Эх, Забалтика...

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:Вот чтобы не было гневных криков лучше было бы если бы тогда всю Европу сравняли с землей в буквальном а не в переносном смысле, которым сейчас так сильно спекулируют.
Кому "лучше было бы"? Вам? Может сами и ровняли бы?
Дикость какая-то.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
МИД России прокомментировал состоявшиеся 12 марта муниципальные выборы в Латвии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "С точки зрения соблюдения общепризнанных в современной Европе прав и политических свобод трудно признать нормальным положение, при котором граждане стран Евросоюза, находящиеся на территории Латвии, в течение нескольких месяцев имеют право влиять на результаты муниципальных выборов, а более 460 тысяч человек, родившихся и проживших большую часть жизни в этом государстве, лишены одного из основополагающих прав", - говорится в комментарии российского министерства. "Такое положение наглядно демонстрирует серьезный дефицит демократии в Латвии, на что и ранее не раз обращали внимание самые авторитетные международные организации. Однако воз, как говорится, и ныне там. Видимо, этим организациям, в том числе Совету Европы и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, настало время предпринять более решительные шаги для устранения упомянутого дефицита демократии в Латвии. Свое слово, наверное, должен сказать Риге и Европейский союз - ведь ссылки на соответствие латвийских порядков в области прав человека, т.н. "копенгагенским критериям" ЕС, звучат все менее убедительно".
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:Я верю что сделали. Потому что амеров погибло 50 тысяч, а русских более 20 миллионов, потому что русские ощутили на себе угрозу полного уничтожения а амеры не ощутили и не знали что это за такое ощущение. Так что я верю что русские тоже много для них сделали уже тем что не уничтожили их всех под корень. Таких как ты - тех кто так быстро забыл что их просто пощадили. А значит освободили. От полного уничтожения.
М-даааа.
Аналогия:
Прихожу я к Вам в дом, individuum. Устанавливаю в Вашем доме свои порядки. При этом ещ╦ и говорю :"Я много для Вас сделала, хотя бы уже тем, что не уничтожила Вас под корень в Вашем собственном доме.
Я Вас пощадила. Живите, так и быть. А когда я от сюда уйду, считайте мой уход не иначе как Ваше освобождение, бо могла бы на последок и ..... Ой, ч╦ бы я только могла сделать. Но Вы быстро об этом НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! (о том, что я Вас пощадила)".
Вы вообще ДУМАЕТЕ, что говорите?!
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

===========================================================
демагогия - тот дом веками был общим, и Вы никак не сможете утверждать, что выселившийся во флигель имеет больше прав, чем другие...

Вас послушать, Лютый, то....... лучше вообще не слушать.

========================================
вольному - воля, спасенному - рай...

- гр-не стран ЕС имели право участия в ентих выборах в отличие от сотен тысяч людей, что родились и жили в Латвии.
Ну это ли не сказка для нацизма и хамья?!

уже заведомо непогрешимая и дел всяких там Забалтий слушать, внимать и слезно благодарить за "все хорошее" меня жутко забавляет утверждение что де русские принесли культуру и писменность

==================================================================
свернись ветошью и не отсвечивай...

==================================================================
ну так это не тебе решать, что латвии во вред, а что на пользу...

Извините, но Вы видимо не в курсе, что культура, эпос и письменность латышей вводилась с позволения Александра II и содействии немецких баронов Курляндии, именнно по его Указу Пумпурс(русский офицер - доброволец в Болгарии ) создал Эпос - "Лачплесис", а профессор Питерского Универа Кришьян Барон отправился собирать дайны.

==================================================
а других примеров, окромя грязного белья, у тебя нет? ну тогда мне просто жаль тебя, ветошь...