Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Похоже она ушла в полный отрыв от реальности. Психическое расстройство или неприкрытый цинизм с грубым лицемерием? В любом случае это издевательство над народом. Меркель в психушку или на скамью подсудимых. Так или иначе ее давно пора изолировать от общества.
Господа, Меркель - несчастье Германии. И несчастье это за холокост.
Тут ничего не поделаешь. А, если серьезно, то она зомбирована. По-другому обьяснить ее поведение невозможно.
и ведь это обычная рядовая ситуация...У нас в школе (в нашем районе их не так много) этих "деток" всех возрастов собрали в один класс, для начала изучать нем.язык. Беспредел захлестнул школу. Класс был возле столовой. Группами ( в одиночку не было ни разу) набрасывались на слабых и младших, забирали деньги и телефоны, а "коронка" - подойти и плюнуть в тарелку нем. школьнику....Учителя с "шорами" на глазах и "бирушами" в ушах....Чтоб нем.школьники - слабаки, не скажешь, но после нормальной жизни трудновато "перешагнуть" в душе, чтоб "мочить" в ответ. Но что-то произошло и с учителями, т.к перед Нов.годом было собрание в школе, 100% учеников заявили о несогласии присутствия этих "бедных" в школе и сейчас все 100% "новеньких" ездят учиться в другой район в другую школу...Пару месяцев у нем.детей есть передышки, а потом.....
"Звереем" мы, сейчас начнут "звереть "дети,эх....
"Звереем" мы, сейчас начнут "звереть "дети,эх....
Ничего плохого не будет. Главное чтобы зверство шло против беспредела со стороны приезжих. Пару раз жёсткий ответ и те присмиреют. Так как трусливые.
Ничего плохого не будет. Главное чтобы зверство шло против беспредела со стороны приезжих
да это и так ясно.. просто ностальгия по "нормальным" временам..это как "ты еще не уехал, а я уже скучаю..."
Совкам это не дано понять![]()
Что меня удивляет, г-н Ален, так это то, что Вы можете себе позволятъ окорбления в адрес других участников форума и ничего Вам за это не бывает, в то время как других за такие слова банят. А вы сами, простите за любопытство, не тому же "совку" многим обязаны?
Что меня удивляет, г-н Ален, так это то, что Вы можете себе позволятъ окорбления в адрес других участников форума и ничего Вам за это не бывает, в то время как других за такие слова банят. А вы сами, простите за любопытство, не тому же "совку" многим обязаны?
А вы еще не поняли что некоторые граждане немножечко ровнее?
А свою РОДИНУ могут ненавидеть только зомбированные умственные
дегенераты. А также либеральные демократические геи.
РОДИНА это МАМА. Всё сказанное о РОДИНЕ - отображение отношения к МАМЕ.
Совкам это не дано понять
спасибо за комплимент. Да, я оттуда, из "совка", чем и горжусь немного...и Да, мне этого "дурдома" не понять...А вам дал бы Бог хоть пару лет того "совка".....глядишь, такой
говно бред и не завелся бы в голове...
скоро помимо собраний начнут мочить - и станут нормальными немцами ...
читаю тут ваши посты и иногда просто смешно - если бы небыло так грустно
А кто там недавно трындел, что чужие запредельно здоровы?
А теперь оказывается нам и платить за это травмированное стадо.
Milliardenloch? Wer für die Arztkosten von Flüchtlingen aufkommen muss
17.02.2016 | 18:30
von FOCUS-Online-Redakteur Paul-Nikolas Hinz
Ein Arzt untersucht einen Flüchtling
dpa/Carsten Rehder Ein Arzt untersucht einen Flüchtling.
Die Arztkosten für Flüchtlinge tragen Kommunen, Land und Bund. Doch das Geld des Bundes reicht womöglich nicht. Müssen jetzt Arbeitnehmer deshalb mehr Geld an die Krankenversicherung zahlen? Fest steht: Das Ausgabengeflecht für erkrankte Flüchtlinge ist verworren. FOCUS Online erklärt, wie es funktioniert und was eine mögliche Milliardenlücke bedeuten würde.
Flüchtlinge haben große Strapazen hinter sich und sind häufig schwer traumatisiert. Deshalb brauchen viele von ihnen in Deutschland medizinische und psychologische Behandlung. Die Kosten dafür trägt die Allgemeinheit. Auf den Krankenkassenbeitrag sollen sich die Kosten jedoch nicht auswirken. Kann das langfristig funktionieren?
а у нас снег идет сейчас...первый в этом году...на улице тишина, ни души (
и мертвые с косами стоят) , свет фонарей и снег хлопьями...даже думать не хочется о реальности - всё ужасным бредом кажется.....
скоро помимо собраний начнут мочить - и станут нормальными немцами ...читаю тут ваши посты и иногда просто смешно - если бы небыло так грустно
может станут, а может и нет...здесь совершенно другой менталитет, Годы "промывки мозгов" и расслабленной нормальной жизни сделали свое дело...
а смешно...так скоро у нас будет истерика сумасшедшего сквозь рыдания - вам понять трудно (такое представить в России - фантастика ), когда запускают миллионы людей с психологией, образом жизни и инстинктами животных (и ни на грамм больше), которых делают "священными коровами" в стране вплоть до физического мытья их ног аборигенами. При этом им разрешается всё - от грабежей и неработания до убийств и изнасилования граждан этой страны ( буквально всех возрастов и полов). При этом любой, кто воспротивится этому будет "уничтожен" - морально загнобят, оштрафуют, заведут дело, посадят в тюрьму, уволят с работы, навешают "ярлыков", которые могут в дальнейшем перечеркнуть жизнь...И этот "дурдом" тчательно охраняется и поддерживается правительством страны и ПОЛИЦИЕЙ.....и уже совсем не смешно....
да, добавлю, этот весь "банкет" оплачивается из кармана того же самого аборигена...
"коронка" - подойти и плюнуть в тарелку нем. школьнику....Учителя с "шорами" на глазах и "бирушами" в ушах...цитат
ну я понимаю, что советовать -всегда легко, но слабо ребенку внушить, что НУЖНО надеть козу эту тарелку на голову.
у меня тоже сын не конфликтный, но жизнь заставила.
А что делать???!!! Жизнь она штука разнообразная , и поворачивает разными сторонами, давайте уже обезопасить наших детей своими советами и тренировками.
При этом любой, кто воспротивится этому будет "уничтожен" - морально загнобят, оштрафуют, заведут дело, посадят в тюрьму, уволят с работы, навешают "ярлыков", которые могут в дальнейшем перечеркнуть жизнь...И этот "дурдом" тчательно охраняетс
я все-таки думаю, что психоз у нас это такой, весенний. Я общаюсь с немцами, они закипают, зомбированных очень мало, не терпилы они, бойцы.
а у Вас там в ГДР, вообще никакой опасности практики нет. Надо пить витаминки и бывать на солнце. Все будет хорошо!
А когда толпой едущего домой на велосипеде ребенка с велосипеда сбивают? Велик куда-то в сторону увозят. Ребенка пинают ногами. Что kому на голову надевать? Как говорил ов. Джугашвили нет чела нет проблемы. Завезли аж миллион очумелых ручек и как видим очумелых ножек при отсутствии мозгов. Детям больше всех достанется.
мои уже выросли из этого возраста (и из этой школы). Просто у соседки, да и других знакомых, мальчик учится там в 6 классе...Скажем так, "не тихий" мальчик, в обиду себя не дает, уже раз 100евро школьному полицаю заплатили они за то, что "не дал себя в обиду" "новеньким", проще - морду набил хорошо, естессно оказался виноват он сам. Просто теперь пришел второй счет на 100 евро....
Да и в мире не все могут (да и не должны) быть шварцнегерами и сталоне, есть нормальные, есть и просто слабые физически и духовно...До нашествия все мирно сосуществовали...а теперь - ДЖУНГЛИ...
вы мне так до сих пор не ответили, ЧТО НОРМАЛЬНЫМ людям в этой ситуации делать?
Отвечаю: Нормальным людям в любой ситуации надо вести себя порядочно и цивилизовано, соблюдая законы.
Putinversteher - я обожаю это словечко: у либерастов греховно не только поддерживать Путина - но даже просто понимать его... К слову сказать я либерал и ненавижу Путина - но очень хотел бы понять, зачем он вытворяет все эти глупости... и Меркель тоже хотел бы понять... И всех остальных... Но видимо не судьба - ведь выходя в отставку, все они начинают говорить правильные вещи - но только не пока при должности...
Предлагаю неологизм: Merkelversteher Никогда не думал, что со своим немецким уровня "матка-курко-яйко-шнапс-шнеллер" я создам немецкое слово