Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
С тех пор как мельдебехерде имеет право продавать наши данные кому угодно, надобность ходить фотографировать таблички для рекламы напрочь отпала.Придумайте что-нибудь ещё
Придумывать заговоры тут и без меня есть кому - а я говорю то что знаю. Мне на днях позвонили и с арабским акцентом начали вешать лапшу про вирусы. При этом - назвали меня не "Владимир", а "вАлдимир" - в полном соответствии с опечаткой на табличке. Ели бы данные были из бефёлькерунга - такой ошибки бы не было.
Давно считаю надо России ввести новые дополнительные санкции на Меркель и Олланда за то что Киев не выполняет минские соглашения...например вести эмбарго на бухло и авто со станками...и за то что привела там к власти хунту с огромными человеческими и материальными потерями![]()
Эта мерзавка вообще читала минские соглашения? Там в принципе отсутствуют какие бы то ни было обязательства, которые Россия должна выполнять и которые она могла бы нарушить даже если бы очень захотела. Там прописаны исключительно обязательства двух противоборствующих на Украине сторон гражданской войны - а прочие подписанты присутствуют в качестве гарантов и контролёров.
Да в том -то и дело,что минские соглашения почти никто не читал,но только ленивый их не комментирует, причем все уверены,что должна их выполнять Россия - ну как же - Козла отпущения назначили давно по Высоцкому ! Вот Россия должна предъявить Меркель и Оланду ,что они не исполняют свои обязательства гаранта и контролера! Донбасс каждый день обстреливают - где их контролеры на линии разграничения и действия к нарушителям?Приедет ОБСЕ - запишут что-то и тишина.А людей продолжают хоронить после обстрелов.
Придумывать заговоры тут и без меня есть кому - а я говорю то что знаю. Мне на днях позвонили и с арабским акцентом начали вешать лапшу про вирусы. При этом - назвали меня не "Владимир", а "вАлдимир" - в полном соответствии с опечаткой на табличке. Ели бы данные были из бефёлькерунга - такой ошибки бы не было.
А что не табличке у вас и номер телефона стоит? Владимир и Валдимир - типичная оговорка иностранцев, очень часто от турков слышала такое коверкание . И я вообще-то про наши Немецкие порядки, как там у вас с датеншутц - не знаю.
К чему этот вброс? Давайте членами поменяем теперь. Я тоже абсолютно не понимаю, как жить с двумя детьми в одншке ??? и считать что все Зашибись и жизнь удалась???
к тому что ребёнок в то время было только один, проблем переехать в любую из трёх имеющихся двушек только подпоясатся, ну а в третьих на хрена лишная площадь если домой приходишь только спать, а по выходным или на даче или в других местах отдыхаешь?
Да можно и в юрте... но к хорошенькому быстро привыкаешь. Я студентом прекрасно себя чувствовал в общаге в комнате на двух студентов - а теперь бы не вынес такого дискомфорта. Да что там - мне одному для комфорта нужны две разные комнаты - для сна и для работы.
Да можно и в юрте... но к хорошенькому быстро привыкаешь. Я студентом прекрасно себя чувствовал в общаге в комнате на двух студентов - а теперь бы не вынес такого дискомфорта. Да что там - мне одному для комфорта нужны две разные комнаты - для сна и для работы.
сейчас у нас трёшка, как остался снова один ребёнок, тек третья комната всегда пустая, но главного вы не прочитали в превыдущем посте
н.п.
Вот, господа, я даже не знаю как назвать этого деятеля:
http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1077...
Значится, на Германию ему наср.... Ему главное, чтобы в его гребанной партии единство было. А ведь он на деньги народа, на который он сре..., заседает.
тогда уж точно оружие раздадут всем, бабаев перестрелять
Ваши слова да Богу в уши. Вот только меня терзают смутные сомнения в этом. Не дадут людям оружие. Потому как постреляв бабаев Ганс и Василий, Иоганн и Ваня, а с ними может быть какой нибудь Öztürk могут поинтересоваться- а по чьей вине всё это произошло? А не навестить ли нам "этих" и не спросить ли их?
Только немцы-бараны так и не поняли, с кем связались. Всё это способы давления на дураков, прыгание из окна, угрозы суицида, кидание детей из окон.
А дураков дальше будут еще жестче учить.
тому что ребёнок в то время было только один, проблем переехать в любую из трёх имеющихся двушек только подпоясатся, ну а в третьих на хрена лишная площадь если домой приходишь только спать, а по выходным или на даче или в других местах отдыхаешь?
Не знаю , мне необходимо личное пространство. Если мне не выделить комнату и тишину на часок хотя бы, я загрызу всех остальных. 😨 а ребенку в тишине побыть, без телевизора. Не, комнат должно быть несколько.
Не знаю , мне необходимо личное пространство. Если мне не выделить комнату и тишину на часок хотя бы, я загрызу всех остальных. 😨 а ребенку в тишине побыть, без телевизора. Не, комнат должно быть несколько.
Зачем ребёнку до 5 лет отдельная комната? я уже несколько раз говорил что у меня был выбор, но пользовались полуторкой, в которой ночевали пять раз в неделю
Зачем ребёнку до 5 лет отдельная комната?
Если возникает вопрос "зачем", то объяснять бесполезно.
Можно вывезти человека из чума в Европу, но вывести чум из чумного человека - никогда