Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы считаете правомерным применение огнестрельного оружия против людей,чьим оружием является только булыжник?Тогда по вашей псевдологике полиция тоже может стрелять на поражение по демонстрантам,которые бросают камни,палки и даже коктейли МолотоваНа Майдане не стали стрелять на поражение по демонстрантам, которые бросали камни, палки и даже коктейли Молотова
Лжёте,стреляли.Только не лгите,что более сотни майдановцев убили свои же.
И тема здесь не об Украине.
Вот именно, об этом здесь на форуме ещё в сентябре народ пальцы об экраны стер.
Если план удастся, то Меркель будет героиней, все забудут, кто это все начал.
Она будет хорошая, а греки , которые вынуждены будут реально людей отправлять назад ( если получится) - для гутменшей плохие и жестокие .
Auf den hässlichen Bildern könnten ebenfalls syrische Familien zu sehen sein, aber auch Pakistaner, Iraner und andere Migranten. Diese Bilder drohen auf Lesbos, Kos, Chios und den anderen griechischen Ägäisinseln, wo die meisten Einwanderer nach Europa erstmals den Boden der EU betreten. Auf solchen Bildern wären wütende, verzweifelte, wohl auch weinende Menschen zu sehen, die notfalls mit Gewalt auf Fähren gebracht werden, die sie zurückbringen in die Türkei, die von Griechenland unlängst als „sicherer Drittstaat“ für Flüchtlinge und Migranten eingestuft worden ist.
Приведите цитату из слов Меркель.где она призывала беженцев плыть на лодках по морю с маленькими детьмивы разве её фразу "Willkommen
Значит вы соврали,и Меркель этого не говорила.Её фраза относилась только к тем беженцам,кто уже смог добраться до Германии,а не к десяткам и сотням миллионов мусульман Африки и Азии
Впрочем я её критикую за бесконтрольный допуск более миллиона афроазиатов,многие из которых прибыли из стран .где нет никакой войны.
А что это Вы так реагируете на безобидный вопрос? Я очень уважаю психиатров и с удовольствием с ними общаюсь.
ой, да это еще что! Обычно он сразу в личку предлагает заняться с ним однополой любовью. Так что Вам пока везет 😕😉
И там же:
Die "Bild"-Zeitung kritisierte, dass die Polizei den Vorfall in ihrem Polizeibericht vom Sonntag noch nicht erwähnt hat. Laske erklärte dazu, allein die Polizeidirektion Dresden sei an jedem Tag mit etwa 400 Sachverhalten beschäftigt, nicht jeder von ihnen tauche im Polizeibericht auf. Er wies den Vorwurf zurück, es solle etwas verheimlicht werden.
А вы откуда знаете? Вы умеете мысли читать? Миллионы людей Африки и Азии почувствовали себя ангешпрохен. Им и скажите, что слова Меркель к ним не относились. Даже сама Меркель этого не говорит и не скажет. А ее очень просили сделать подобное заявление.
Пожалуйста, заигнорьте нас всех.-Цитат
Привыкайте говорить от себя лично,а не за всех.Вам никто никаких мандатов и фольмахтов не давал.
Скажите.а если я вдруг без всякого серьёзного повода начну интересоваться на открытом форуме вашим психическим здоровьем ,визитами к врачам психиатрам и т.д.-вы это сочтёте вполне нормальным отношением к оппоненту?
Её фраза относилась только к тем беженцам,кто уже смог добраться до Германии
она это вам в постели на ушко объяснила ?
а беженцам что её НЕ так поняли что она сказала ? :)
n.p.
«Человеческая жизнь стоит все меньше... Стало страшно жить — опасность
со всех сторон. Любой из нас может быть ограблен, унижен, убит. Понимая
это, люди пытаются защититься; кто-то заводит собаку, кто-то покупает
оружие, кто-то превращает жилище в крепость.
Страх нашего времени не миновал и православных. Как защитить себя и близких? http://www.verapravoslavnaya.ru/?molitvy_opasn...
Миллионы людей Африки и Азии почувствовали себя ангешпрохен. Им и скажите, что слова Меркель к ним не относились
У них там в ираках и бангладешах вообще искажённая информация о ситуации в Европе.Могли и полностью исказить смысл слов Меркель.Важно не что сказала Меркель,а что она сделала,пустив сотни тысяч нелегалов и тем создав нехороший прецендент для других
Зачем вы мне,светскому нерелигиозному человеку пишите это?
Да чего там мелочиться - миллион! Который теперь будет из кустов толпой прыгать на нас и наших детей. И по одиночке приклеиваться в транспорте и бассейне. Такое и раньше было конечно. Но чтобы 1000 людей снимали в одном месте в одно время с женщин трусы - тут немцы превзошли самих себя, запустив весь криминальный ближневосточный сброд в страну. Весь мир крутит у виска. Одни политики у кормушки и бездетные гутменши просят продолжения банкета.
это не вам, вам в другие инстанции, там же четко стоит на последнего
Да чего там мелочиться - миллион! Который теперь будет из кустов толпой прыгать на нас и наших детей. И по одиночке приклеиваться в транспорте и бассейне. Такое и раньше было конечно. Но чтобы 1000 людей снимали в одном месте в одно время с женщин трусы - тут немцы превзошли самих себя, запустив весь криминальный ближневосточный сброд в страну
Конечно за такое уродов надо сильно бить по рукам,чтобы впредь неповадно было.Но я думаю не здесь лежит главная проблема приёма огромного количества нецивилизованного народа.Я разговаривал со своим знакомым комиссаром полиции.Он говорил,что в нашей Земле с прибытием загорелых резко увеличилось количество карманных и квартирных краж и взломов.Особенно шуруют у нас загорелые карманники на главном вокзале и возле него.Огромные проблемы с криминалом среди подростков, прибывщих без родителей.И большая опасность роста числа радикальных исламистов-салафистов.Про огромную нагрузку на социальную систему Германии я вообще молчу.Большинство из них-это практически пожизненные получатели сосиала
Оно нам надо?
И каким образом бьют по рукам? Отпуская людей с 30 приводами в т.ч. за тяжкие телесные повреждения на свободу? Может кого-то наказали за то, что разбивают ценные витражи в церквях?
Нам это точно не надо, чтобы мужиков молодого возраста было пополам местных и бешенцев. ДОбром такой раскла не кончится. Детей жалко. Очень.
иибольшей части этих "беженцев" абсолютно не надо в Латакию. Они и к Сирии то никакого отношения и не имеют.
Хотя, для безграмотных немецких масс, что Латакия, что Пешавар - все едино. Ни хрена в Германии не знают ни географию, ни что в мире происходит.
Очень хорошая статья : http://cont.ws/post/202142
специально для Алена 30, как будто его оппонент писал.