Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
7 099 000 руб.: kurs 87 = 81 600 €
если не связывать покупку квартиры с политикой, то в полне разумно вложить ПП деньги в российскую недвижимость которая в связи с кризисом реально упала в цене. Риск минимален, а выигрыш будет очень большой когда отменят санкции, А то что их отменят сомнений ни у меня, ни у Дмитрия Анатольевича ( кто умеет читать между строчек заявлениа правительства тот пймёт о чём он говорить в Мюнхене) нету.
- отсканирую и выложу свою электр Карту дописка (пропуск на Даймлер)
Не трудитесь. Я не знаю кем Вы там работаете, но начинающий инженер-разработцхик получает сразу 40-45000 в год. Странно, что на Мерседесе платят меньше. Пропуск я выкладыватъ не стану - работодатель не поймёт. Уж извините. А на заводе вашем (правда в Штутгарте) я бывал по обмену опытом Знаете г-жу Кентцлер?
Как в анекдоте:
Идёт колонна немцев демонстрантов. Долой, защитим наши права !
Впереди показался знак, вход воспрещён.
Колонна медленно повернула назад.
Что за ахинея, у немцев презрение к футболистам да немцы помешаны на футболе.
да НИЧЕГО вы не знаете
Вы и зарегили клона на форуме - пару дней назад ,14 :02:2016
xxxxxx пока не научитесь брать РЕАЛьНУЮ инфу и подтверждать ее как серьезный чел пруффом
Была нормальная ветка, пока дебилы не сбежались на митинг.
И это ты называешь нормальной веткой?, где дебилы орут : Шеф всё пропало , гипс снимают , клиент уезжает (C). росфлагами то не надоело махать?
росфлагами то не надоело махать?
Скажи это туркам ,которые на турецких демонстрациях в Stuttgart
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.t...
- машут сотнями турецкиx флагов
на футболе помешаны , а вот тех , кто дерется и витрины с машинами бьет , не уважают
По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в ЕС может увеличиться вдвое, а по данным самого Евросоюза — втрое.
https://news.mail.ru/politics/24874804/?fromma...
для голодного студента
мой друг , коммерческий директор фирмы экодолье . 15 км от МКАДА . строят очень красивый и большой поселок. таунхаузы 4 млн за 88 м , коттеджи от 8,5 млн 110 м , до 22 млн , но за 400 м . http://sholokhovo.ecodolie.ru/doma/kottedzhi/ . Место будет элитное , школа , садики , магазины , спорт площадки .
Так и будете лгунишкой нафоруме, пока не научитесь брать РЕАЛьНУЮ инфу и подтверждать ее как серьезный чел пруффом
А на заводе вашем (правда в Штутгарте) я бывал по обмену опытом Знаете г-жу Кентцлер? Кстати Вы так и не ответили на вопрос о вашей должности. Такие пропуска и у рабочих с техниками имеются. А наших там полно. В обсцем спорить я с вами не буду. Хотите верьте, хотите нет.
Von Götz Schultheiss 21. September 2015 - 10:44 Uhr

Der Konflikt zwischen Türken und Kurden scheint auch in Stuttgart auf: Am Samstag demonstrierten über tausend Türken in der Innenstadt gegen die kurdische Partei PKK. Die Polizei verhinderte mit einem Großaufgebot eine Eskalation der Situation.
Stuttgart - Der jüngst wieder aufgeflammte bewaffnete Konflikt zwischen Türken
PRUFF hier :
Народ, вы рехнулись? Название ветки посмотрите. Нет, начали,блин, хлеб, цены, мясо и пр.
Тихо.зачем вы так?пусть накушаются перед дорогой.ветка аббалденная из ряда фантастики.
что то я неприпомню такую цену за батон, мозхет 14 или 18 копейка стоил. Для меня он тож был весьма очень вкусным. Бывало идёш с магазина и пока до дому дошёл пол-батона навернёш уже.
есть люди и с 1 паспортам, они для Вас уже и не люди... Зачем Вы русских немцами называете?
Ну приехала мнго родственников немецких овчарок,
но собаки - это одно, а национальность -это другое.
(c)Ну приехала мнго родственников немецких овчарок, "........... "собаки - это одно"
Скажите откровенно -
1.Вы националист?
2.И признаете ли Artikel 3 Grundgesetz ?
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft,
seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden.
что то я неприпомню такую цену за батон,
я тоже , может она из тех , которые в берёзках отоваривались?, для них и курс доллара тоже спец.был
А я родился в Находке в приморском крае
Вот уж край богатый рыбой .Красная икра ,крабы, гребешки ,креветки .
Таких рыбных деликатесов в Германии днём с огнём не сыщешь что здесь только сосиски и пиво .
Помогите лучше семье.чем о вкусовых качествах спорить.https://youtu.be/tGE_aKyHVrI