Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
в НЗ и австралии свои заморочки, климат, маори, китайцы, сейсмологическая обстановка, нунах..канада слишком близко к америке и йеллоустоуну, ну и ждут нас там, конечно, с распростертыми:)))
В сибирь надо;
Статья как раз попалась об этом, да.. плохой признак если уже евреи "лыжи смазали"
http://www.tagesspiegel.de/politik/deutschland...
Die Bundesregierung rechnet für das laufende Jahr mit einer halben Million Flüchtlinge, die nach Deutschland kommen.
Кому они мозги пудрят, пол миллиона беженцев, когда в самый холодный месяц уже 100 тыс. приняли, или они не в курсе сколько месяцев в году.
Тут вон один бегун уже десять кругов отмотал.
http://www.bild.de/bild-plus/regional/frankfur...
"...творца небу и земли, видимым же всем и невидимым" - вот тут-то и разгадка: слово "всем" относится к видимым, но не к невидимым: всему что мы вилим - да творец - но НЕ всему чего мы не видим: есть иные творцы и иные миры...
Демагог....Вы. Классический.
Вот Вам канонический разбор Символа Веры:
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/318
Штудируйте. Но Вы не будете. Ибо Ваш хлеб - демагогия.
Я не говорю что моё понимание единственно возможное - я лишь утверждаю что оно непротиворечиво.
Кто дал заключение о непротиворечивости? Сами. Ну, так я сказал: К доктору.
в НЗ и австралии свои заморочки, климат, маори, китайцы, сейсмологическая обстановка, нунах..канада слишком близко к америке и йеллоустоуну, ну и ждут нас там, конечно, с распростертыми:)))В сибирь надо;
Может быть. Но в Сибири Китай рядом. А они своего не упустят, если что. И не своего тоже.
А Россию сейчас обложили совсем не по-детски. И продолжают обкладывать со всех сторон.
Не хочу разводить здесь дискуссию о Путине, но я более чем уверен, что этот товарищ - такая же марионетка, как и Меркель, к примеру.
Одна просранная Украина и преданный Донбасс чего стоят. Но это даже полбеды... а вот то, что именно поддержанием тлеющей войны - не забирая ни Восточную Украину, ни даже остатки Донбасса (не говоря уж о том, что всего этого можно было бы избежать, если б не слил Януковича) - Путин реально сделал русских и украинцев врагами. И даже русские и украинцы Восточной Украины, посмотрев на "русский мир" на Донбассе, посмотрев на то, чем обернулась на самом деле обещанная защита, теперь не хотят ЭТОГО "русского мира".
Два года назад у Путина было обращение действующего Президента Украины с просьбой о вводе войск, было разрешение СовФеда, была полностью пророссийская Восточная Украина и большинство пророссийских жителей Украины. А у майданутых не было армии от слова вообще - заходи и бери. Но приехал Буркхальтер и грозный рык превратился в трепетное блеяние испуганного барана.
Теперь у России на границе вместо союзника аболютно антироссийская страна с обкатанной и накачанной оружием под завязку армией, страна, в которой США чувствуют себя полными хозяевами.
И это полностью заслуга Путина. И это наихудший вариант что для России, что для Украины.
А теперь расскажите мне, что он это все случайно...
Я это к чему - в России за Россию тоже воевать особо некому. А, похоже, нужно будет. И что там навоюешь с таким величайшим гением современности в главе
П.С. я в этом констексте всегда предлагаю сравнить результаты правления Сталина за 15 лет - с 1924 по 1939 и результаты правления Путина за 17 лет - с 1999 по 2016.
Ну там, сколько школ, больниц, заводов построено, сколько дорог проложено, какая армия у страны, как с наукой и оружием...
Уважаемые товарищи флудеры, особенно товарищ с ником на букву Г., тут есть форум "Философия. Вера. Религия" Там и про папу с Галилеем, и про маму с Бармалеем, и про веру, и про остальную холеру. Давайте, скачкАми туда, скачкАми.
всем привет ....ALMO не переживай Россию обложить со всех сторон обложилок не хватит ... все у нас хороше ...
насчет побега евреев КУДА не знаю но вот во что точно могу сказать абы знаю - все в золото и желательно в брусковое со штампом 999,99
на самом деле, мне совсем не хочется вступать в дискуссию на тему отношений рф-украина вкупе с их правительством.
мое мнение-заморочек в каждой стране хватает, и ждать с распростертыми объятиями нас нигде не ждут. Я исхожу из того, где в случае катаклизмов и больших заварух есть шанс уцелеть. Это просто мысли, немного ехидные и ироничные, от осознания того, что мы такием мелкие бессильные сошки-пашешь, создаешь, а кто-то наверху дернул за ниточку и смыл все твои усилия в унитаз.
Пофиг на самом деле, куда ехать. Весь мир сошел с ума.
Где об этом можно прочитать? Об орбитах,о законах небесной механики, как учении церкви?
забейте , здесь о Европе
об устройстве мира трёх китах (силах электромагнитного , гравитационного взаимодействия и т.д.)
о том как это 2000 лет назад папуасам объясняли
а они потратили 2000 лет чтобы опровергнуть это доступное и наглядное объяснение учителя
на другом форуме :)
Pfiffi, зато на мерседесе на тахошайбе есть полумесяц- типа направление мекки?:)
Мы тут думаем, куда свалить-ближе всех альпийские чеченцы с заманчивыми предложениями работы в их кантонских спиталях;
Теперь у России на границе вместо союзника аболютно антироссийская страна с обкатанной и накачанной оружием под завязку армией, страна, в которой США чувствуют себя полными хозяевами.
И это полностью заслуга Путина.
И это наихудший вариант что для России, что для Украины.
А теперь расскажите мне, что он это все случайно... Я это к чему - в России за Россию тоже воевать особо некому. А, похоже, нужно будет. И что там навоюешь с таким величайшим гением современности в главе
зачем воевать? Путин уже победил, если вы не заметили.
американцы с Украины ушли, денег больше не дадут.
а вот и доказательства: старый лис Киссинджер приезжал к победителю в "личном качестве", естественно не от себя, а от тех, кто входит в первую сотню мировых «управленцев», при этом надо понимать что при встрече Россия ставила условия - 100%(с)
«3 февраля президент России Владимир Путин провел встречу с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером в своей резиденции Ново-Огарево. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, российского лидера и американского дипломата связывают давние отношения, они постоянно используют возможность поговорить.Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер приезжал в Москву как частное лицо и встречался с президентом РФ Владимиром Путиным в личном качестве. Об этом 4 февраля сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "В личном качестве", — добавил он, отвечая на вопрос, в каком качестве приезжал американский политик. — Вы знаете, что он был, если не ошибаюсь, в 2013 году, он был в 2010 году, ещё Путин был председателем правительства. Он был и до этого, и Путин был в гостях у Киссинджера в Америке. Это такое последовательное общение, которое имеет давние традиции».