Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Многие знакомые говорили, что бешенцы что то возбуждённые бегали.
в тот день когда Вы упомянули что Вашему сыну пришло сообщение что среди беженцев какоето возбуждение....
В тот день бундестаг принял закон что несовершеннолетние беженцы также имеют право на воссоединение с родителями или родственниками...
Думаю это и была основная причина
Все-таки аленю нужно дать медаль и поощрение.
Благодаря его активности и тупости очень наглядно демонстрируется отсутствие у общечеловеков какой-либо внятной аргументации.
Только воспаленный бред, смешные лозунги и речевки.
Ну и когнитивный диссонанс:
"я сам против наплыва загорелых, но АФД - нацисты, а вы все - ксенофобы и фашисты!"
вот последствия многолетнего приёма всякого радикально-исламисткого хлама в германию http://www.tagesschau.de/inland/terror-islamis...
а Меркель знает об этом?
Потому что юрист не должен написать то.что написали вы.Да Вам-то откуда знать?Цитат
помогаю русскоязычным мигрантам,беженцам и другим людям,плохо знающим немецкий язык и законы.Поэтому постоянно изучаю определённые области немецкого законодательства,езжу на специальные семинары,общаюсь с квалифицированными немецкими адокатами и конрсультантами.
Его обычно предупреждают выстрелами и останавливают или задерживают,допрашивают,а потом выпроваживают
То есть оружие все-таки применяют. А что делают, если он не обращает внимание и идёт себе дальше? И что будут делать, если таких на десять солдат несколько тысяч
АФД - нацисты, а вы все - ксенофобы и фашисты!"
так он и не скрывает что зарабатывает на беженцах :)
а тут "наци" и "расисты" куска хлеба его лишить хотят
Ален30 Я сам не юрист,но в качестве ehrenamtlicher Sozialberator und Dolmetscher
помогаю русскоязычным мигрантам,беженцам и другим людям,плохо знающим немецкий язык и законы.
Только воспаленный бред, смешные лозунги и речевки.
Ну и когнитивный диссонанс:
Это вы о себе?Самокритично!
"я сам против наплыва загорелых, но АФД - нацисты, а вы все - ксенофобы и фашисты!
Хронический лгун,где я писал такое? Цитату в студию,негодяй!
среди беженцев какоето возбуждение....В тот день бундестаг принял закон что несовершеннолетние беженцы также имеют право на воссоединение с родителями или родственниками...
ну да, в основном подростки приехали, без документов, видно же - 14-15 лет
http://www.vmir.su/interesting/misc/95784-isti...
n.p. И почему было нельзя сначала так сделать? Нуждающихся на самолетах безопасно доставлять в Германию. Нелеgально пересекающих границу ЕС на ферах везти обратно в безопасную Турцию. И беженцев было бы в 4 раза меньше. И абшибунгов в 900 000 раз меньше. И т.д. и т.п. По хорошему всех этих политиков нужно лишить всех их привилегий. Пусть из своих многотысячных пенсий беженцев тоже содержат.http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
Когда юзер цепляется к мелким грамматическим ошибкам и опечаткам своих оппонентов,то это говорит ,что он плюёт на правила форума и ему нечего сказать по существу вопроса
я не цепляюсь, а указала и предложила подкорректировать, иначе диссонанс в сообщении😂
По существу вопроса высказывалась неоднократно. И, конечно же, каждое из высказываний тут на протяжении восьмисот с лишним страниц по существу и неукоснительно соответствует правилам форума, не правда ли? 😂
Приятного вечера
Это вы судите по собственному опыту?
А что это Вы так реагируете на безобидный вопрос? Я очень уважаю психиатров и с удовольствием с ними общаюсь.
Приведите цитату из слов Меркель.где она призывала беженцев плыть на лодках по морю с маленькими детьми
вы разве её фразу "Willkommen" проспали :)
на карту взгляните откуда она позвала матерей с маленькими детьми
и сколько было утонувших ещё до её приглашения и репортажей ТВ
она что НЕ знала КАК добираются беженцы в Германию
она что ТРАНСПОРТ им предоставила чтобы эвакуировать их ?
на смерть она обрекла беженцев с детьми на пути в Германию на надувных лодках
и 2000 км пути
Забег на выживание , шоу устроила из этого
проложите маршрут км посчитайте
и сами спросите Меркель на чём беженцы с детьми море переплывают
может она ещё глупее и думает что они Lüftgansa до Германии добираются или в каюте Круизного лайнера
на деньги спонсоров
Вы считаете правомерным применение огнестрельного оружия против людей,чьим оружием является только булыжник?Тогда по вашей псевдологике полиция тоже может стрелять на поражение по демонстрантам,которые бросают камни,палки и даже коктейли Молотова
На Майдане не стали стрелять на поражение по демонстрантам, которые бросали камни, палки и даже коктейли Молотова. Украине это дорого обошлось...
А что это Вы так реагируете на безобидный вопрос?
По какой причине и в связи с чем вы задали этот провокационный вопрос?Какое он имеет отношение к теме ветки?Продолжаете лицемерить? Ещё один такой вопрос и вы у меня в игноре.
Die 25 und 27 Jahre alten Männer sollen am Sonntag in den frühen Morgenstunden gegen vier Uhr durch eine etwa 20-köpfige Gruppe bedrängt und anschließend attackiert worden sein, wie die Polizeidirektion Dresden am Montag mitteilte. Die Unbekannten sollen mit Metallstangen auf ihre Opfer eingeschlagen haben. Eine Metallstange wurde von den Beamten gesichert, sagte Polizeisprecher Marko Laske dem Tagesspiegel. Die beiden Männer sollen schwer verletzt worden sein, sie wurden in ein Krankenhaus gebracht.
Der Preis der Gastfreundlichkeit. http://www.tagesspiegel.de/politik/groeditz-im...