Die deutsche Dienstkultur
В ответ на:Мы не заказываем по запчастям. Установки приходят в сборе. Мы только указываем требуемые параметры. Они сами комплектуют... Ну тупые......
Ну вы тупые
Вы когда в кабак приходите, вы только конкретно заказываете пожрать с параметром до хрена?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Во-вторых, если вы обратитесь ко мне как к врачу, я постараюсь найти вам хорошего специалиста в области "психическая неустойчивость, один в мире идиотов, неспособность осознавать реальность и т.д." А если чесно вы мне уже надоели!

А вот на счет работы-так это ж их требования и их работа. Мы только говорим в Воркуте - минус 50. Значит они подбирают оборудование с запасом минус 65. Но могут перепутать и прислать исполнение для Швеции, а там никогда минус 65 не бывает. Вот и летит установка. И приходится менять з/части... В следующий раз это сделают немцы... сами, а мы посмотрим, останется ли у них потом желание обслуживать российский филиал по остаточному принципу

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Когда мне в ихней забегаловке принесли кусок вареного мяса величиной со сдутый футбольный мяч, я прямо офигела... Разве это можно съесть одному человеку??? А в ресторане, у меня вообще, чуть заворот кишок не случился.. На что мне сказали, что не хотели меня убить, а только покормить

В ответ на:Если на халяву- то пожрать до хрена.
Вот к сожалению кредо сообразительных русских парней и девушек. И этим сказано вс╦!
В ответ на:Вот к сожалению кредо сообразительных русских парней и девушек. И этим сказано вс╦
Всему учимся у германцев. Видели бы Вы, как любят покушать на халяву и попуть немчуры! У тих какой-то стереотип о русском гостиприимстве сложился. И даже не считают нужным понять, что чтобы накрыть "хлебосольный" стол... на это можно потратить месячную зарплату...
В ответ на:Девушка, если Вы такая умная, то почему такая бедная? И почему богатейшая по природным ресурсам Россия - бедная страна?
Прочитайте ветку эту, или соседнюю.. А вообще, не по адресу. Я не Президент, и в Правительстве не заседаю. На своем месте делаю то, что мне доступно и дает МНЕ средства к жизни. Я не могу принимать решения за наших "вершителей"
И эти люди есче обвиняют немцев в не знании географии. Да от Франкфурта до Дюссельдорфа 200 км.
Или в россии так мало ресторананов, что русские знают каждый ресторан в радиусе 100 км.
А по теме, ты права. Я лично удивляюсь как Германии удается поддерживать такой высокий уровень жизни с такой организацией производства. Вот уж действительно- умом Германию не понять...
В ответ на:Если на халяву- то пожрать до хрена. Это точно. Кста, и немцам это тоже характерно. В этом мы схожи. Правда, немцы жрут вдвое больше чем русские, однако. В этом мы не схожи, однако
Незнаю откуда у вас такие знания, приходиться при расчете за продукты стоять в очереди, мне даже жалко смотреть не местных что они себе покупают из продуктов, залатики и подобное епе они ещё ходят после такого питания , откуда силы?
В ответ на:Мы только говорим в Воркуте - минус 50. Значит они подбирают оборудование с запасом минус 65.
Я фигею с таких заказчиков, если вам надо на -65 то надо на -65 и заказывать.
Когда мне приходилось
заказывать в руских фирмах, если небыло того что я заказывал одно, а ложили что есть и потом делали идиотские рожи и объяснялись что может это вас тоже надо
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Это гдето в горах на полпути из Франкфурта в Дюссельдорф. Говорят это бывший монастырь мужской.
Знаем подобное
Это типа кабак под старину , как в древности ели так и сейчас в клостерах делают подобные харчевни, очень престижно.
Мне там дали тазик мяса и один кинжал и всё.
В ответ на:Я фигею с таких заказчиков, если вам надо на -65 то надо на -65 и заказывать.
Хреновый ты заказчик и инженер тоже. Всегда по ГОСТу или ISO идет запас. Мы заказываем диапазан температуры. Они должны сами подобрать. Но, ничего, от таких горе-эксплуатанщиков (блин, как правильно сказать... инженер - экспуататор, что-ли
нашими российскими инженерами создана так наз. "защита от дурака". Мы ее бесплатно поставляем в Казахстан. Наверное, и Вам такое русские партнеры прислали, но вы не поняли
В ответ на:Когда мне приходилось заказывать в руских фирмах, если небыло того что я заказывал одно, а ложили что есть и потом делали идиотские рожи и объяснялись что может это вас тоже надо