Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
власть, как мне кажется, действует (а вернее бездействует) именно по приказу "сверху". а полиция бездействует из-за отсутствия приказа
Я не спорю. Пока отдан приказ разводить какую-то мутную, противоречивую, невразумительную бодягу с расселением по койкам и в квартиры к желающим (приглашающим на рюмку чая прямо в поездах), с воспитательными беседами за изнасилования, грабежи, избиения, с попытками пристроить хоть куда-то профессионально (ну, не в студенты, по причине неграмотности, а хотя бы в учеников разнорабочих или в Бундесвер, хотя известно, что на ХАРЦ - дорога всем) - разводят вышеозначенную бодягу.
я давно почитываю эту тему, новую открывать не хочется... какие ваши мнения по поводу след. сценария (может, уже обсуждалось здесь или др.топиках). с подачи США Европу заселяют арабами-мусульманами, т.е. легко управляемой биомассой. когда биомасса осядет и "поглотит" собой "белых", разжигается религиозная война ислам против православных, и эту биомассу направляют на Россию (географически она уже будет практически возле границ).
плюсы для США:
1. использование освобожденных от биомассы территорий
2. ослабленная Европа, т.е. также поддающаяся контролю территория
3. повод для вторжения в Россию
Заранее говорю, я не любитель русского мира и не русофоб. Позиция по отношению к России - нейтральная. просто пытаюсь найти логику во всем этом бреду..
Я уже давно, пытаясь понять логику выгоды предположила и высказала здесь первых 2 пункта - столкнуть христиан и мусульман в вооруженном конфликте типа гражданской войны, ослабить Европу и истребить избыточную мусульманскую биомассу на чужой территории, где с ней легче расправиться, чем на ее собственной. Европейцев сейчас активно раскачивают в этом плане, чтобы у каждого был личный мотив (месть, страх) взять оружие в руки. Чтобы напасть на Россию нужен повод, сейчас его, кажется, начинают фабриковать. Тогда в эту схему не вписывается противостояние муслимов и христиан. Пока пазл с Россией не складывается.
..а у нас в местных газетах много фото с успешной интеграцией: то белье гладят, то на машинке шьют, то ракеты новогодние убирают, аж даже в ратуше практику дали кому-то....
Потемкинские деревни это называется. И устраивают их на бюджетные места и зарплата из бюджета.
Я даже верю, что процентов 10 прибывших можно трудоустроить на работы, связанные с обслуживанием этого миллиона. Кто то же должен гладить, убирать, стирать, готовить, воспитывать их, читать книжки о правильном поведении, переводить, сопровождать в больницу, в ауслендерамт и в другие гос. службы.
Только какая от этого польза экономике и коренным европейцам?
Чтобы напасть на Россию нужен повод, сейчас его, кажется, начинают фабриковать. Тогда в эту схему не вписывается противостояние муслимов и христиан. Пока пазл с Россией не складывается.
ну, скажем, исламисты поглощают Европу и движутся дальше на Россию, мочить христиан в России? это все из разряда больной фантазии, но после событий с Украиной я ничему не удивлюсь..
Там то Гончарова,якобы крутого адвоката, не раз тыкали мордочкой в незнание элементарных правовых вопросов
а здесь вроде как и не спалили ещё)))
Ну и что же вы ходите по пятам такого скучного и неквалифицированным адвоката, все запоминаете, протоколируете, ветку нам засераете.
Идите уже туда куда-нибудь, если по теме высказаться нечем.
Гончаров, тебе скучно стало на твоём руссвисе что ты сюда припёрся. http://forum.ruswiss.ch/user/47946-гончаров/
А что надо было у тебя разрешения спросить? Кстати - я тут на свой профиль уже несколько раз ссылку давал, так что "разоблачения" у тебя не получилось.
Быть подобными идиотами надо еще умудриться
Не вижу ничего особо идиотичного. Проявление гуманного отношения к конкретному человеку - это как раз нормально. И всегда было нормально для европейца - достаточно вспомнить Жана Вальжана - или епископ, давший ему приют и простивший украденное серебро - тоже идиот? А вот распространять этот гуманизм из частной жизни на политику и отношение к социальным группам - идиотизм.
Я даже верю, что процентов 10 прибывших можно трудоустроить на работы, связанные с обслуживанием этого миллиона. ..................
.---------Только какая от этого польза экономике и коренным европейцам?
В Моленбек -Брюссель проводили иссследование марроканской диаCпоры .:
Statistik aus Belgien :
- после 20-30 лет проживания : толъко 20 % работает
- еще 20% NETRAL :не работает ,но и (ypa! ) не бандитствует на улицах (мирно сидят на социале Belgien)
- а 60 %" как там сказано "gar keine Integration,Kriminalität ,Droggen usw."
20 positiv ---20 neutral ---60 % negativ
н.п.
Сейчас ехал по Stresemannstrasse в Берлине мимо пустовавшей гостиницы.
Это в 200-ах метрах от Potsdamer Platz.
Центр Берлина, поток туристов, Берлинале рядом в разгаре.
Гостиница больше не пустует. Заселили беженцев. Часть из них стоит у входа и глазеет на прохожих. Зрелище дикое. Турист шарахается.
Короче, господа, надо вплотную думать куда отсюда валить. Ума у здешних политиков нет. Может и был когда, да весь вышел. Ситуация аналогична ситуации в Веймарской республике начала 30-х годов.
мой пост был адресован Гончарову, в ответ на его флуд не по теме и переход на личности.
Прежде чем рассуждать про переход на личности - надо показать свою личность. А ты не личность - ты мультяшный персонаж. Переходить не на что - даже если бы мне захотелось вопреки обыкновению.
Если бы я хотела тебя разоблачать, я бы других ссылок накидала.
Я щас уписаюсь от страха.
какое твоё отношение к позиции Швейцарии по отношению к беженцем
А что у Швейцарии есть какая-то официально сформулированная позиция по отношению к беженцам?
имхо,но Швейцарии повезло
западHые элиты - тщатеЛъно оберегают ее для себjа - в качестве "резервного КОВЧЕГА" для миллионеров
(на случай кризиса)
ОбраTите внимание : ее даже Адольф не трогал
die Schweiz - wird wie eine Notunterkunft für "Millioneren &Co"