Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Доллар впадёт в гиперинфляцию.
Дай-то Бог, дай-то Бог... Только не похоже. Пока американцам приходится со страшной силой печатать доллары - чтобы избежать ДЕфляции, вызванной обесценением деривативов. Приходится замещать в обороте утратившие доверие частные долговые инструменты новым кэшем.
Речь шла не о поджогах - а о набитии морд тем кто приставал к девушке в магазине.-Цитат
Что-то вы сразу пошли на попятную.В прежних постах вы пели намного более воинственные нацистско-куклулановские песни .
Конечно,если мужчина видит ,как пристают не только к его девушке или жене,а даже к чужим девушкам и женщинам,то он должен за них вступиться по примеру тех пенсионеров в мюнхенском метро.Набить морду наврядли удастся,потому что силы,как правило,будут неравны,а найти их потом, без помощи полиции также не получится
-Цитат
Для этих зюдлендеров, сидящих на урезанном сосиале или на Sachleistungen mit Taschengeld, 12 евро тоже деньги.К тому же они заранее не знают,сколько у жертвы в кошельке.Они по своей тупости думают.что все немцы богачи и носят в карманах тысячи евро.
Опытные карманники и грабители выслеживают жертвы возле банкоматов,на вокзалах и в других местах,где люди носят побольше денег.
Дай-то Бог, дай-то Бог... Только не похоже. Пока американцам приходится со страшной силой печатать доллары - чтобы избежать ДЕфляции, вызванной обесценением деривативов. Приходится замещать в обороте утратившие доверие частные долговые инструменты новым кэшем.
Печать они приостановили и подняли ставку. Доллар подорожал и устремился в Штаты. Включился так называемый долларовый пылесос. задача которого высушить резервы стран. И это предпоследняя стадия перед гиперинфляционным схлапыванием.
Кто может сопротивляется этому девальвируя свою валюту.
Но если в Германии начнут брать верх АФД
так вы и нас выдержкой из программы партии AfD "Альтернатива для Германии" просветите
Я о партиях сужу далеко не только по программам.Программы у всех партий внешне выглядят красиво.Я о них сужу также и по многим другим показателям: что говорят их лидеры,какие лозунги на митингах и демонстрациях ,каков состав участников,с кем блокируются и т.д.Если партия правящая,то смотрю результаты их нахождения у власти.
А заниматься вашим политическим ликбезом на ночь глядя у меня нет никакого желания.
Вот смысл? 60 евро и телефон на пятерых?
Как это "смысл, смысл"? А приключения, а азарт? а развлечься? а испортить и настроение и морду лица этому немцу, у которого все в шоколаде с гражданством, семьей, работой, самооценкой, общественным положением и местными дэвушками, которые ему дают совершенно добровольно? гаду такому! Они бы это и забесплатно сделали, поверьте мне!
Форму, опять же, надо поддерживать - если шайка сработалась, надо командные тренировки и товарищеские игры устраивать постоянно. Квалификацию повышать, навыки нарабатывать. Адреналинчик опять же! Время надо убить, в потолок плевать скучно. Один немец - 60 евро, десять немцев - уже 600 евро.
Дальше продолжать или не надо?...
чтобы исполнители были в масках, а другие на шухере страховали от полицейских предателей-гутменшей
Вы забыли тактику некоторых деятелей в России- запастись свидетелями.
Что то типа- Да ты что, командир? Я целый вечер у Коляна в гараже сидел, пиво пил. Вот и Ленка с Галкой подтверждают.
Хуже всего, что мы меняемся, становимся озлобленными . Вернее нас вынуждают уподобляться " им", опускаться до " их" уровня. Бить в ответ, когда не хочешь, еще хуже учить детей отвечать на агрессию ,воспитывать " маленьких волчат" , ибо это сейчас необходимо, начинять их газовыми баллончиками и различными пугалками.Оно им надо?
Вы неправы. Умение постоять за себя, дать сдачи и наказать обидчика не превращает человека в зверя.
Нормальный, цивилизованный, порядочный человек, видя, как эти зверята толкают девочку и отбирают у неё велосипед - должен взять дубину и размозжить им черепа.
За отбранный велосипед разможжить череп? Горло перерезать - еще туда-сюда. А череп.... Ну ты и нацик.
ну я понимаю, что советовать -всегда легко, но слабо ребенку внушить, что НУЖНО надеть козу эту тарелку на голову.
А вы сами когда нибудь кому нибудь тарелку реально надевали? Желательно кавказцу, который в нее плюнул...Вы вообще жили когда-нибудь с кавказцами по соседству?