Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

anuga1 патриот18.02.16 06:17
18.02.16 06:17 
в ответ Гончаров 18.02.16 00:59, Последний раз изменено 18.02.16 06:30 (anuga1)
отечества нет не только у пролетариев - классовый интерес завсегда первее национального.

Не завсегда. Вот, например, НСДАП. Что там вначале? Национал- а уж потом классовые дела. Вы сами деклассированны, потому у Вас постоянно ошибки в рассуждениях.

anuga1 патриот18.02.16 06:28
18.02.16 06:28 
в ответ Ален20 18.02.16 01:26
Но если в Германии начнут брать верх АФД и прочие пегиды с коричневыми ,то мне и моим родственникам также придётся задуматься об эмиграции.А у нас имеется возможность эмигрировать не только Израиль,но и в США,Канаду,Австралию и Великобританию.У меня везде в этих странах живут родственники.Но я здесь живу уже больше 25 лет,Мои дети здесь очень хорошо устроены,есть внуки.Здесь похоронена моя супруга.У меня много друзей среди русских,евреев,немцев(как русских так и коренных) и т.д.Пока что мне многое нравится в Германии и я никуда не собираюсь уезжать,чтобы не доставить удовольствие как местным немецким и русским антисемитам,так и исламским юдофобам джихадистам.И те и другие мечтают сделать Германию и другие страны юденфрай

Ничто не ново под луной. Все это уже было. Не собирались уезжать...и их собрали у печей. А страны, где у них были родственники закрыли им возможность эмиграции и пароходы с ними обратно к печам заворачивали.

SPKH завсегдатай18.02.16 06:37
SPKH
18.02.16 06:37 
в ответ Дения 17.02.16 22:42

Сегодня наша блаженная будет на саммите без поддержки. Злится.

Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу отменил в связи с чрезвычайным происшествием свою запланированную поездку в Брюссель, где должен был обсуждать с представителями Евросоюза тему беженцев. Также отменен визит президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в Баку.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) в резкой форме осудили теракт.

koder патриот18.02.16 06:40
koder
18.02.16 06:40 
в ответ Ален20 18.02.16 02:05
А заниматься вашим политическим ликбезом на ночь глядя у меня нет никакого желания.

А зря. Морды бить вы не хотите. Политическим ликбезом заниматься не хотите. Вы ждете, что все утрясется само-собой. А ведь дождетесь, что беспорядок заколебает всех до такой степени, что к власти придет НПД. Да еще большинством голосов. Ибо если людям затыкать рот, то они борсаются в крайности. Вчера последние брюки и юбку с жены отдавал беженцам - а завтра пойдет голосовать за того, кто твердой рукой усмирит беспорядки.

Вы надеетесь на правое крыло правящих партий. Но в партиях партийная дисциплина. И пока крылья в партии, они обязаны поддерживать генеральный курс. А когда я вижу, как аплодируют партийцы Меркель, то какая там надежда...

anuga1 патриот18.02.16 06:49
18.02.16 06:49 
в ответ koder 18.02.16 06:40

н.п.

Сегодня она развалила Германию, завтра приведет в хаос весь мир:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...

Тут кто-то куда-то бежать собирался?

Так вот бежать некуда - Меркель достанет везде.

Nedam постоялец18.02.16 06:54
Nedam
18.02.16 06:54 
в ответ Pfiffigunde 17.02.16 22:26

Отдавайте на дзюдо. От карате портятся суставы. Практически личный опыт.-цитат

классный совет, только, я своего сына отдавала на дзюдо, на когда на него напали хулиганы во дворе нашей любимой России, потребовали денег, он сказал, ага, щас принесу, и сбежал 😂.

А когда я спросила, ну что же ты не показал пару приемчиков, он недоуменно ответил: так на них кимоно не было??!!!

вот такой вот не конфликтный, но очень умный мальчик😶

Xiè ěr gài постоялец18.02.16 07:13
18.02.16 07:13 
в ответ Nedam 18.02.16 06:54

классный совет, только, я своего сына отдавала на дзюдо, на когда на него напали хулиганы во дворе нашей любимой России, потребовали денег, он сказал, ага, щас принесу, и сбежал 😂.

А когда я спросила, ну что же ты не показал пару приемчиков, он недоуменно ответил: так на них кимоно не было??!!!

вот такой вот не конфликтный, но очень умный мальчик😶

Вообще то он правильно сделал, что убежал. Для того, чтобы применять "приемчики" нужно пахать в спорте не один год, пройти боль и слезы. И тогда с экстренной ситуации он сможет применить то, чему учился и мало нападавшему не покажется. Я учился в спортивном классе. У нас были ребята которые занимались дзюдо. Они пришли к нам в 9-м классе, а занимались начиная с 5-го. (это то время, когда в школе было 10 классов). Расписание тренировок было дастаточно жестким, утром и вечером. Такое расписание было не только у них, так же и у пловцрв и пятиборцев. Они обычно в повседневной жизни очень медлительные, ты уже сумку собрал, а он все никак в сумку не сложит тетрадку и ручку. Постоянно смеялись над ними по этому поводу, по доброму смеялись т.к. те, кто пытался доказать, что он круче них заканчивал плачевно. Этот медлительный увалень моментально первращался в пружину и мама сказать не успеешь, как уже кто то куда то полетел или очень больно ударился. Так что все относительно. Дело в том, что они в отличии от хулиганов знают, что можно сотворить и что они могут и убить ненароком. Не зря же к спротсменам занимающимся силовыми видами спорта закон более жесток.

SPKH завсегдатай18.02.16 07:35
SPKH
heppy i знакомое лицо18.02.16 07:47
heppy i
18.02.16 07:47 
в ответ SPKH 18.02.16 07:35

Причём вурдалаки всяких мастей выползают :( Будьте осторожны - фальшивые "полицейские" тормозят машины.

http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110972...

jordan707 завсегдатай18.02.16 07:52
jordan707
18.02.16 07:52 
в ответ Гончаров 17.02.16 22:37
Нормальный, цивилизованный, порядочный человек, видя, как эти зверята толкают девочку и отбирают у неё велосипед - должен взять дубину и размозжить им черепа. И если закон не позволяет так поступить - значит это неправильный закон, и его надо срочно менять. Закон должен в случае любого конфликта местного гражданина с бегуном устанавливать презумпцию правоты гражданина - опровержимую только при наличии свидетелй, причём свидетельство одного гражданина должно перевешивать свидетельства десяти бегунов. А за плевок зверёныша в тарелку немецкому школьнику - немецкий школьник должен выбить тарелкой зверёнышу зубы, и за это не понести никакого наказания, а наоборот получить от родителей зверёныша компенсацию морального вреда. Они хотят иметь равные права? Пусть едут к себе домой. Хотят безопасности от войны здесь? Пусть смирятся с тем что здесь они люди третьего сорта (мы, легальные иммигранты - второго). Гражданам следует раздать оружие для защиты от этих животных - а для самих животных ввести смертную казнь за ношение оружие. И безусловную высылку за малейшее проявление агрессии по отношению к гражданину. В административном порядке - без суда и следствия. Полагать, что эти животные должны пользоваться равными с европейцами правами - это не цивилизация, это идиотизм, угрожающий цивилизации. НЕЛЬЗЯ относится к нецивилизованным людям как к цивилизованным.

Абсолютно согласен! Часто бываю на Кавказе. Там вообще проблем с вежливостью нет.

Оскорбил? Это может окончиться даже летально. А Семье выставят Счет. Поэтому там не то что руки не распускают, там даже речь фильтруют очень качественно.

Так как Порядок это Страх .

Nedam постоялец18.02.16 07:53
Nedam
18.02.16 07:53 
в ответ SPKH 18.02.16 07:35

Politologe: AfD wird aus Protest gewählt, nicht wegen Kompeten

Еще одни- Америку открыли. Страна дебилов!

http://www.focus.de/politik/deutschland/unsich...

Ayon постоялец18.02.16 08:07
Ayon
18.02.16 08:07 
в ответ Scylla* 17.02.16 22:23

"... Хочу отдать сына (дет.садового возраста) на лёгкую атлетику, чтобы развивать скорость и выносливость. И ещё хотела бы отдать на карате или тэквандо (это то, что у нас предлагается). Форумчане, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста, что лучше из этих двух для самообороны?"

Бокс + тхэквондо - прошедший ноги - нарывается на руки).Но начинать с бокса! Пару раз получив по лицу - на тренировке - мозг СРАЗУ встаёт на место .Некоторые дети - из-за воспитания или по другим причинам - впадают в "ступор" в стрессовой ситуации .Бокс к тому же - это как шахматы - учит быстро обдумывать ситуацию и анализировать противника ДО начала конфликта.Обычно тренер ставит несколько ударов и делает это БЫСТРО. Тхэквондо - здорово но долго.

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
mashash коренной житель18.02.16 08:10
mashash
18.02.16 08:10 
в ответ Дения 17.02.16 23:50

я незнаю точно для кого они собирают информацию. Звонили с телефона 0203289270, и вот тут люди о них пишут Es handelt sich um ein seriöses, wissenschaftliches Umfragezentren , а для кого точно я инфо не нашла

http://www.tellows.de/num/0203289270

jordan707 завсегдатай18.02.16 08:18
jordan707
18.02.16 08:18 
в ответ Гончаров 18.02.16 00:28
Самое смешное, что здешние гутменши не понимают простой вещи: нынешний кордебалет с беженцами - это политический заказ именно немецких олигархов! Это им выгодно покончить со всеми ограничениями на найм иностранной рабочей силы - то есть с монополией немецких пролетариев.

Ну не знаю. Обычно если хотят ушатать зарплаты- завозят азиатов. Или индусов (IT)

Да и то стараются выбрать подходящих. А тут Арабы. Они не будут работать. Примеров выше крыши. Неужели Олигарх не знал?

А вот Германию они ушатают. Ну кто будет покупать Made in Germany если заранее известно что делали не немцы. Ведь не секрет что Made in Marokko или Türkei не пользуется спросом.

Вот и немецкий автопром сдает в России позиции. Дорого и не качественно. Все ругают. У самого BMW,знаю.

Кстати, посмотрите персонал Hi Tech фирм и сделайте выводы

Ayon постоялец18.02.16 08:20
Ayon
18.02.16 08:20 
в ответ karamergen 17.02.16 23:25

"...девушка (из ПП) закупалась перед закрытием и в магазин зашли три чурбана, которые делая вид, что что-то покупают стали косить на девчёнку, она заподозрив неладное позвонила другу, на что тот сказал ей, дальше продолжать закупку и ждать от него звонка. Парнишка оперативно собрал ещё пару ребят и подкатил к магазину, позвонив подруге, сказал ей чтоб она выходила и свернула в плохоосвещённую часть паркплаца, девчонка вышла и трое бабаев ничего не подозревая проследовали за ней ))).... бабаи остались довольны русскими писдюлями.улыб"

Молодец девушка!И парни молодцы - организовались!Может всё не так уж и плохо...

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
anuga1 патриот18.02.16 08:20
18.02.16 08:20 
в ответ mashash 18.02.16 08:10

н.п.

http://m.focus.de/politik/videos/grenzenlose-a...http://m.focus.de/politik/videos/grenzenlose-a...

Вот тут Petry недопетрила.

Руководство ГДР не открывало границы, а закрывало. И, как показало время - правильно делало.

Ayon постоялец18.02.16 08:31
Ayon
18.02.16 08:31 
в ответ Alex 5001 17.02.16 23:53

"двумя рукамиup за, даже не против организовать внегласные "летучие"...... Эх опять обвинять в расизме, или какие там умное словечко подберут?"

Так организуйте!Сколько у Вас лично - знакомых мужиков в р-не?Соберитесь вечером - для совместного променада - прогуляйтесь по району - посмотрите - всё ли в порядке - не нужна ли помощь кому)...Вечерний моцион - полезнее - сидения перед компом)))

Ayon постоялец18.02.16 08:39
Ayon
18.02.16 08:39 
в ответ Гончаров 18.02.16 00:52

"Ой не надо меня пугать! Речь шла не о поджогах - а о набитии морд тем кто приставал к девушке в магазине. Да - я призываю всех немецких мужчин бить морды не отходя от кассы тем, которые пристают к их жёнам, подругам, дочерям и матерям! А теперь можете на меня "стучать" - и посмотрим, на сколько меня посадят - или хотя бы забанят на форуме улыб"

upДа - да и меня посадите - оштрафуйте!

Emotion A коренной житель18.02.16 08:44
Emotion A
18.02.16 08:44 
в ответ anuga1 18.02.16 06:49
Sie könne wegen ihrer guten Beziehungen zu Russlands Präsident

Ага, они обкурились наверное, что такое пишут? Может они экс ка Шредера имели ввиду ? Вот у него еще были с Вови хорошие отношения (один из немногих плюсов кстати). А эта наоборот все отношения развалила со всеми.

aloho amokh
Emotion A коренной житель18.02.16 08:48
Emotion A
18.02.16 08:48 
в ответ heppy i 18.02.16 07:47
Будьте осторожны - фальшивые "полицейские" тормозят машины.

О, как бризантно. Козлища позорные, до чего довели страну - мама анархия.

aloho amokh