Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Добрый день, форумчане. Читаю эту тему уже давно и решил написать. Нам пришел ответ, получили AB и EB. Семья муж и жена и имеется 2 дочки, год и 4 года возрастом. И я вот в раздумьях после последних событий, живем мы в Казахстане в Алматы, имею по меркам Алматы номальную ЗП, скажем так в 3 раза больше, среднестатистич, но не огромная ну то есть живем хорошо, жена не работает, старшая дочка в частном садике, который дороже обычного, имеется однокомнатная квартира, сбережения на расширение типа 2 кк квартиры в новостройке, машина, которой 2 года, т.е новая с маленьким пробегом. Вообщем к чему все это не просто похвастаться, а решить. Просто читаю эту ветку, а именно выкладок в виде что было до приезда беженцев и как поменялось конкртетно у каждого в районе (место проживания) мало от форумчан, т.е. в итоге непонятно насколько хуже стало в целом, Как думаете стоит ли ехать? Учитывая, что работа будет практически сразу, т.е. коллеги уже похлопотали, и сказали как будет у тебя право работать, то сразу возьмем. Место дисслокации работы это Дюссельдорф, район Мербуш. Т.е ситуация такова и здесь вроде как хорошо и работа и ЗП и быт и родственники по моей части, и там вроде как и работа будет и родственники по стороне супруги. Всем спасибо.
Я могу только согласиться ,что немецкое ТВ из-за ложной толерантности,раньше пыталось умалчивать о фактах преступлений ,совершённых загорелыми.
Ух, ты. Как усе запущено.
Умалчивало, потому как не желала бюргеров возбуждать из спячки, а не из-за заботы о беженцах(ложной толерантности). Типичный случай манипулирования сознанием.
Но и среди немецких газет изредка попадаются пакостные и лживые: Это например Deutsche Wirtschaftsnachrichten
Какая непереносимость правды.
Имеете Вы работу или нет, в плане исламизации Европы и Германии, в частности, практически никакого значения не имеет. Никто Вам однозначно ничего не посоветует. Должны решать сами, исходя из анализа имеющихся данных.
Сегодня в Казахстане стабильно, а не будет Назарбаева, кто знает. Да и США могут начать разыгрывать против России Среднеазиатскую карту, как разыграли украинскую. С другой стороны европейский дурдомовский колхоз долго не протянет. Думайте сами.
Да, насчет обещаний работы. Дай бог, конечно, но обещания издалека не 100% гарантия.
Подумал что скромнее написать то же самое безлично. Но да - так и было. За деньги. По закону.
И давно за деньги раздают немецкие аусвайсы?
Вам действительно делать нечего, как трыднеть ерунду? Неужели действительно для подогревания публики Вам что-то от форума платят?
Ваши демагогические и дико скушные опусы читать совершенно невозможно. А здесь была короткая фраза, которую я случайно заметила. Не исключено, что Вы аусвайсом называете нечто другое. Или под выдачей за деньги подразумевается фиктивный брак. Но по-любому... Пишите уж что-нибудь завлекательное и логичное, раз уж подрядились на "подогрев".
Как думаете стоит ли ехать?
Упаси Вас бог. В Германии случился зомби-апокалипсис, цивилизация лежит в руинах, кругом царит анархия и бесправие. ̶И̶̶с̶̶т̶̶е̶̶р̶̶и̶̶ч̶̶н̶̶ы̶̶е̶̶ ̶̶д̶̶о̶̶м̶̶о̶̶х̶̶о̶̶з̶̶я̶̶й̶̶к̶̶и̶̶ ̶̶и̶̶ ̶̶б̶̶е̶̶з̶̶д̶̶е̶̶л̶̶ь̶̶н̶̶и̶̶к̶̶и̶̶ ̶̶н̶̶а̶̶ ̶̶п̶̶о̶̶с̶̶о̶̶б̶̶и̶̶и̶ Трезвые наблюдатели и объективные аналитики возлагают все свои надежды на Путина, который после героической победы в Сирии обязательно должен будет навести порядок в Европе.
имеется однокомнатная квартира, сбережения на расширение типа 2 кк квартиры в новостройке,
и двое детей... И может быть, будут ещё дети, но зато в двушке... Да, жизнь удалась
А может хватит паниковать? В Израиле тоже по вечерам во многих районах эфиопские шайки собираются и намерения у них далеко не мирные, и таковых в Израиле проживает не так мало и уже очень много лет и господа и дамы, могу вас заверить что не всё так страшно... Пожалуйста не надо паниковать... Хотите что то поменять то пытайтесь сделать что то конкретное и дельное... а не развозить здесь уже неделями сопли...
Хотите что то поменять то пытайтесь сделать что то конкретное и дельное...
Мое конструктивное предложение: надевать защитные шапочки из алюминиевой фольги против американской прослушки и вымазывать себя перед прогулками свиным жиром, чтобы арабы не лапали.
И ислам, и иудаизм - по сравнению с христианством есть бесконечно примитивные,
ну такого бреда я еще не читал .
для начала христианство это 60 процентная копия примитивного по вашему иудаизм разбавленное сказками монахов и других людей . что признано всеми даже христианами.
иудаизм это ствол дерева .а ислам, и христианство это ветки исходящие из этого дерева .
яблоко от яблони далеко не падает и из ходя из этого по вашей теории
все перечисленные религии примитивные.
для начала надо иметь хоть небольшие понятия о перечисленных религия . а потом писать такой бред.
Тем самым ислам, отрицая отрицающее иудаизм христианство - есть по сути близнец иудаизма, суть которого также состои в отрицании христианства.
а это вообще без комментарий
такое вы могли только на заборе прочитать
иудаизм возник более 5 тысяч лет до нашей эры и он просто не может отрицать то что не существовало на тот момент .
так что сказки про отрицание оставьте себе
Жду ваших мнений братья и сестры.
а зачем это все Европе? Европа, имхо, сознательно "ведется" на весь этот план. и если бы этот прожект был изначально российским, то Европа, как мне кажется, уже сейчас встала на дыбы. а так, ввиду зависимости от США, подпевают и подыгрывают в надежде...непонятно на что..
говоря "Европа" вы имеете ввиду правительства?
Потому что рядовые граждане на подобное не подписывались и вряд ли многие из них вообще понимают, к чему идет дело. А те, кто понимает, как раз думают о дальнейших своих действиях по спасению.
стоит, конечно.. но стоит и подумать... везде хорошо, где нас нет... вон где-то вообще супер - покупаешь АК, идешь к участковому и регистрируешь... а где-то ведь и регистрировать не надо, просто покупаешь АК и идешь ... среднеазиатская карта, конечно, та еще радость, но тут у нас уже давно европейская карта - а это, доложу вам, похлеще среднеазиатской будет... главное при пересечении границы германии не забыть сказать себе "вир шафен дас" и по возможности 2кк в алма-ате как-нибудь (раньше сложно было, сейчас не знаю) при себе оставить...
п.с. меербуш прекрасное место.. удачи
то есть по вашему среди евреев в диаспоре нет ни учёных.ни инженеров,ни рабочих,ни врачей.ни учителей и т.д.
Почему нет? Я не обобщаю - я усредняю. Среди евреев в рассеянии мало пролетариев - вот о чём речь. А врачи, учителя и мы, адвокаты - это тоже "чистые руки", как и скрипачи с шинкарями. То есть с точки зрения быдла - паразиты, едим хлеб, которого не выращиваем (в совке это было официальной идеологией - крестьяне и рабочие "производят мат.блага", а "прослойка" только потребляет). Только среди гоев нас "паразитов" меньшинство - и это гойским быдлом воспринимается как результат наших личных заслуг, а евреи "паразитствуют" практически поголовно - и вот этого им простить гойское быдло никак не может. А мне по барабану - я сам "паразит".
Тогда чем вы лучше всех прочих антисемитов,чей бред вы повторяете слово в слово?
Ну хотя бы тем что я не антисемит
Вы уже даже пишете не про верующих евреев,а про всех евреев в диаспоре скопом,включая и атеистов.
Я пишу о том как особенности вероучения способствуют и оправдывают "особенности национальной охоты".
Я уверен,что любой еврей-израильтянин,прочитав эти ваши юдофобские вбросы не подал бы вам руки и плюнул в лицо.
Могу Вас успокоить - мне безразлично мнение обо мне быдла - хоть гойского, хоть еврейского. Объективная истина мне дорога. И она такова, что и евреи и антисемиты несут свою долю ответственности за вражду между ними. А вот плеваться не стоит - особенно если страховка зубы не
покрывает
Ну чем мы им помогаем? Тем что толкаем их толпой в спортзалы, где один унитаз на сто человек и тем пользоваться не умеют. Тем что перпектива на свой угол минимальная.
Тем не менее, люди однозначно настроены на получение этого "угла". С туалетом и с чем положено. Если учесть, что у себя в афганистанах они ютились скопом незнамо по скольку человек в хибарах с глинобитным полом, туалет - дыра в земле. Удивительно ли, что здесь они брыкаются, если светит небольшая квартира вместо дома ("немцы будут строить нам дома"). Будут сидеть в спортзалах в ожидании, пока не переселятся в желанный дом. Бесплатно же! Можно и посидеть.
Стоять в очередях неделями, чтобы получить бумажку. Ждать около года, останутся или нет.
Стоят в очередях - а чем им еще заниматься? Дел, можно подумать, по горло у них... И для чего "ждать около года, останутся ли"? - они знают и твердо уверены, что останутся. Добрались до Германии - значит останутся. Навсегда. Мнение немцев и какие-либо правительственные решения им совершенно побоку - они приехали в "свою" страну, где им должны. Будут жить и жрать по праву.
Не странно ли, что пребыванием в той же Финляндии травматизированные столь разочарованы? Климат - десятое дело. Ответ - халявы меньше. Народ финский - да, европейский, но, уверена, ментально гораздо злее и нетерпимее по отношению к чуждым паразитам. Подумать только, не только принимает, а принуждает работать... Это никак не укладывается в их планы
и представления. Нафиг такую страну.
И давно за деньги раздают немецкие аусвайсы?Вам действительно делать нечего, как трыднеть ерунду? Неужели действительно для подогревания публики Вам что-то от форума платят?Ваши демагогические и дико скушные опусы читать совершенно невозможно. А здесь была короткая фраза, которую я случайно заметила. Не исключено, что Вы аусвайсом называете нечто другое. Или под выдачей за деньги подразумевается фиктивный брак. Но по-любому... Пишите уж что-нибудь завлекательное и логичное, раз уж подрядились на "подогрев".
Вот ещё один клиент для психиатра. Такой противоречивый поток сознания - дух захватывает. Этот Ваш текст - это вопрос, на который Вы хотите услышать ответ - или просто сочинение на тему о том как Вам безразличен? "Стой там - иди сюда"... Вас интересует как раздают аусвайсы за деньги - или наоборот не интересует эта скушная материя?
Н.П.
"...Значит, проблема беженцев – проблема развития отсталых государств, которые вежливо называют развивающимися государствами. Это вежливая терминология. Мой термин – отсталые государства..."
"...- Следует подчеркнуть, что беженцы приходят не только из стран, в которых идет война. Они приходят из Пакистана, даже из Косово и Албании в Европе, Сенегала, Эритреи и многих других стран, в которых нет никакой войны. Значит, нельзя переносить проблему беженцев на проблему войны на Ближнем Востоке. ..."
"...сейчас в Германии находится 1 млн беженцев. Это огромное число. Если к ним добавится еще 2 млн таких же людей, то я не могу себе даже представить, что может произойти. Чтобы предотвратить этот риск, необходимо создать европейскую армию. ..."
"...Второй необходимый шаг – депортация. ..."
Милош Земан.
Полностью.
http://tass.ru/opinions/interviews/2668923
P.S.Есть всё же в Европе и
нормальные главы государств.Чехам повезло.
Просто читаю эту ветку, а именно выкладок в виде что было до приезда беженцев и как поменялось конкртетно у каждого в районе
Реально - ничего.
1. Волна беженцев пришлась на конец осени -зиму. Все сидят по углам. И беженцы и местные. Беженцы осваиваются.
2. Не забывайте, что резкий всплеск криминалитета это не землетрясение. Я пока двигаюсь с работы домой и обратно. Нигде не шарахаюсь, живу в хорошем районе. Шансы нарваться ну как в России в 90-е.
3. Никто не знает, что будет дельше. Когда потеплеет, когда полуголые женщины выйдут на улицы, когда будет не холодно гоблинам вечерок провести в парке. Когда подтянется миллиона два таких же .
Решайте сами, Германия в процессе перемен и никто ничего вам конкретно
сказать не сможет.