Масхадова грохнули!
В ответ на:Подельник Масхадова
Так я вот и интересуюсь знать, как можно и не убить и в то же время и не бояться держать в тюрьме - вдруг какая нибудь сволочь возьмет заложников и потребует освобождения преступника? Какой такой третий путь имеется?
Самый простой и надежный путь Ленино-сталинский - нет человека и нет проблемы. Может что-то новое изобрели, а я в таком диком отставании?
В ответ на:Я, откровенно говоря, не знаю, кто такой Радуев. Не смотрю русское телевидение - только немецкое.
И давно ты его смотришь?
Радуев заложников в Первомайском, если не ошибаюсь, в 1995 или 96-ом захватывал. Одиозная фигура с титановой пластиной в башке, бывший комсомольский лидер, не раз на минах подрывавшийся, но ни разу не убитый.
Был захвачен в плен, приговор╦н к пожизненному заключению.
И где-то через годик почему-то умер.
наверное чего-то не то съел. ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
В ответ на:вдруг какая нибудь сволочь возьмет заложников и потребует освобождения преступника?
Те, кто Норд-Ост и школу в Беслане захватывали, тоже чего-то требовали. И где они? ![]()
Сьисть-то он сьист, та хто же ему дасть? (с) ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
В ответ на:Был захвачен в плен, приговор╦н к пожизненному заключению. И где-то через годик почему-то умер.
А во как! Ну это не есть что-то принципиально новое. Убийство, но отсроченное. Наверно, он хорошо всех достал, что убили не сразу.
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Те, кто Норд-Ост и школу в Беслане захватывали, тоже чего-то требовали. И где они?
В том месте, где им и положено быть. Но все-таки... Власть может дрогнуть под нажимом. Да и меняется она периодически, власть то бишь. Придет на место Путина какой нибудь сверхдемократ и "пойдет плясать губерния". Тут как назло в тюрьме сидит вовремя не почивший террорист. Хасавьюр 2, одним словом.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
В ответ на:И после его гибели "чеченцы получили символ сопротивления", который теперь лишь укрепит их стремление к отделению
похоже таки неудачный момент выбрал кремль....а вот америкосам лучше помолчать...сего-то они Бен Ладена никак не поймают, или они с кремлем соревнуется, кто дольше главных "террористов " будет ловить
...до лампочки!
Сын Масхадова пообещал продолжить борьбу за независимость
Сын убитого лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова в среду пообещал продолжить борьбу за независимость Чечни. ╚Я продолжу работу моего отца. Я сейчас нахожусь в контакте с его помощниками, живущими за рубежом╩, - сказал 29-летний Анзор Масхадов, живущий в Баку.
Он назвал убийство отца ╚террористическим актом╩, спланированным федеральными властями, и отметил, что вооруженная борьба в Чечне лишь усилится. //Реутерс