Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
С одной стороны США поддерживают все мирные инициативы России, а с другой готовят своих провокаторов для полномасштабной войны.
Вы всё правельно описсали . Вот и подверждения вашим словам, снизу.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Eskalation: Türkei und Saudi-Arabien wollen in Syrien einmarschieren
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 13.02.16 16:50 Uhr
Die Türkei und Saudi-Arabien bereiten einen Einmarsch in Syrien vor: Beide wollen verhindern, dass die syrische Armee das Land zurückerobert. Damit würde die Situation brandgefährlich: Russland kämpft als einziges Land gegen den IS-Terror an der Seite der syrischen Armee. Ein Zwischenfall ist jederzeit möglich. Auch deutsche Soldaten könnten in den Krieg hineingezogen werden - ohne Mandat des Bundestags.
С одной стороны и она права-нельзя теперь жить и прятаться, но с другой стороны и вы правы.
Вот и не знаешь как быть. Хотя безопасность предпочтительней.
Мне вот интересно, потом кого обвинять, или вам важен букетик цветов от вашего возлюбленного на дискотеки, или потешить ваше самолюбие...., или у вас нет детей? Если уже скажем так, мужчины умудренные жизненным опытом на стороже, то думаю "ОЙ ВСЁ!" завтра может не пройти! Буду рад если ничего не произойдет!Как говориться! "Береженого, Бог бережет!"
это было в ответ по конкретному адресу.
ну не видит мадам угрозы, пусть празднует, хозяин -барин, чужие мозги не вложишь.
хотя она потом написала что это американский праздник, значит не пойдет )))) а других подначивает, лиса
Во первых по вашей ссылке об этом ни слова. Во вторых какое отношение это имеет к тому, что День св. ВАлентина американский праздник?
Н.П. салафисту ненавидящему всех христиан и иудеев на суде за обман гос-ва дали условно, пригрозив пальчиком чтоб так больше не делал.
Abou Nagie habe von Februar 2010 bis Mai 2012 unberechtigt Sozialleistungen in Höhe von rund 53.000 Euro für sich und seine Familie bezogen, wie eine Justizsprecherin mitteilte.
На пересчёт это 2200 в месяц, не плохо пристроился, в статье нет ни слова о том что:
Вернёт ли он деньги?
Грозит ли ему депортация?
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/urte...
Да какая разница чей праздник? Случится что нибудь или нет? Как быть дальше? Ведь не только в праздник могут учудить нехорошее.
такое ощущение что вас спецом гонят как стадо .... что же там заслушали америкосы на меркель что она себя так ведет
Какой яркий пример того что СМИ это сила. Могут заигнорировать, могут вознести до небес.
Кто проголосует за АфД, тот точно подвержен влиянию зомбоящика :)
И потом пусть не удивляются тому что каких-то значимых, а желательно более радикальных перемен в политике не будет.
проблема когда она возникнет,
то скажем "тётки" просекут фишку на дискотеке, любой движняк сстороны "верных" заметят и незаметно слиняют.
А "моя сыкуха" в свои 17 лет, будет щелкать ротиком мух! поэтому, и не хочу, чтобы моя дочь бегала потом с криками. "ПАПА, помоги!"
Физически мне не представляется возможностьмою дочь до дискотеки или кофешки проводить и встретить (и что за детский сад, деваху из дискотеки папе встречать). поэтому на 14.2. ей пожелание оставаться дома.
Прятаться никто и не предлогает, но меры предосторожности стоит принять.
Н.П. салафисту ненавидящему всех христиан и иудеев на суде за обман гос-ва дали условно, пригрозив пальчиком чтоб так больше не делал.
Что будет немцу за ненависть к мусульманам?
Кто проголосует за АфД, тот точно подвержен влиянию зомбоящика :)
А больше не за кого. СПД - ЦДУ и сейчас занимают ведущую роль. И за сегодняшнюю жопу в ответе. Тем более что они настолько левые, что дальше некуда. НПД - это крайние правые. А посередине, нечто консервативное, орентированное на жителей страны - ничего нет. И АфД - на безрыбье и сам раком станешь.
Ага, по этой ссылке понятно, как его зовут. Теперь его можно анклаген.
и что за детский сад, деваху из дискотеки папе встречать
Я встречал и в более спокойные времена. И бывало и в машине спал. Никакого детского сада не вижу - мне проще ночью встать и забрать, чем потом всю жизнь на себе волосы рвать. Тем более что их уже не так много. Другое дело что донести до детей необходимость поостеречься вообще сложно.
Да помаленьку начинает меня напрягать эта вся, движуха! Как дальше будет покажет Понедельник, а за ним следующий понедельник.
Но, Европу, раскачивают не спроста!
Если бы не было сейчас этого дурдома, я бы голосовала за ФДП.
Но не за СПД и ЦДУ. Они за последние годы достаточно навредили среднему классу.
Что будет немцу за ненависть к мусульманам?
да ничего.
вот здесь господин Гончаров писал, что педофилам ничего не будет за возжелание детей.
вот и немцам ничего не должно быть за ненависть к кому-нибудь.
мысли ненаказуемы.
разница в отношении к НЕМЕЦКИМ беженцам в Дрездене
и мусульманским беженцам от объявившей войну ИГИЛ просто поразительна
Тем более что их уже не так много.
весело у вас
а дочке отца не жалко ? она файерт, папа бедный в машине спит
а если на др. день рано на работу?
а если и нет, то полвоскресенья потом спите, день пропал :(((
Afd набирает 87%Какой яркий пример того что СМИ это сила. Могут заигнорировать, могут вознести до небес. Кто проголосует за АфД, тот точно подвержен влиянию зомбоящика :) И потом пусть не удивляются тому что каких-то значимых, а желательно более радикальных перемен в политике не будет.
Что, очередной высер вброс на вентилятор?
что эта партия вам не "нравится" уже ясно, вам не нравится, зато нам нравится..Попроси вас назвать партию, за которую вы голосуете - в ответ будет нечленораздельное "сами думайте", т.к. вы и сами НЕ ЗНАЕТЕ за кого вы. И никому в голову не приходит сказать вам, что вы
тот точно подвержен влиянию зомбоящика :)
так кто ж по вашему достоин Германии? Какая партия? каких-то значимых, а желательно более радикальных перемен
в политике КТО сделает?