Эх, Забалтика...

Не стой под грузом и стрелой!!!
как спалося? буденовка чай, не надавила ?

на Ваш наезд в предыдышем, успешно закрытом топике, спешу разьяснить - что в Канаде "прозябаю" потому что уж очень невтерпеж мне было из СНГ свалить,(сам понимаеш заветы Отцов), и как правильно Вы заметили не захотел в очереди стоять годков 4-5 в то время как некоторые "беженцы" получают визу без проблем.. Дал возможность германским политикам строить развитой социализм без меня опираясь на "беженский" электорат. А мне и в капитализме хорошо, вот когда Германия выбьет у себя дурь из своей башки и прекратит свои социально-биологические эксперименты тада может возобновлю "шпетовкий" процесс - ну а на нет и суда нет, буду токи на пиво ездить

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
самое страшное, что когда Германия этот эксперимент прекратит, самой Германии уве не будет!
и зачем так реагировать на всяких теток, тем более на продавщиц?
где я писал, что жду , что все поползут обратно?отделились и слава богу! вонь-то зачем поднимать?

В ответ на:Напугали ежика голой жо...й строители. Под американами надо прогибаться ниже. За так кормить никто кроме русского Вани не будет. Иметь будут и в хвост и в гриву. А Вам кроме беззаветной любвиновому хозяину и предложить нечего.
Ето вам нечего предложить кроме прогибания. Мне как раз есть что предложить. Иначе бы загнулся давно уже. Но это я а вы совки безмозглые это совсем другое. Можете только тешить себя приятной себе мыслью о том что "немцы" или "евреи". На самом же деле обычные совки, причем наиболее отсталые из всех совков и отсталые во всех отношениях.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

самое страшное, что когда Германия этот эксперимент прекратит, самой Германии уве не будет!
ну так у нас же есть вумные немецкие-немцы, им и карты в руки как Германия будет развиваться, ну а еси угробят страну то им же и расхлебывать...

насчет конгресса ты прав, только не фашистов, а американских немцев, опять же было пустое сотрясание воздуха посольской речи "Вы нужны Германии" аха, шас, для пополнения бюджета велфера для турков и прочих "беженцев", роботяг ишут ??

и зачем так реагировать на всяких теток, тем более на продавщиц?
да не продавшица это была, а ресепшионист в хотеле.. да и реакция у меня нормальная была - те два зуба у нее все равно шатались

Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Приходится терпеть,внимания не обращать.Мне мама в Сибири говорила что один должен быть умнее.Не знаю где ты рос и воспитывался,но нормальных людей,не умных даже для тебя это ваще фонтастика к сожалению не видел.Ну что же не повезло тебе .
В ответ на:Не знаю где ты рос и воспитывался,но нормальных людей,не умных даже для тебя это ваще фонтастика к сожалению не видел.Ну что же не повезло тебе .
Я здесь на форуме на таких насмотрелся. Как видишь.