Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это не та помощь, они бюро там поддерживают. Если вы разницы не понимаете, то мне вас жаль
В отличие от жертв кремлёвского зомбовизора у меня нет эталона среди СМИ.Стараюсь брать информацию из разных альтернативных источников,разных стран и на разных языках.
в те редкие случаи когда вы даёте ссылки, они почемуто оказываются исключительно на русском языке из российских СМИ
они бюро там поддерживают.
Строят, однако, многое. И эл.станции, и источники воды ищут и разрабатывают. И инвестируют . Ссылка - лишь пример.
Не, путь Германии хуже. Потому что ни негры в ЮАР ни белые в ЮАР не считают негров лучшими людьми. А в Германии и сами муслимы уверены, что они стоят на высшей ступени среди людей. И немцы им положительные фитбеки в этом шлют. И животных поставляют на мучительную смерть на халяль, и за тяжкие телесные повреждения свободы не лишают, и квартиры на несколько тасяч миты в месяц дают и т.д. и т.п. Полтемы об этом. Добром это не кончится. Нельзя унижать людей, в данном случае немцев, на их родной земле.
Некоторых знаю. Еле ноги унесли.
Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно,- молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка, Вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - Тюк!- прямо в темя - и нету Кука. Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!- Кому-то под руку попался каменюка,- Метнул, гадюка, и нету Кука. (Высоцкий)
ЮАР. Йоханнесбург.
Будут вас кусать,Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
Айболит. К. И. Чуковский.
Дальше можете не продолжать. Доброго вечера!
И Вам всего наилучщего - но можно я всё-таки сам решу продолжать мне или нет? А вот Вы можете не читать - и тем более не комментировать.
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития? Только потому что предки европейцев сумели в своё время захватить то, что им не принадлежало по праву и не должно было принадлежать? Вот когда что в Африке, что в Европе и качество и количество будут если и не на одном уровне, а хотя бы хоть как-то как-то сопоставимы, тогда и не будут сюда стремиться, например, те же экономические беженцы.
вот кстати почему в Африке не так как в Европе с качеством, количеством и с уровнем?
начинайте с Каменного века, когда никто никого не захватывал.
Ну тогда, если руководствоваться подобной логикой, то следует запретить этим людям любить и рожать детей. Попахивает фашизмом. И кто должен, точнее, имеет право это запрещать?
Вы о чем? Этим странам надо помогать там, где люди живут, а не сюда людей на чужбину завлекать. Демократию там построить с сегодня на завтра не удастся. Может, лет через сто-двести. А до этого надо Европу от нашествия агрессивных , религиозно- помешанных беженцев защищать. Так чтобы и деньги ещё пару столетий помогать были и так , чтобы ещё было потом с кем дружить. Иначе бешеные в погоне за сладим куском пирога раздербанят и печку. И не будет ни пирога, ни печки.
Берлин тоже так выглйадит. А что будет через пару лет...
Этим странам надо помогать там, где люди живут, а не сюда людей на чужбину завлекать.
да никаких средств не хватит им помогать, не в коня корм
Правильно. И контрацепцию внедрять. Поживут на свои деньги, поймут, что 1-2-3 детей легче поднять, что 8-9-10.
Что правда, так небогато живут ?
да писали тут уже про контрацепцию, как бусики носят на шее
Белые люди могут помочь чёрным. Но для этого надо, чтобы белым людям принадлежала власть на чёрном континенте. Иначе вся помощь будет разворовываться местными царьками и их стражниками.
Так что приходится выбирать - ИЛИ колонизация, помощь и в перспективе цивилизация - ИЛИ уважение суверенитата, минные поля на границах и меланхоличное наблюдение за гражданскими войнами.