над спросом. Никто не собирается ввозить больше бегунов, чем необходимо для паники на бирже труда среди местных рабочих.