Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
А вы были в Союзе студенткой? Ну очень сытно жилось на 40 рублей в месяц?
Ну я был и всегда в котлетной у ленинградского военмеха обедал, как и другие студенты военмеха и ЛИСИ. В общаге правда не жил, но сокурсники не жаловались, наоборот, весело было. Да, родители, помогали первзе два года, потом сам начал по вечерам подрабатывать. Но, чтобы кто-то голодал, такого не припомню.
это зависит от того, как обставить дело и преподнести - чем возрождение бегинок по-новому образцу - мужчин тоже берём, не дискриминирует - не подходит? Можно уже к имеющимся присоединиться, можно новые организовать.
n.p. Пo теме. Читала когда-то рассказ. Не буду пересказывать. Что сделал там выживальщик. Кoгда началась война, не побежал в магазин биться в очереди, а съездил на конюшню и привез мешки овса. Потом его в блокаду варили и ели. Z.B. За сахар тогда могли убить. Сахаром питаться невозможно, пришлось бы меняться.
Ну допустим Миша -2% был созидателем по вашей логике.
Ну не он один наверное. Но участвовал. Как минимум на равно с Путиным.
Есть ли ли в самом деле подтверждения этому?
Чему этому? Что Касьянов премьером был - ну посмотрите В Вики. Там даты должны быть
Ветке подымается по вопросу, для всех кто хочет остаться в Германии или все же защищаться. бежать мне лично некуда, все мои здесь! Дочь, сестренка, родители, даже бывшая и то здесь! Вопрос без всякой помпезности, что делать "Главе семейства -мужчине (прикроватные коврики проходим мимо!) защищать свой дом, жилье или собирать монатки и валить ...?"
А что, случилось что-то? Война? Путин таки напал на Германию?
Ну не он один наверное. Но участвовал. Как минимум на равно с Путиным.
Ну да а лавры Мише предпочитаете?
Чему этому? Что Касьянов премьером был - ну посмотрите В Вики. Там даты должны быть
Не юлите. Я же просил подтверждения о достижениях Касьянова в подъёме экономики России.
НП
Уважаемые господа, живущие в районе Дюссельдорф-Кёльн-Бонн и окрестности + - 150 км по оси Дсдрф-Бнн!
Вот вы обсуждаете, что делать, если наступит крах нашего привычного мира. Страшно?
У меня есть предложение. Я могу поставить на этот наш мир (географически на Европу от Польши до Испании и Португалии, ну и в сторону юга до Лазурных берегов) чистку (от иноверцев) и защиту типа непрогляда, чтобы все дружно забыли о планах на Европу. Не знаю, насколько долговременную, но теоретически это возможно и, если регулярно ее обновлять, то она будет себе работать и работать.
Цена вопроса - свободное пространство на природе, вдали от городов, примерно гектар в общем и свободная от посадок площадка примерно 300Х300 м, на которой ночью меня никто не будет беспокоить и где можно развести кострище.
Мне потребуется 3-4 ночи для первичной работы и далее раз в полгода или 3 месяца одна ночь на полнолуние.
Есть среди вас обладатели куска земли, где я могла бы сделать это доброе дело?
Пишите в личку.
Эх и наелся колбасы и рыбы, как Русской так и Немецкой!
Теперь ,по существу!
Ветка открыта в связи с предполагаемыми волнениями в Германии по поводу «Беженцев» и то что их сажают этих беженцев нам на шею, не спрося нас! И этому пока нет обозримого конца!
Защищать свой дом или валить?
Надеюсь что форумчане меня поймут, что делать 13 марта!
Am 13. März 2016 ist Super-Wahltag: Sachsen-Anhalt, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz führen gleichzeitig Landtagswahlen durch
Я не призываю голосовать за конкретно какую-то партию! (дабы не обвинили, в ....)
Бойкотировать выборы, самый плохой вариант, как отъезжающим так и остающимся здесь!
Теперь, реально сколько на форуме людей, кто может себе позволить Свалить "в неизвестность"?
Где реальные люди зарабатывающие 2.200 в руки! Очнитесь!
Теперь к Социальщикам, Разведенным, получателям «Вонунгс гелд», плательщикам ипотечных кредитов, смешанные браки, а вы куда ломанётесь? Что ВЫ и Я, продам что то, что бы валить из Германии?
Думайте?
А я призываю не просто пойти на выборы, но и кто сможет поучаствовать в качестве наблюдателя.
Посмотреть что урна пустая к открытию, и что после закрытия не делаются вбросы/отбраковывания
https://berlin.ccc.de/wiki/Wahlbeobachtungen/C...
Alex 5001 большое спасибо за открытие ветки!
Спасибо всем Братьям и Сестрам за конструктивные предложения и информацию!
Всем набежавшим колбасникам/капустникам/батонщикам (таковых я отношу к категории "Пластиковые люди")
желаю наискорейшего отрезвления.
ИМХО Всем кто себя спрашивает, валить или нет: СРОЧНО валить!
Серьёзно:
пока за ваше ВСЁ еще дают еврофантики - берем их и бегим туды, где за них чевота можно купить...В добрый путь!
Вооот...
...и....для тех кто остался:
Предлагаю обсудить 2 темы:
1. Овчинка/личина/шкурка для общины: как сохранить и использовать заработанное, съэкономленно, нажитое и награбленное от жадных ручёнок правителей.
2. Эпидемии> зараза и как ёё избежать (есть мнение она что уже здесь...).
Давайте раскинем щупальца и поспрошаем всех наших(и ненаших тоже) по этим темам.
К первому вопросу делаю перепост для новых Братьев и Сестер:
...сопоставить два спасительных варианта:
1.Религиозная община(Eine Glaubensgemeinschaft). Попросту секта.
1.Фонд (Eine Stiftung). Хиппи-био-ферма.
Вкратце о причине вопроса.
Предположим, некоторое количество единомышленников (ок.20 семей)решили обЪединить силы, интеллект, финансы и выжить в этом бардаке.
В предполагаемом (с большой вероятностью) безопасном месте выкупается большое поместье (Bauernhof)
и обустраевается более-менее автономное хозяйство-убежище (Fluchtburg).
Т.к. скоро нашей новой родине понадобится огромное количество денюшек, то после сдирания шкуры...ммм.. сорри повышения налогов до немыслимых высот,
наступит пора реквизиций (Zwangsenteignung, Negativzins, Bargeldbeschränkung und -verbot, Goldverbot).
Воооот...
Теперь вопрос: кому лучше передать мою скромную виллу, квартиры, яхты, самолеты и пр. хлам, чтобы как можно меньше поимелось государством
и как можно больше осталось обЪединению единомышленников?
T.e. какую юр.форму (шкурку) натянуть на наше кровное всё?
Заранее благодарю.
Жду ваших мнений.
Вместе выживать веселей.