Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
То есть вы оправдываете убийство безоружных людей,которые всего лишь хотели бежать из гдр-овского рая в ФРГ?
Впервые слышу, чтобы в них стреляли пограничники ФРГ. Вы бы историю подучили чтоли...
А ваши идеи и идеи дуры из АФД попахивают фашизмом и средневековой дикостью
Пересекать без дозволения границу - преступление. Бороться с преступлением это дикость?
ну вот именно, про Путина все знаете, а про мутти - ничего.
Ну зачем же всё, читал только доклады Марины Солье, остальное уже не интересно.
Ну так просветите меня про воровку бюджетных денег "мутти".
идеи дуры из АФД попахивают фашизмом и средневековой дикостью.Каддафи и Асад тоже начинали с расстрела безоружных демонстрантов
нет , ну нормально а Меркель такая вся белая и пушистая ?
если кто и фашист , иезуит , провокатор , подлец так это она
призвать людей переплыть на надувных лодках по морю с маленькими детьми
а кто не утонет и выживет пройдя 2000 км она пригреет
Ага , это у Вас Гуу-у-манизм чистейшей пробы ! :)
а теперь кудахчет НЕ утонувших слишком много надо их выловить в море и на второй круг пустить
может тогда больше потонет
если бы она хотела помочь она бы пароходами с Турции беженцев с детьми забрала
а не устроила бы им забег на выживание
только НЕ было в её планах этого !
надеялась большинство утонут и по дороге в 2000 км сдохнут или не дойдут
А вы уверены,что Россия их примет? Она не хотела даже принимать назад беженцев из Норвегии,которые пробрались туда через Россию
они сами обратно не захотели - ФСБ, тюрьма, работа им гроизили-Цитат
Лжёте вы как всегда.Когда нелегала высылают,никто его не спрашивает,куда он хочет.
Grenzübergang an Eisroute geschlossen Moskau nimmt keine Flüchtlinge zurück
Американцы дикари? Русские дикари? Китайцы дикари?
Попробуйте там через границу толпой пройти - положат и не всплакнут.
Тогда по вашей псевдологике полиция тоже может стрелять на поражение по демонстрантам,которые бросают камни,палки и даже коктейли Молотова. А брандспойты и слезоточивый газ уже не нужны?Брандсбойты и слезоточивый газ нужны - для разгона БЕЗОРУЖНЫХ демонстрантов. Если в ход идут коктейли Молотова - это повод для применения пулемётов.
В Германии хулиганствующие демонстранты нередко бросают в полицию эти коктейли .Значит их надо из пулемётов?
Я вижу вы большой гуманист
А ваши идеи и идеи дуры из АФД попахивают фашизмом и средневековой дикостью
Моя идея состоит в том что при угрозе жизни, пограничнику или полицейскому нужно применять оружие, даже если стоящие
против их люди вооружены булыжниками. Ваши идеи искать водомёт и слезоточивый газ, но соотношение пограничник
беглец далеко не в вашу пользу, их и без булыжников затопчут.
А ваши идеи и идеи дуры из АФД попахивают фашизмом и средневековой дикостью.Каддафи и Асад тоже начинали с расстрела безоружных демонстрантов.Один уже отправился на тот свет.А другого ждёт тот же конец либо Гаага.
А бомбардировки Сербии это не фашизм.
А бомбардировки Ливии это не фашизм.
Нет, нет. Это натовский гуманизм.
И никто из либерального дерьма не вопил, что гибнут при этом женщины и дети.
Не знаю что ей нравится, я не фанат меркель, но обвинить в воровстве как вашего "принца" я её не могу.
Обвинить трудно, потому что в законах прописано так что вроде бы и нечестно, но правильно задекларировано.
Поэтому думаю многих можно прищучить если вдруг против пойдут. Что и делают, судя по тому что "слуги народа" радеют не за Германию, а за собственные кресла.
http://www.bundestag.de/blob/294932/da77f9e63b...
Spenden 2016
А вот камни и коктейли молотова - это оружие!
В каких законах это написано?
А нарушители границ - не демонстранты, даже если безоружны
Демонстранты,кидающие в полицию камни и коктейли тоже нарущители.Только не границ.а общественного порядка.Значит надо и тех и других из пулемёта?
Это Устав - в нарушителя надо стрелять... если он не подчиняется словам. Первый шаг - слово, второй - пулемёт. Промежуточные излишни.
Вы перепутали устав военной караульной службы с инструкциями и приказами для стражей общественного порядка.Караульные охраняют военные обьекты и там действуют другие правила..Кстати по советскому воинскому уставу караульной службы надо было сначала предупредить словом ,потом выстрелить в воздух.а лищь потом в нарушителя.И ходили караульные не с пулемётами ,а с автоматами и карабинами.Вы вообще служили в армии?
Ну зачем же всё, читал только доклады Марины Солье, остальное уже не интересно. Ну так просветите меня про воровку бюджетных денег "мутти".
пффф...Солье...)) да ваша у всего мира ворует http://rus.europe.newsru.ua/article/16693640
То есть вы оправдываете убийство безоружных людей,которые всего лишь хотели бежать из гдр-овского рая в ФРГ?
Впервые слышу, чтобы в них стреляли пограничники ФРГ. Вы бы историю подучили чтоли...-Цитат
Прикидываетесь шлангом и делаете вид.что не знаете,что стреляли в этих людей хонекеровские пограничники
Вы говорили о нарушителях границы.А ими является любой незаконно пересекающий границу и неважно в каком направлении.
Вам бы это подучить не мешало бы.
Пересекать без дозволения границу - преступление. Бороться с преступлением это дикость?-Цитата
Вот гдр-овские пограничники и боролись с этими преступлениями-стреляли на поражение по безоружным беглецам.Это не дикость?
я ещё раз повторяю, она хоть и канцлер Германии но не мой фаворит, неужели это так трудно понять?
Более того я считаю её виновной в расколе немецкого общества, который наблюдаю последнее время.
если кто и фашист , иезуит , провокатор , подлец так это она
призвать людей переплыть на надувных лодках по морю с маленькими детьми
а кто не утонет и выживет пройдя 2000 км она пригреет
Приведите цитату из слов Меркель.где она призывала беженцев плыть на лодках по морю с маленькими детьми .Иначе вы подлец и провокатор
"Кстати по советскому воинскому уставу караульной службы надо было сначала предупредить словом ,потом выстрелить в воздух.а лищь потом в нарушителя.И ходили караульные не с пулемётами ,а с автоматами и карабинами.Вы вообще служили в армии?"
Учите мат часть ,а вот вам статья из устава краулной и гарнизонной службы! непосредственое применение оружия часовым БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.