Люблю я Россию
Не все так очевидно. В юношеские годы мне всегда говорили, что моя Родина - СССР. Но я никогда не понимал, как 1/6 часть суши может быть Родиной. Ашхабад - это Родина? Вряд ли. Я совершенно не заметил, как он оказался в другом государстве. И это никак на меня не повлияло... Потом у меня оказалась другая Родина - гораздо меньше. Но она вырядилась в другие одежды и стала совсем не родной...Костюм может поменять человека. Военная форма предполагает определенную выправку. Треники нет.
Путин в воскресенье, 31 января 2016, в срочном порядке подписал Указ, изменяющий ранее подписанный Ельциным в 1992 году Указ о реабилитации российских немцев. Путин отменил "восстановление государственности" немцев в составе РФ. Осталось только "этнокультурное" развитие. Вот так. На всякий случай. Так что новой немецкой автономии не будет.
Действительно, молодец, исправил ошибку, о какой государственности российских немцев может идти речь, Вы хоть сами понимаете? Вы ведь и уехали, чтобы восстановить свою государственность, только, видимо наша государственность Вам покоя не даёт, потому что свою не получаетмя обрести на чужбине. Ведь русская речь практически повсеместно слышна в Германии, кто Вам не даёт огусадарствляться?
Понятно, значит оставшиеся более 300 тысяч этнических немцев в России не люди?! И и им не положено то, что гарантировано законом "О реабилитации"? Опять фашисты и диверсанты как 28 августа 1941 года? Не лучше ли освобождать дома, квартиры и землю захваченную НКВДистами в Саратове, Энгельсе и Крыму?
оставшиеся более 300 тысяч этнических немцев
ах плюнте Вы на эти подписи тов. Путина.. Они всё равно ни чего не значат и не гарантируют. Тем более что немцы не предендуют на автономию, на мой взгляд мы были полностью интегррированы в российское общество, имели или не имели теже права что и иные российские граждане, Так что жаловатся покрайней мере нашему поколению не о чём. О автономной республики немцев могут мечтать только люди типа из Квента российских немцев германии, что бы половить рыбку в мутной воде как в случае с "изнасилованой девочкой". К стати а чо там дальше то, что Сергей Лавров то молчит как рыба об лёд об этом случае? Вот так понайдейся на защиту родного государства, за то деньги в посольстве дерут втридорого если понадобятся ихнии услуги.
"изнасилованой девочкой".
Про Лаврова не знаю но про девочку писала русская германия что она в психушке. Ей теперь я думаю менять фамилию и гимназию надо.
Вот так понайдейся на защиту родного государства, за то деньги в посольстве дерут втридорого если понадобятся ихнии услуги.
Но вы ж войдите в их положение, содержать левую партию, Афд что то подкидывать, да еще всякие конвенты подкармливать чтобы они потом баранов на демонстрацию пригоняли. Это все деньги.
О автономной республики немцев могут мечтать только люди типа из Квента российских немцев германии, что бы половить рыбку в мутной воде как в случае с "изнасилованой девочкой". К стати а чо там дальше то, что Сергей Лавров то молчит как рыба об лёд об этом случае?-Цитат
После того,как Штайнмайер дал отповедь Лаврову по поводу кремлёвской истерики с "изнасилованной девочкой",они договорились ,что больше МИД РФ не будет совать свой нос в немецкие внутренние дела.И кисель-ТВ теперь не звиздит на эту тему.
больше МИД РФ не будет совать свой нос в немецкие внутренние дела.И кисель-ТВ теперь не звиздит на эту тему
и на форуме никто не звиздит на эту тему. Всем ПП стали до фонаря многотысячные изнасилования бедных немецких женщин. А как рвались то защищать демократию в Германии, спасать несчастную страну от разрушения и повторенийа ошибок России и вдруг тишина.....мёртвые с косами стоят.
Что с Николаем то случилось ? Он нас покинул или как.?
Не знаю как остальные юзеры, но мне его искрене хватает, всё таки он был интересным собеседником ( хотя со мной почему то не общался) Да и элементарный порядок был на форуме. А то развели какую то анархию на форуме, темы никто не обосновывает, за базаром никто не следит.
Что с Николаем то случилось ? Он нас покинул или как.? Не знаю как остальные юзеры, но мне его искрене хватает, всё таки он был интересным собеседником ( хотя со мной почему то не общался)-Цитат
Зато он со мной общался и дискутировал и чем больше я с ним дискутировал ,тем чаще и длиннее становились мои баны.Но конечно баны были якобы по другому поводу.Чаще всего за отход от темы,хотя тут каждый второй пост явно не по теме.
К стати а чо там дальше то, что Сергей Лавров то молчит как рыба об лёд об этом случае?
Готовит речь.своими девочками занимались бы.http://m.msk.kp.ru/daily/26489.4/3358309/
я осознала чётко, что не готова быть крысой, бегущей
Форум с личным блогом/фейсбуком перепутали.
Закрыто.