Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
2. К примеру, средняя зарплата в Москве 689 евро ( я считала по курсу 87 р) а средняя зарплата в Германии, тут память может мне изменить, но вроде 3600 евро, в любом случае, больше 3000.
средняя зарплата в Германии ровно в три раза меньше
А вот дальше самое интересеное, если мы сравним, сколько лет надо получать среднюю московскую зарплату чтобы купить в ней трешку, среднюю немецкую и среднюю воронежскую, то получится, что в Мюнхене ту же трешку со средней мюнхенской зарплатой, можно купить еще при жизни, тогда как в Москве скорее уже при смер
как в Москве не знаю, но то что за дешёвую пенопластовую панельку в Германии у вас будут ещё внуки ваши долги выплачивать это 100%
А что в Германии вам такого страшного, что бежать из нее сломя голову. Да еще в такую полунищую страну как Россия.
я в Россию, если надо и поползу и внуков немцев на горбу притащу...И вас спрашивать, тем более знать ваше мнение об этом - фиолетово. И ЧТО вы делаете на ЭТОЙ ветке, которая вам никаким боком никуда не упирается...Ветка и создана для таких как моя семья...И мне совсем не интересны вкусовые сорта и цена продуктов в разных странах, для этого есть другие ветки. Да и с обстановкой в России знакомы хорошо от российских друзей (абсолютно адекватных и не русофобов) , которые посещают Россию и по 2 раза в год...Так что ваши советы и желчный сарказм не по теме ветки оставьте себе...
http://www.evrokatalog.eu/germany/law/srednyay...
Но я с вами согдасна в том, что "средняя" ни о чем не говорит, типа средней температуры по больнице. Средняя и по Россиии по Москве это не о чем. Гораздо интереснее медианная. Интересно посмотреть какая средняя зарплата например у 60% населения, или средняя за минусом 20% населения, получающих минимум и максимум, с точками отсечения.
средняя зарплата в Германии ровно в три раза меньше
Откуда дровишки?
Или вы имеете в виду среднедушевой доход а не зарплату?
Средняя брутто-зарплата в 2014 году в Германии составила 3527 € в месяц (по данным Федерального статистического бюро). Мужчины зарабатывали в среднем 3 728 евро в месяц, а женщины - 3 075 евро в месяц.
Ну да, если меня с моим начальником (верхним) посчитать, то НАША средняя зарплата ого-го!
Rindfleisch zum braten, чаще по 11 евро бывает, но раз в неделю по 8.99, со скидкой. А еще, если покопаться и повыбирать, можно купить и кусочек suppenfleisch ohne knochen за 7 евро кг, по качеству не уступает первому.
так и подумалось что это за супенфляйш его конечно и на гуляш можно
а потому сравнивать надо с ценой на мясные обрезки в РФ, а не вырезкой, как сделали вы
Но я в курсе, что говядина тут и за 20-30 евро в Реве есть, может у меня со вкусом что- то не так, покупала даже, но отличий от кауфландовской говядины за 9 не почувствовала.
Да там не очень, возьмите в алди или в фегро
Т.е. 100 семей. Вскладчину покупают землю под хозяйство (как можно больше, лучше фермерские с инфраструктурой)
Не вариант - уже вижу заголовки в немецких газетах: "Аусзидлеры из России создали Малороссию в центре Германии. Ратуйте протестанты и католики!". Приедет МЕК и все...
Не слишком ли вы много взяли? Я читала, что средняя зарплата в Германии - 2000 евро.
причём это виртуальная, в брутто, т.е. без налогов
После вычета налогов, страховок и других обязательных платежей 15 миллионов немцев идёт в социал за подаянием на пропитание
Здесь происходит какой-то сюр. В стране с каждым днем растет количество грабежей и изнасилований , но вместо того , чтобы усилить безопасность , государство еще больше накачивает страну потенциальными боевиками и фанатиками.
Уже готовятся к началу военной наземной операции в Ливии. Почитайте доклад итальянского адмирала - сегодня на Викиликс выложили. Опрация "София" называется. Скоро выборы - не видите как помянялась тональность центральной прессы по сравнению с декабрём 2015? Тогда ведь вообще любую критику рубили на корню и к нацикам причисляли. Сейчас уже нет.
Средняя брутто-зарплата в 2014 году в Германии составила 3527 € в месяц (по данным Федерального статистического бюро). Мужчины зарабатывали в среднем 3 728 евро в месяц, а женщины - 3 075 евро в месяц.http://www.evrokatalog.eu/germany/law/srednyay...
а пенсия в Германии полторы тыщи............ теперь мне понятно откуда на майдане брали информацию об жизни в Германии, с таких вот фейковых рекламных сайтов.
Уверен что беженцы тоже читают подобные рекламы
Гораздо интереснее медианная. Интересно посмотреть какая средняя зарплата например у 60% населения, или средняя за минусом 20% населения, получающих минимум и максимум, с точками отсечения.
есть такие исследования по Германии, они вас шокируют
После вычета налогов, страховок и других обязательных платежей 15 миллионов немцев идёт в социал за подаянием на пропитание
у нас редко кто получает больше 7,50 в час (б.ГДР), больше - уже достижение. А очень много, кто и за 6,00 работает, так что 60-70% городка - да, получают доплату в социале...А в газетах все о "прекрасном воссоединении", в реале - все гос.выплаты намного меньше, чем в б.ФРГ, ( это не к "поплакаться", а просто описание реалий)
да, про пенсии - очень редко кто имеет у нас больше 1000, подавляющее имеют восточно-немецкую - 650-680...хоть ты и 30 лет проработал. К сведению, население городка на момент "нашествия" составляло 80-90% аборигены. Это к тому - "про ленивых русских социальщиков", что не хотят работать....