Вход на сайт
Спасибо ... посмертно
09.03.05 17:56
в ответ nataly1001 09.03.05 09:52
А вам не пришло в голову, что он прилетел 4 - у него как минимум была пятница ( в зависимости от того, когда прилетел), и понедельник! - а то что 8 выходной - бывает - только конечно немцам тяжело понять - что если праздник один, то надо праздновать и день до и день после - минимум... ( может чтоб опохмелиться? - сорри, но только такое в голову приходит:)
Почему мало кто понимает - праздник на то и праздник, чтоб в конкретный день была отпразднована конкретная дата - не раньше, не позже - и не надо растягивать на неделю... не вижу в этом смысла
ведь день рождения тоже в один день празднуется - не так ли? - не надо говорить о том, что на выходные переносится:) - праздник-то все равно в день рождения!:) не раньше и не позже...
а немец, что приехал, мог таких нюансов не знать, что новый год еще спустя две недели празднуется:)
Почему мало кто понимает - праздник на то и праздник, чтоб в конкретный день была отпразднована конкретная дата - не раньше, не позже - и не надо растягивать на неделю... не вижу в этом смысла
ведь день рождения тоже в один день празднуется - не так ли? - не надо говорить о том, что на выходные переносится:) - праздник-то все равно в день рождения!:) не раньше и не позже...
а немец, что приехал, мог таких нюансов не знать, что новый год еще спустя две недели празднуется:)
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
09.03.05 18:45
в ответ Altwad 09.03.05 17:37
Ты че родной! Я признаю только традиционную любовь . Жена у меня просто душка. Дочь умница. Ну а уж с кем ты там, тебе виднее. Желаю тебе всего хорошего. Про хракцию меньшинств, как Вы изволили выразится, это к Эдику Лимонову. Оно тебе может поможет. Я глиномесов за людей не считаю
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
09.03.05 19:56
в ответ nataly1001 09.03.05 16:27
Вот вы и поняли как устроена эта защита, но это просто потому что на сайте
отсутствует возможность для пользователя возможность вставить гиперссылку, вот вам и защита
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.03.05 07:27
в ответ Альфа_и_Омега 09.03.05 17:56
В ответ на:а немец, что приехал, мог таких нюансов не знать, что новый год еще спустя две недели празднуется:)
Да я уже поняла, что немцы знают и слышат только то, что им знать и слышать хочется.
С 1990 года работают в России (15 лет), и им конкретно перед приездом было сказано-выходные до 9. Но прилетел... наверное, чтобы погулять, напиться и опохмелиться... больше ничего на ум не приходит ![]()
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
10.03.05 07:31
в ответ nataly1001 10.03.05 07:27
С 1990 года работают в России (15 лет), и им конкретно перед приездом было сказано-выходные до 9. Но прилетел... наверное, чтобы погулять, напиться и опохмелиться... больше ничего на ум не приходит
фу какой плохой немец вам попался
фу какой плохой немец вам попался
майнер майнунг нах...