Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
Краснодар хорошо, есть лучшее...типа на историческую родину предков...Северный Кавказ...нуу чуть восточнее Краснодара.
Тама еще сохранились признаки древнегерманской культуры ..и кирхи архидревние стоят и главная кирха Одина в прекрасном состоянии, и памятники всякие, блин есть памятник "символ женского счастья" и много других, вобщем всякое разное прибраться уборка территории и все дела и климат супер-купер сплошной курорт.
Одна проблемка..густонаселенность малоземелье, нуу ради спасения этноса можно разместить пару сотен из числа отборных пар и пущай сохраняют этнос, может через тыши лет снова пойдут осваивать западные земли.
посколъку у российских немцев - 2 паспорта и 2 гражданства , то любой может (в случае мусулъм. кризиса в Германии)
1.либо в Крым,Сочи,Краснодар,Москву и т.д. переехать к примеру на пенсию.
2.Немецкая пенсия - переводится ,либо с банк.карт visa,mastercard
Краснодарский край- aeroport
Сочи
Точная инфа, что раздают билеты в бордели, для этих гостей?
Русское радио., просто их зло берет , что им не сказали в своё время , когда они в Г приехали , что на это отдельный антраг ставить надо

Валить с этой долбаной европы однозначнокак говорить рюсский пагаворка - куда Вы денетесь Андрей с подводной лодки.
не беда. мы всегда можем уехать обратно в Россию что в принципе я и так собираюсь сделать
ну так по себе людей не судят. мы же прекрасно видим что обратно ехать у кыев ты не хочешь))
Валить ...однозначно.
помимо еврпопейской части РФ (Калининград,Краснодар,Питер),есть еще неплохие варианты по тихим уголкам ЕС
поскольку у ПП естъ аусвайсы, с немецким аусвайсом ведь жить можно и в ЛЮБОЙ стране Евросоюза:
например - в случае шухера:
* Словакия
* Чехия (беженцев пошти не берут,100-200 человек)
* Кипр
* Латвия
* Исландия (упыри туда не доплывут)
лучше сразу на камчатку природа шикарная а там азия всякая рядом отдых дешевле
Для себя мы уже всё решили(и это не азоры), сейчас идут подготовительные мероприятия.
Это секретные мероприятия? Я возможно зря ерничал, у вас все тоже может быть реально, но хотелось бы узнать подробности. без адресов и фамилий. Типа да, действительно, скинулись пятью семьями, купили домик, посадили там человека.
Ну и как решаются вопросы снабжения будущей общины. На что члены общины жить будут?
* Словакия
* Чехия (беженцев пошти не берут,100-200 человек)
* Кипр
* Латвия
* Исландия (упыри туда не доплывут)
необъятные просторы Сибири и Дальнего Востока для Вас и всех других наших соотечествеников открыты, плюс солидная помощь от центральной власти
так забавно читать слова человека,живущего в ФРГ о гостеприимстве Сибири и поддержке от центральной власти :)) жить где будете? берлога медведя, в лесу или в комне сена?)) а работать где будете? братуха давай махнемся местами ПМЖ ?!
жить где будете?
Давайте я отвечу?
1.во первых, в том же Омске,Новосибирске,Барнауле,Екатерибурге,Петербурге
- оченъ у многих росс. немцев остались родители, братья, родстсвенники usw.
- у многих даже остались квартиры
2.во вторых, цена недвижки
Сейчас в Германии - цена покупки квартиры 170 000 -300 000 €
Для сравнения : в обл. центрах Rossia : 25000-30 000-40 000 €, макс.60 000 €
Здесь продал - там купил !
Я знаю людей - что вернулисъ и без проблем купили дома и т.д.
Беру в гуугле - первый попавшися город России
квартиры в Воронеже,новостройки 2015-2016 года
https://www.avito.ru/voronezh/kvartiry/3-k_kva...
Квартира 66 метров,цена 2 миллиона рублей, по курсе евро 1:87 получаем= 23 000 €
Параметры: 66,09/39,60/9,85 -комнаты(17,59м+11,48м+10,53м) -санузел раздельный,
прихожая -9,04м, большой балкон - 6,20м, окна в картиры выходят на 2 стороны.
По желанию можно приобрести готовые капитальные гаражи в 2 уровнях с ямой и погребом расположенные рядом с объектом. В отделку кваритир входит: (полы -ламинат), потолок на выбор (1вариант-шпаклёвка под покраску, 2вариант-натяжной современый потолок), стены - обои хорошего качества тиснёные, санузел-вся сантехника (полы-керамогранит, стены-керамическая плитка), межкомнатные двери.
Проектная декларация: http://legos36.ru.
Не бывал никогда на Камчатке, но запомнил слова Сенкевича когда то ведущего Клуба кинопутешествий, он ответил на вопрос и сказал что самое интересное место это Камчатка, а он то побывал во многих странах мира .
Вы меня, кореного сибиряка и дальневосточника медведями пугаете?
П.С приежайте, без проблем помогу Вам обжится в европах.
"Во первых нам это не впервой, во вторых есть куда - необъятные просторы Сибири и Дальнего Востока для Вас и всех других наших соотечествеников открыты, плюс солидная помощь от центральной власти."
Надо, однако, поторапливаться. А то свято место пусто не бывает.
во вторых, цена недвижки
Сейчас в Германии - цена покупки квартиры 170 000 -300 000 €
Для сравнения : в обл. центрах Rossia : 30 000-40 000, макс.50 000 €
Здесь продал - там купил
арифметика конечно очень красивая, но в областных центрах РФ платят слабовато. сколько получает инженер в Омске, Самаре, Краснодаре? 25000 р., и ни в чем себе не отказывай?
н.п.
Эту темку,я обязательно возьму в архивь.И через лет так 20,посмотрю,кто уехал,а кто по прежнему сидит и ноет,тут в Германии.Особенно очень будет стыдно людям у которых два паспорта(русский и немецкий по статистике самые самые истерики и паникеры)так и остались в загнивающей Европе.