Где ж свобода?
Советское прошлое, нам дало хорошее образование, хотя вполне возможно, кто его знает, что там было до нас. Страна рабов, плодила людей с рабской психологией.
я считаю что до сих пор идёт антиселекция населения начиная с 17 года.
Верно.
Заболели все страны ныне бывшего в 17 году...некоторые страны излечились, некоторые пытаются лечиться, а некоторые продолжают болеть и в них антиселекция идет полным ходом. верно. Судьба значит такая.
Товарищ Сталин убрал из своего окружение идиотов типа троцкого...И свою страну раком он не ставил...Умер бы от перенапрежения...Он выполнял только волю Русского народа...
с етой аксиомой невозможно спорить. Для Вас это реальное положение дел в Вашем реальном мире.
В 30 - е годы люди в школах получали элитное образование, но вам это неведомо...Деградация Советской школы началась после смерти Сталина...
Так процитируйте...
тов. Сталин был не дурак, первым делом он поставил раком весь СССР
Будьте, точнее. Раком он поставил почти всю Европу и имел ее посредством СССР.
Будьте, точнее. Раком он поставил почти всю Европу и имел ее посредством СССР.
Я цитирую себя, так для понимание...Поэтому сеи слова принадлежат не мне, а Фенимору...
Поэтому сеи слова принадлежат не мне, а Фенимору...
я то сказал, а ты скопиастил и повторил эти слова с настояим русофобским придыханием. Почто Вы Лапоть Россию то не любите?
Моняфер,Мне можно....Я часть народа Русского, а не Российского...Вы же Росияец?!
Он же российский патриот Героев надо знать в лицо))