Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален30 постоялец16.02.16 11:52
Ален30
16.02.16 11:52 
в ответ Гончаров 16.02.16 10:18
то есть по вашему среди евреев в диаспоре нет ни учёных.ни инженеров,ни рабочих,ни врачей.ни учителей и т.д.
Почему нет? Я не обобщаю - я усредняю

Вы не усредняете,а фальсифицируете

Среди евреев в рассеянии мало пролетариев - вот о чём речь. А врачи, учителя и мы, адвокаты - это тоже "чистые руки", как и скрипачи с шинкарями. То есть с точки зрения быдла - паразиты, едим хлеб, которого не выращиваем

Вот вы здесь и распространяете точку зрения антисемитского быдла.А в реале среди евреев,как и среди любого народа ,людей творческого и умственного труда меньше,чем физического труда .Разве только среди евреев процент работников умственного труда выше.чем среди других народов в силу исторических причин

Вы уже даже пишете не про верующих евреев,а про всех евреев в диаспоре скопом,включая и атеистов.
Я пишу о том как особенности вероучения способствуют и оправдывают "особенности национальной охоты"-Цитат

Вы вообще не имеете элементарных понятий об особенностях "национальной охоты" .Вероучение не может оказывать влияния на жизнь евреев,поскольку явное большинство из них нерелигиозные.Они не соблюдают еврейских традиций(кашрут , шабат,бар-мицва, и т.д.),не читали тору и сидур, не ходят на молитвы в синагоги,женятся на неевреях и нееврейках,.Часть из них вообще ассимилируются.Особенно большой процент неверующих среди ашкенази,и подавляющее большинство русскоязычных евреев тем более светские.В еврейских общинах Германии более 80% выходцев из Союза,поэтому даже в общинах,насчитывающих больше тысячи членов в синагогах во время молитв не всегда могут собрать миньян.

что и евреи и антисемиты несут свою долю ответственности за вражду между ними

-Цитат

Это тоже один тезисов антисемитов: Жертвы еврейских погромов и жертвы нацистского геноцида несут свою долю ответственности наравне с погромщиками и фашистами.

Гончаров местный житель16.02.16 11:57
Гончаров
16.02.16 11:57 
в ответ khsemen 16.02.16 11:47
вы еще напишите что Иисус русский и не евреи к библии руку приложили

Евреи создали много прекрасных вещей - христианство, теорию относительности, исторический материализм...

Я кстати атеист - и могу объективно сравнивать религии. Все они созданы людьми - но христианство неизмеримо прекрасней всех остальных.

Ser87 гость16.02.16 12:02
16.02.16 12:02 
в ответ Lioness 16.02.16 11:49, Последний раз изменено 16.02.16 12:04 (Ser87)

Хочу заметить миллион у нас недавно превратился в 2500 евро, но в любом разе это хорошие деньги. Ну и так скажем, чтобы собать немного миллионов на 2 кк квартиру нужно их откладывать n-ое количество месяцев, ипотеку и прочие злые вещи не рассматриваем. Ну вот не поверите живем вчетвером в 1кк квартире и пока нормально это я без сарказма пишу.

Согласен с поликлиниками, дет садами и прочим это не достижение, это реалии жизни, к сожалению. Ну хорошо, Ваш посыл я понял. Спасибо.

jordan707 завсегдатай16.02.16 12:07
jordan707
16.02.16 12:07 
в ответ Ser87 16.02.16 11:21

Почти ЛЯМ в Казахстане даже по нынешнему курсу совсем не плохо.

Вы Аленя N30 не слушайте , это ущерб который когда заканчиваются аргументы переходит на личности , причем нецензурно. А по делу : безработица растет - работы мало даже в фирмах посредниках. Зарплаты не растут. DAX постоянно падает , понаблюдайте. Плюс Вырос криминал.

Ален30 постоялец16.02.16 12:07
Ален30
16.02.16 12:07 
в ответ Гончаров 16.02.16 10:44
Иудаизм - это мерзкая злобная локальная религийка маленького обуянного манией величия народца - сборник мерзких злобных мифов про мерзкого злобного божка, любимым занятием которого является геноцид.

Именно эти мифы и переняло христианство от иудаизма полностью скопировав их в Ветхом завете

Христианство - это великая религия для всех народов, религия гуманизма и либерализма, религия свободы воли каждого человека, религия, отделяющая Мир от Бога и тем самым закладывающая основы материалистического - то есть научного мировоззрения.

Давно я не читал такого бреда.Очевидно этот "христианский гуманизм и либерализм" несли в Византию и на Ближний Восток орды крестоносцев,Этот же "гуманизм" привёл к многолетним религиозным войнам в Европе и кровавым еврейским погромам.А уж насколько были гуманны и либеральны инквизиторы -так это просто нет слов описать.Да и православные христиане весьма "либерально и гуманно" обходились с "жидовствующими" и старообрядцами. Видно зря Римские папы извинялись и каялись за жестокие преступления христиан,которые они творили в прошлом против инаковерующих.Они ведь все христиане белые и пушистые "гуманисты-либералы"

Риджио постоялец16.02.16 12:09
Риджио
16.02.16 12:09 
в ответ whatever 16.02.16 10:16
правительство, конечно. которое, повторюсь, имхо, знает, что делает

Наши имхо совпадают. А вот выводы из него разные. Как то не улыбается мне всем семейством идти на заклание, как барашкам. Поэтому думай,голова, думай, делайте, руки, делайте. Пока не поздно.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
jordan707 завсегдатай16.02.16 12:10
jordan707
16.02.16 12:10 
в ответ Ser87 16.02.16 12:02

2500 в Германии даже брутто не многие получают. А плюс еще налоги. . .

Гончаров местный житель16.02.16 12:12
Гончаров
16.02.16 12:12 
в ответ Lioness 16.02.16 11:49
зарабатывать миллионы, но жить в однокомнатной квартире

1 евро = 400 тенге. Миллион тенге - это 2500 евро. Впрочем, вероятно, реальная покупательная способность этой суммы в Казахстае существенно выше чем в Германии - на 62.35%, если верить данным Всемирного банка о перитете покупательной способности денег по странам. То есть около миллиона тенге в месяц чистыми в Казахстане - это примерно как 4 тысячи евро в месяц чистыми в Германии. А если в Германии обещают грязными 55-60 в год - то значит получится сокращение реального дохода: на руки будет только 3 в месяц или даже меньше. И даже если казахский миллион тоже назван до налогообложения - то всё равно выходит шило на мыло.

Heidelberg1 свой человек16.02.16 12:13
16.02.16 12:13 
в ответ Ален30 15.02.16 23:36
Видел я этих "интернационалистов" на "Русских маршах",читал сколько убитых и избитых кавказцев,азиатов и прочих "инородцев" на их совести

Захотели буржуазный строй- вот и получите национализм. В СССР их бы прищучили сразу, а в "свободном обществе" нельзя, подавление свободы личности.

khsemen старожил16.02.16 12:13
khsemen
16.02.16 12:13 
в ответ Гончаров 16.02.16 11:57
Я кстати атеист - и могу объективно сравнивать религии. Все они созданы людьми - но христианство неизмеримо прекрасней всех остальных

да не можете так как понятия о них не имеете .вы хоть раз Коран открывали . если да скажите что на первой странице написано не лазя по инету

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
tatischka28 знакомое лицо16.02.16 12:14
tatischka28
16.02.16 12:14 
в ответ Ser87 16.02.16 07:48, Последний раз изменено 16.02.16 12:17 (tatischka28)

до Нового года сидите дома. ЛЕТОМ съездите в гости к родственникам в Германию и всё увидите сами и решите. Если устроит - переезжайте.

Straftäter aus Nordafrika in Düsseldorf: Treffen mit dem "König der Diebe"
Die Düsseldorfer Polizei kämpft seit Jahren gegen rund 2200 Tatverdächtige aus Nordafrika.
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/duesseld...

Ser87 гость16.02.16 12:16
16.02.16 12:16 
в ответ jordan707 16.02.16 12:07

"А по делу : безработица растет - работы мало даже в фирмах посредниках. Зарплаты не растут. DAX постоянно падает , понаблюдайте. Плюс Вырос криминал."

Я с Вами согласен, на этот счет но у меня и еще фишка в том, что та организация, которая возьмет меня как работника тоже по срокам ограничена, у них проект сейчас на 2-4 года, у вас идет слияние двух операторов E-plus и еще кто-то, не помню точно, так вот грубо им нужен человек на ближайшие 2-3 года, т.е. проект-то идет и соответственно, чем дольше я здесь, тем короче работа там, а специализация у меня узкая, и эта работа была бы просто шикарна для старта. А в дальнейшем имея опыт работы 2-3 года в Германии уже другая песня.

Гончаров местный житель16.02.16 12:17
Гончаров
16.02.16 12:17 
в ответ Ален30 16.02.16 11:52
Разве только среди евреев процент работников умственного труда выше.чем среди других народов в силу исторических причин

Об чём и речь улыб

Это тоже один тезисов антисемитов: Жертвы еврейских погромов и жертвы нацистского геноцида несут свою долю ответственности наравне с погромщиками и фашистами.

Ну глупо веками дурить окружающее гойское быдло - и удивляться когда терпение этого быдла лопается и прилетает ответка...

Garpagon постоялец16.02.16 12:18
16.02.16 12:18 
в ответ Гончаров 16.02.16 10:44
Иудаизм - это мерзкая злобная локальная религийка маленького обуянного манией величия народца - сборник мерзких злобных мифов про мерзкого злобного божка, любимым занятием которого является геноцид.
Христианство - это великая религия для всех народов, религия гуманизма и либерализма, религия свободы воли каждого человека, религия, отделяющая Мир от Бога и тем самым закладывающая основы материалистического - то есть научного мировоззрения.

Безапелляционно, чисто в духе самых радикальных воззрений "религии тупых пастухов". Вы так легко отбрасываете целый пласт культуры... И прекрасный пласт! Миф об Иосифе, например, существенно опередил свое время. Там нет деления на черное и белое, злодеев и святых, как принято в религиозных текстах. Ветхий завет - история религиозной мысли, в нем видна ее эволюция. Новый Завет - срез на дату. Как сэр Исаак Ньютон стоял на плечах гигантов, так и христианство стояло на плечах именно эволюции религиозных идей тех самых поносимых Вами иудеев. Очень интересно прослеживать, как Яхве из злобного божка пастухов превращается в совсем другого бога когда евреи плачут на реках вавилонских. И далее, вплоть до 1 века н.э. Например, черты христианской религии явно прослеживаются в "Завещании Двенадцати патриархов", датируемого концом 2 века до н.э. Наверняка синоптические евангелисты были знакомы с этим иудейским текстом, и именно он, возможно, лег в основу Нагорной проповеди (хотя это не доказано). Судите сами:

Возлюбите один другого от всего сердца; и если кто согрешит против тебя, обратись к нему со словами мира и не таи в душе своей злобы; и если он станет сожалеть об этом и покается, прости его. Но если он не признает своего греха, не возгневайся против него, не то, подцепив заразу от тебя, он ответит богохульствами и тем согрешит вдвойне... И если, утратив стыд, он станет упорствовать в грехе, то и тогда прости его от всего сердца и оставь мщение Богу

Чем не христианский мотив? В этой самой злобной локальной религийке, только на вершине эволюции. Кстати, очень интересны параллели с греческой мифологией (Рицпа - Антигона, например).

А Бертран Рассел прямо указывает, что христианство было бы невозможно без иудаизма, и я с ним согласен.

Я не пытаюсь вас переубедить, вы просто верите в некую догму, не пытаясь анализировать. Это просто, но как же скучно! "Куда спокойней раз поверить, чем жить и мыслить каждый день" (Н. Коржавин)

Гончаров местный житель16.02.16 12:21
Гончаров
16.02.16 12:21 
в ответ Ален30 16.02.16 12:07
Очевидно этот "христианский гуманизм и либерализм" несли в Византию и на Ближний Восток орды крестоносцев,Этот же "гуманизм" привёл к многолетним религиозным войнам в Европе и кровавым еврейским погромам.А уж насколько были гуманны и либеральны инквизиторы -так это просто нет слов описать.Да и православные христиане весьма "либерально и гуманно" обходились с "жидовствующими" и старообрядцами. Видно зря Римские папы извинялись и каялись за жестокие преступления христиан,которые они творили в прошлом против инаковерующих.

А это всё отступления от того чему учил Христос. Такие же как иудаизм и ислам. Вы ещё скажите что Карл Маркс заповедовал по парадной лестнице в галошах ходить.

Ser87 гость16.02.16 12:21
в ответ Гончаров 16.02.16 12:12

Ну у нас только еда дешевле, и новые машины пока что. Вещи дороже, быт. техника не знаю. Недвижимость 1 квадратный метр новостройки=300 000-600 000 тенге. Хоть у нас есть горы, но отдых там тоже дорогой.

tatischka28 знакомое лицо16.02.16 12:21
tatischka28
в ответ Ален30 16.02.16 11:14, Последний раз изменено 16.02.16 12:30 (tatischka28)

Алень, ЧТО посоветуешь НОРМАЛЬНЫМ людям в этой ситуации делать?

Бедные травмированные дети беженцев в Европе
http://ok.ru/video/38109055501

karamergen свой человек16.02.16 12:23
karamergen
16.02.16 12:23 
в ответ Farber 16.02.16 11:42
В Сирии шумеры не жили

а какже знаменитые шумерские таблички, которые были найдены в Сирии?

http://www.bibliotekar.ru/100velTayn/102.htm

С 1964 г. возле одной их современных сирийской деревень на кургане Тель Мардих, близ границы с Ираком, ведет раскопки доктор исторических наук Паоло Маттие из Римского университета. С тех пор им добыты сенсационные трофеи, совершено крупнейшее археологическое открытие XX в. Маттие убедительно доказал, что в этих местах, где, казалось бы, кроме кочевников с их жилищами из черных козьих шкур, никогда никого и ничего не было, на самом деле в III тысячелетии до н.э. процветала столица богатого царства — город Эбла.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Гончаров местный житель16.02.16 12:27
Гончаров
16.02.16 12:27 
в ответ khsemen 16.02.16 12:13
да не можете так как понятия о них не имеете .вы хоть раз Коран открывали . если да скажите что на первой странице написано не лазя по инету

Ну Вы же всё равно не поверите, что я ответил по памяти :)

Откуда такая уверенность, что я знаю, чего нет? Я ГОДЫ потратил на изучение религий. Библию подробнейшим образом изучал на нескольких языках, в разных переводах и версиях.

КИНОМАН патриот16.02.16 12:28
16.02.16 12:28 
в ответ tatischka28 16.02.16 12:21

Бедные доверчивые немцыхмммназывается пустили сами в свой огород козлищ шок