Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А русский национализм-это не фашизм?
Русский национализм- это интернационализм. Но хомячкам не понять.
Вот иудаизма я не люблю - офигительное себе наказание придумали "избранники Божьи" - паразитировать на других народах. Иудаизм и ислам - близнецы-братья, делят людей на настоящих и второсортных.
Я светский человек и мне все религии по барабану.Но вы написали полный бред по поводу иудаизма.Верущие евреи(то есть иудеи) ни на каких народах не паразитируют,так что не клевещите.Среди верующих евреев полно знаменитых учёных,изобретателей,музыкантов ,артистов и т.д.Единственно ,кто паразитирует,так это часть ультра-ортодоксальных евреев,живущих в Израиле на госуд. пособия .Они паразитируют исключительно за счёт работающих израильтян.Они даже не хотят служить в Цахале.(израильская армия)
Все религии,включая и христианство,делят людей на верующих в их религию и второсортных неверующих(еретиков.вероотступников,кафиров,неверных и т.д.)
Русский национализм- это интернационализм.
Видел я этих "интернационалистов" на "Русских маршах",читал сколько убитых и избитых кавказцев,азиатов и прочих "инородцев" на их совести
Зачем вы берёте ссылки с немецкого ТВ? Это ведь "Lügenpresse" ,которая находится под полным контролем зловредных американцев,мечтающих уничтожить Европу и Германию
Зачем вы берёте ссылки с немецкого ТВ? Это ведь "Lügenpresse" ,которая находится под полным контролем зловредных американцев,мечтающих уничтожить Европу и Германию
Не поняла. Вам не угодишь. Я русские ссылки, вроде, ещё не выставляла.
Но Вы не будете отрицать, надеюсь, что немецкая пресса (Ваши немецкие коллеги), не вся, конечно, ну и главные каналы, многое умалчивают, недоговаривают или факты передёргивают. Это сейчас у них, более или менее, язык развязался.
Верущие евреи(то есть иудеи) ни на каких народах не паразитируют,так что не клевещите.
Евреи в рассеянии - именно паразитируют. Все как минимум со скрипочками, или торгуют, или шинок держут, или деньги в рост дают. Не сеют, не пашут, не строят. Я понимаю что капитализм придумали не они - они просто пользуются своим интеллектуальным преимуществом чтобы по достоинству занимать наименее пыльные и наиболее доходные места - это ведь не только евреи делают, к этому стремятся все умники - я вот тоже не кайлом зарабатываю, хоть и ни ухом ни рылом. Но благодаря повторяю высокому уровню интеллекта, а также сплочённости - евреи решают эту задачу весьма успешно - причём именно в рассеянии, где легко выделиться на фоне местного быдла - и благодаря уму, и благодаря избирательности нравственных ограничений (нельзя давать в рост ЕВРЕЮ, нельзя обманывать ЕВРЕЯ и т.п.) Таким образом, заточенная по национальному признаку вера дважды способствует этому паразитированию: и посредством выборочной морали - и посредством "наказания" в форме рассеяния, где можно паразитировать "без греха" - не на тех кто в законе, а на тех кто вне закона. Правда за это приходится расплачиваться погромами и прочими холокостами (так уж гойское быдло реагирует на паразитов) - но и тут не без хитрости: расплачиваются в основном "простые" евреи, а те что не так просты - и на этом делают гешефт (вон Германию как поставили раком полвека назад, так и оприходуют по сей день).
Так что повторюсь: те евреи что в Израиле - вызывают моё самое глубокое уважение тем, что своим трудом, в обстановке постоянной войны с местными унтерменшами, превратили в оазис эту бесплодную пустыню - а вот к тем которые "конгтингентно" сосут вымя Германии - у меня иное отношение. Вот и записывайте меня хоть в сионисты, хоть в антисемиты...
Замутить бучу по настоящему в Германии смогут при наличии 6-8 миллионов. Имеем сейчас ок. 3,8 миллионов бешенцев.
Да-да, цифры не от Меркель, но более реалистичны...
Год-полтора на накачку "гостей" и "хозяев"...завинчивание гаек, сброс давления - бууум.....
...и примерно через 3 года выжившие НЕмусульмане по примеру Крыма попросят Москву ввести Российскую Армию.
ну да, где то к лету- осени 2017 этот бууум и получается при тех темпах приема гостей, что сейчас мы видим. Т.е. если официальные цифры умножать в среднем на 3 или даже 2,5, то через полтора года их будет в районе 7-8 миллионов.
Вот интересно, нам просто предоставят свободно выживать или все же организуют? У меня чувство, что организуют и вооружат.
Тогда помощь России, возможно, не понадобится. А если бросят на произвол судьбы, то помощь запросим гораздо раньше, чем через 3 года.
НАТО, конечно, устроит побоище здесь за каждый кв.дюйм....
Жду ваших мнений братья и сестры.Заранее благодарю.Вместе выживать веселей.
При таких раскладах, особенно при вероятности участия России, мне видится 2 необходимых момента для тех, кто не собирается воевать:
1. Покинуть города миллионники и их пригороды, т.к. там будет самое пекло
2. Объединиться с членами семьи и друзьями для создания клана, заранее решить на базе чего территориально все объединяются в момент "Х" и там за оставшееся время совместными усилиями организовать резервы жизнеобеспечения. Видимо огнестрелы и боеприпасы к ним будут одним из самых важных резервов.
Зачем вы берёте ссылки с немецкого ТВ? Это ведь "Lügenpresse" ,которая находится под полным контролем зловредных американцев,мечтающих уничтожить Европу и ГерманиюНе поняла. Вам не угодишь.
А то вы не поняли мою иронию и смайлики в упор не видите
Но Вы не будете отрицать, надеюсь, что немецкая пресса (Ваши немецкие коллеги), не вся, конечно, ну и главные каналы, многое умалчивают, недоговаривают или факты передёргивают. Это сейчас у них, более или менее, язык развязался.
Я могу только согласиться ,что немецкое ТВ из-за ложной толерантности,раньше пыталось умалчивать о фактах преступлений ,совершённых загорелыми.Например о насилии над женщинами в Кёльне они сообщили только через 3 дня .Немецкие газеты начали сообщать об этом с первого дня,то есть с первого января.Насчёт многочисленных фактов передёргивания и фейков -это вы явно преувеличиваете..Немецким СМИ в этом деле очень далеко до прокремлёвских СМИ во главе с Кисель ТВ
Но и среди немецких газет изредка попадаются пакостные и лживые: Это например Deutsche Wirtschaftsnachrichten,Compact,Deutshe Stimme,Nationalzeitung
Верущие евреи(то есть иудеи) ни на каких народах не паразитируют,так что не клевещите.Евреи в рассеянии - именно паразитируют. Все как минимум со скрипочками, или торгуют, или шинок держут, или деньги в рост дают. Не сеют, не пашут, не строят
то есть по вашему среди евреев в диаспоре нет ни учёных.ни инженеров,ни рабочих,ни врачей.ни учителей и т.д.
Тогда чем вы лучше всех прочих антисемитов,чей бред вы повторяете слово в слово?Вы уже даже пишете не про верующих евреев,а про всех евреев в диаспоре скопом,включая и атеистов.Осталось для полного комплекта написать про ритуальные убийства христианских младенцев для добавления их крови в мацу и про мировые жидо-масонские заговоры.
Так что повторюсь: те евреи что в Израиле - вызывают моё самое глубокое уважение
Я уверен,что любой еврей-израильтянин,прочитав эти ваши юдофобские вбросы не подал бы вам руки и плюнул в лицо.
А многое не надо на самом деле.И кто решает , что и кто может , кому и что разрешено? По-оему это уже не актуально))
Писала , писала. Все стерлось !
Поэтому кратко.
Мне как отдельная личность она не интересна. На ваши слова : хотела она быть изнасилованной или нет, знает кон-но только она, но судя по дальнейшим благодарственным излияниям её это не огорчило + фото забавное конечно . Только тема с .. полностью не раскрыта к великому огорчению подопечных загорелых зверят. Эх , злая Меня проснулась..
Так вот вопрос : как Вы считаете такой пиар не может не вносить ( хотя бы каплей ) в мозги молодого поколения , что " они бешенцы" -действительно " великолепный народ"(с) , достойный всех благ и пр?
К этой капле добавляем остальные , сверху, из школы , из КиКа , в моббингах " Du bust ein Deutscher , du bits ein Nichts.", из визуального наблюдения бедолаг , проживающих в хотелях all inclusive ?Пример Зои Космодемянской в своё время вдохновлял Павликов Морозовых.
Да , вопрос риторический.
Как и этот: чисто теоретически .. Если вот таких людей " имеют" повторно у них появляется аллергическая реакция ?Чувствуют они разницу добра и зла?Или сколько раз сие должно повториться , чтобы идеологическая мантра сошла с их уст?
пока каждый (сам или жена или муж или дети, другие родственники, коллеги) не познакомится с ними поближе на тёмной улице, ничего не изменится.
Ну чем мы им помогаем? Тем что толкаем их толпой в спортзалы, где один унитаз на сто человек и тем пользоваться не умеют. Тем что перпектива на свой угол минимальная. Стоять в очередях неделями, чтобы получить бумажку. Ждать около года, останутся или нет. Что творится за стенами этих спортзалов мы можем только догадываться, а лучше не задумываться. Женщины и дети из одного кашмара в другой попали.
Государство не справляется, ну куда ещё?
я тут на днях перед сном с дуру почитала полицай мельдунги. Но не актуальные, а назад полистала. Целая куча проишествий именно в хаймах и много там, где подростки. В новостях про это не слова.
Как это нет? ежедневно уже больше полугода в страну проходят тысячи людей, которых никто не досматривает. не регистрирует, куда они деваются тоже не знают. Это уже не угроза - это реальность , вторжение идёт все нарастающими темпами. Все на сегодняшний день задержанные террористы как раз прошли себе спокойно через границу. Некоторым, наверное, ещё и Шариком приветственно помахали
C Террористами ещё интересно как - страны ЕС знают только тех, о ком им доложила разведка (это единицы), про остальные сотни тысяч они и не догадываются.
Но ведь даже если на границе какой-нибудь страны ЕС останавливают "беженца" с поддельным паспортом, то его же не высылают из ЕС. Он выкидывает паспорт и проходит. Как вообще можно принимать по 1-5 тысяч в день, если такое количество за год просто не реально устроить во всех странах ЕС? Принимают и ещё просят, а выслать не могут. Давно бы всех кому отказали или незарегистрированных посадили на корабль и обратно в Африку. Со всей мля Евразии прутся, даже из Индии. Епта! Из Индии! Там их 1.3 миллиарда!
А во-вторых - какое отношение имеет воцерковлённый православный и русский по матери (а стало быть и по Галахе) Ходорковский хоть к сионизму, хоть к мировому еврейству?
Так я ж и написал : "Во первых он не нищеброд ".
Что не так? У него есть деньги, значит с ним проблем нет.
Запад легко даёт приют богатым - экономике выгодно.
Для вас смешной ,а на самом деле это подлые и опасные выродки.Именно их предки шли в черносотенцы и устраивали в России кровавые еврейские погромы.
Здесь среди путинистов каждый второй -это грязный юдофоб.И это несмотря на то.что в окружении Путина немало прикремлённых евреев-миллиардеров и придворные певцы типа Кобзона и Розенбаума - Цитат
Тебе Гончаров советовал к психиатру обратиться?
Так я тебе рекомендую тоже самое.
Написал мне в личку нецензурную брань. Потом поставил в игнор, чтоб ответка не прилетела. И оскорблял не только меня, тут одна девушка писала уже (ведь это проступок достойный мужчины? )
Короче, забиваю тебе стрелку. Мои координаты -Bochum. Подробнее в личке, я её не закрываю.
ПОТОМУ ЧТО Я МУЖЧИНА. А не трусливый шакал.
Ответ до 24 :00.
Вчера по первому каналу(немецкому) шла передача hartaberfair. Это типа круглого стола, где обсуждают проблему беженцев. Очень интересная тенденция. Сначала выяснилось, что беженцев собирается принимать только Германия. ВСЕ остальные страны ввели квоты и отказались. И на вопросы отвечала в том числе Österreichs ÖVP-Innenministerin Johanna Mikl-Leitner. Так вот ведущий изо всех сил пытался выдавить из нее КАК Австрия будет поддерживать квоту и что сделает с теми, кто в квоту не попадет. Показали пару карикатур на эту политика. Так вот политик в современное время не может прямо ответить на этот вопрос - либерасты затроллят, как затроллили АфД. Было ясно, что Австрия, которая помогает солдатами балканским странам контроллировать границы, которая ясно высказалась - "если обьявить, что беженцев НЕ принимают, то они и не поедут. Просто не будут платить перевозчикам деньги, если нет шанса остаться" - эта Австрия просто бешенцев оставит за забором. Но сказать такое прямо в современном мире гутменьшей нельзя. В этом мире нужно врать и изворачиваться. Тетке кстати респект. Политик она опытный - не сказала, но дала понять.
Большинство граждан Евросоюза выступили за справедливое распределение беженцев. Таковы результаты исследования фонда имени Бертельсмана (Bertelsmann Stiftung), публикуемые во вторник, 16 февраля.
Как отмечается в отчете, 87 процентов опрошенных в 28 странах ЕС выступили за совместную охрану внешних границ Европейского Союза. 79 процентов поддержали идею справедливого распределения мигрантов по всем государствам содружества. При этом 69 процентов респондентов согласились с тем, чтобы страны, снимающие себя ответственность за прием беженцев, получали бы меньше средств из фондов ЕС.
"надо готовить запасной аэродром. На всякий пожарный."
ДНР и ЛНР - там сейчас очень нужны люди с головой и руками + дешевая недвижка и РАЗРЕШЕНИЕ для граждан иметь автоматическое оружие...Покупаешь АК - идешь к участковому и регистрируешь!И заметьте - никаких беженцев!)Ну или Сирия...