Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
так и подумалось что это за супенфляйшего конечно и на гуляш можно
а потому сравнивать надо с ценой на мясные обрезки в РФ, а не вырезкой, как сделали вы
Если под вырезкой вы подразумеваете именно определенную часть туши, то я конечно ошиблась. Сравнивала просто цену на куски постного мяса в супермаркетах России и Германии.
На счет обрезков, ничего не могу вам сказать, на вкус и цвет...
Но в принципе я поняла, что вы считаете, что в России жизнь лучше и дешевле и зарплаты выше и панельки не пенопластовые, купить их можно через 5 лет получая среднюб зарплату, и за социалом там никто не обращается, тогда вопрос, почему вы еще не в России?
Хлеб 40 руб? Почему так дорого? Ведь Челябинск ближе к Алтаю. У нас хлеб 2 сорт от 22.50 в зависимости от производителя, белый и батоны выше - около 25 -27 руб. Говядина - от 250 до 350, вырезка 350, свинина - 300-350, молоко разливное - 45, в т/п - от 50. Картофель - 30 р/кг,капуста 30.
http://m.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0... Россию, если надо и поползу и внуков немцев на горбу притащу...
http://m.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0...
Ой вам надо поторопиться.пока внуки маленькие.а то они захотят обратно поползти учиться а не жизнь колбасами мерить.Беженцы вы наши колбасные.
На счет обрезков, ничего не могу вам сказать, на вкус и цвет...
Rindfleisch zum braten это и есть обрезки
когда вырезка, то это что то типо как на фото ниже
- очень редко кто имеет у нас больше 1000, подавляющее имеют восточно-немецкую - 650-680...хоть ты и 30 лет проработал. К
Это и есть средняя немецкая пенсия, на западе она на стольник выше
Этот русофоб
где вы это взяли? Они как раз очень ярые русофилы и путинофилы (что и я разделяю), что для меня
Но в принципе я поняла, что вы считаете, что в России жизнь лучше и дешевле и зарплаты выше и панельки не пенопластовые, купить их можно через 5 лет получая среднюб зарплату, и за социалом там никто не обращается, тогда вопрос, почему вы еще не в России?
может быть потому что я к ней никаким боком отношения не имею?
А такого как на фото я в московских супермаркетах вообще не видела, поэтому сравнивать не могу.
То что видела было очень похоже на риндфляш цум братен. Может где к кремлю поближе такое продают, не знаю.
На мой взгляд все сделанные в СССР и говорящие по русски очень доже имеют к ней отношение)). Если только вы сами по каким то личным причинам считаете что отношения никакого не имеете, ну поперек она вам...
Опять двадцать пять про зарплаты. Выборка на основе моих друзей и родственников со стороны жены (кореннзе немцы)
Программист на одной явтофирме из ... букв - 6000 брутто
Менеджер отдела продаж там же - 8000 брутто
Эксперт-криминалист (техник, не инженер) в полиции на юге Германии - 3500 брутто.
Работник банка-консультант - 3200 брутто
Кассирща а в том же банке - 2500 брутто
Работник службы безопасности на железной дороге - 2300 брутто.
Техник-электрик на авиазаводе - 3700 брутто.
Кассирща в магазине + заполнение полок - 1700 брутто
Ой вам надо поторопиться.пока внуки маленькие.а то они захотят обратно поползти учиться а не жизнь колбасами мерить.Беженцы вы наши колбасные.
писец белый...откуда ж вы такие ядовитые беретесь...
вот чтобы не слушать ваш злобный сарказм и создана эта ветка, а не для обсуждения продовольствия в России
Народ, вы рехнулись? Название ветки посмотрите. Нет, начали,блин, хлеб, цены, мясо и пр.
Видите ли, в ходе дискуссии обнаружилось, что совсем не все готовы защищать свой дом Германию, часть собирается назад в Воронеж. Вот и обсуждаем теперь альтернативные варианты ))).
я в Россию, если надо и поползу и внуков немцев на горбу притащу...
Так ползите. Разве кто держит. С внуками только поосторожней, а то еще придушат в итоге, за то что жизнь им испортили.
И ЧТО вы делаете на ЭТОЙ ветке, которая вам никаким боком никуда не упирается..
Гуляю, вас забыл спросить. Открытый форум, пишут все желающие и вы тут не модератор.
Да и с обстановкой в России знакомы хорошо от российских друзей (абсолютно адекватных и не русофобов) , которые посещают Россию и по 2 раза в год...
Да я и сам туда езжу по два раза в год, И с обстановкой знаком не от лрузей, а лично.
https://www.steakhome.ru/catalog/element/steak...
вот оно тоже самое и даже лучше, но уверен что киноман вам сообщит точнее и даст ссылку на рос.производства
Да я и сам туда езжу по два раза в год, И с обстановкой знаком не от лрузей, а лично.
Смотря какие друзья. Если слушатели Эхо..., тогда понятно. Тоже езжу по два раза в год
и обстановкой знаком.
я вам + и + и ещё+.
А если муж не ревнивый то и обниму ещё.
Ладно, уговорил умягчил
(боюсь только не подойду под стандарт гто, он у меня и в школе был отвратный (в основном по бегу на короткие дистанции и вообще по бегу) я зато метнуть че нибудь хорошо смогу, если понадобится...
сомневаюсь, что это изменит общую ситуацию в стране . Что -бы навести порядок , нужно признать , что прежние решения и огромные траты не только бессмысленны , но и опасны. От старухи , у которой башку снесло от свалившейся на нее власти ,таких признаний вы не дождетесь . Джин уже выпущен из бутылки , маловероятно , что его смогут туда загнать . Выборы будут в 2017 . За 2 года страну можно реально опустить на дно ..
Вопрос без всякой помпезности, что делать "Главе семейства -мужчине (прикроватные коврики проходим мимо!) защищать свой дом, жилье или собирать монатки и валить ...?"
То есть предполагается два варианта: либо защищаем свой дом, жильё, либо собираем монатки и бежим? Тогда надо сначала обсудить оба варианта, а потом сделать вывод. А то тут, я смотрю, перешли уже на стоимость колбасы и прочее.