Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Китай сам себе запретил. И что?
И у Китая теперь проблемы: количество мужчин значительно превышает количество женщин. А это значит, что мужчины, особенно из сельских районов, не имеют шансов жениться вообще. Далее население стремительно стареет, следовательно, встаёт вопрос: кто будет кормить стариков? Тем более что в Китае, по-моему, нет системы пенсионного обеспечения вообще.
А экономически - Тихой сапой, с улыбкой и хорошими отношениями практически со всеми странами, получает прибыли.
Восток - дело тонкое.
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития?
Здесь научно доказано почему европейцы лучше африканцев.
http://bookz.ru/authors/ri4ard-ferle/erektus-_...
Проще говоря они (африканцы) на уровне ДНК не способны быть развитыми до уровня белого человека.
Сколько всего построили немцы в Афганистане знаете? Я - да. Солдаты Бундесвера без подарков не ходили - ранцы, учебники и прочее.
А университетов сколько построили там немцы? Сколько больниц, клубов...? Я что-то о таком нигде не слышала. Советский Союз был единственной страной, который там хоть что-то строил.
Конечно, кроме благотворительности (а это всегда деньги из фондов и кто там точно подсчитывает сколько всего было раздарено, поэтому тысячу-другую туда-сюда), появились и "официальные" миллионеры, которые занимались продажами той же подержаной техники.
Так на прошлой неделе, по-моему, уже и конференцию в Лондоне провели. Решали, как восстанавливать Сирию после войны и на какие деньги. Представляю, сколько людей на этом наварится.
И Англия, и Франция - на них и обижаться грех, что не берут... и так черны-чернёшеньки... У них этого добра (уже там родившегося, с европейскими паспортами) - выше крыши и скоро будет больше аборигенного состава.
Вы хоть в курсе,каков процент мусульманского населения в этих странах? Прежде чем бухать в колокола.не мешало бы заглянуть в святцы
шариатские зоны в Лондоне)-Цитат
Можно поподробнее про эти "шариатские зоны"?В них с согласия властей действует шариатское право,шариатские суды и шариатская милиция нравов? И плиз со ссылкой
Или соврали для красного словца?
А иначе как так получилось, что до сих пор отсутствует какой-то разумный механизм приёма этих людей и все прочие процедуры? Пока то, что приходится наблюдать у цивилизованных и просвещённых европейцев, укладывается во всем известную схему: "Тупой, ещё тупее ...."
Именно так! Когда Де Мезьер осенью как большой успех преподносит, что к февралю попытаются создать общую базу данных, демонстрирует новый аусвайс ( как буд-то в нем все дело!) и сообщает, что тогда смогут ещё на границе всех регистрировать, то такое ощущение , что попадаешь в театр абсурда.
Политики считают, что главное с трибуны провозгласить, а выполняться будет само. Оказывается этот EASY Verfahren полная ерунда: проверяют отпечатки и смотрят, есть ли уже среди зарегистрированных. Ну казалось бы - уже берёте отпечатки, так занесите его в стстему. Пусть хоть штрихкод с местом и временем пересечения границы, да указанием - пол, возраст. И выдать пластиковый браслетик как в больнице . И без таких браслетиков нигде не принимать, при обнаружении на территории страны - в тюрьму с последующей высылкой.
Китай сам себе запретил. И что?
И у Китая теперь проблемы: количество мужчин значительно превышает количество женщин. А это значит, что мужчины, особенно из сельских районов, не имеют шансов жениться вообще.
В Египте те же проблемы, в Индии те же проблемы. В Пакистане то же самое. Хотя никто ничего не запрещал!
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития?
Не лучше, наверное. Не должны стоять. Но - стоят. И стояли там даже тогда, когда еще ничего не захватывали ни в Африке, ни в Южной Америке (следуя Вашей чрезвычайно проницательной теории). А африканцы всегда стояли там, где стоят и по сегодняшний день. И тогда, и сейчас.
Эти, как вы выражаетесь, "перепроизведённые ресурсы" сидели у себя дома до определённого момента. Сидели и никому не мешали.
Не сидели. А после крушения колониальный режимов массово уезжали в другие, более подходящие им страны, поскольку им была предоставлена данная возможность и возможность для безбедного существования, несравнимая с ситуацией на родине. И всё более и более там мешали. См. Франция. См. Бельгия.
Впрочем, я не собираюсь заниматься ликбезом. В Германии достаточно библиотек и книжных магазинов, так что можете всё прочитать.
Спасибо, но никто, и тем более я, не призывал Вас ликбезом заниматься, Вы что-то перепутали. И, даже более того, я не уверена, что мне необходим ликбез. Особенно в Вашем исполнении. И к литературе меня не надо отсылать, спасибо. Литература, как и прочие источники информации, - она разная. Вы прибегаете к одним, я - к другим. И Здесь не место и не время спорить, чьи источники - единственно верные, и чей интерес какими потребностями и качествами оправдан.
Вы многого просто не знаете и не понимаете или не хотите понять.
А вот в плане того, что я знаю и что
понимаю - Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Поскольку то же самое, что Вы утверждаете обо мне - я могу высказать в и Ваш адрес, назвав Вашу позицию - ограниченной (и даже примитивной), недальновидной и вредной. И найти и привести кучу литературы в оправдание сего мнения. Имею полное право. Поскольку в моих глазах - Вы никакими особыми интеллектуальными гранями не искритесь, ни Вы сами не впечатляете, ни Вами тут приведенное. Так, наборы банальностей. Приятного вечера, взаимно.
И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития?
Что значит почему должны ? ))) Schon passiert. Давно стоят. И китайцы стоят. НЕ европейцы. (японцы, корейцы, даже монголы стоят )))
А чем европейцы лучше африканцев ?
А ЧЕМ измерять будете, в чём лучше ? В попугаях или соковыжималках ? ))
Только потому что предки европейцев сумели в своё время захватить то, что им не принадлежало по праву и не должно было принадлежать?
Старые зажёванные сопли....без комментов
Повторюсь: фашизмом попахивает.
И что ? Наденьте респиратор. Примите в дом чистоплотную африканскую семью. ПОМОГИТЕ ИМ !!!!!!
ПостА !райтесь понять: не вам судить о качестве людских ресурсов. Или вы взяли на себя функции проверяющего? В Германии времён Второй мировой войны тоже были "специалисты," которые якобы руководствуясь достижениями науки, на основе данных о размере и форме черепа или по содержанию перхоти в волосах и прочих деталей определяли истинных арийцев и унтерменшей.
Сравнение тупого с острым и, как вывод, ваша вышеприведённая цитата.
это частная инциатива дать шоколадку
Я вам про учебники и ранцы, а вы мне - про шоколадку, кстати, бутылке воды там больше рады.
А хоть одну школу, университет или больница там Германия или США построили? Обучили учителей и врачей?Хоть один детский садик или завод, или хоть один мост или дорогу?Об этом речь
А погуглить? Из официальных источников узнать? Я то могу много рассказать, но это ведь будет для вас лишь частным мнением (типа шоколадки).
школы (одни из немногих)
http://www.y-punkt.de/portal/a/ypunkt/!ut/p/c4...
http://www.rotary1880.net/distrikt/events/08_0...
солар анлагэ
http://www.pv-magazine.de/nachrichten/details/...
цирковая школа для детей
http://www.deutschlandradiokultur.de/afghanist...
А университетов сколько построили там немцы? Сколько больниц, клубов...? Я что-то о таком нигде не слышала.
http://www.bmz.de/de/laender_regionen/asien/af...
Зато много (и гораздо больше других) знаете и понимаете...
Но раз ВЫ не слышали, то этого как бы и нет.
Своим бы белым подросткам(это были уже не подростки) уже бы вся улица замечание сделала.
Не сделали бы ))) тут вообще никто замечаний не делает. Просто свои это свои.
Вчера по ленте в ФБ пришёл ролик из Италии, женщины плачут о своих городах, одна говорит у меня нет мобильника, ТВ и тд, почему мы должны эту саранчу кормить ?
Что правда, так небогато живут ?
Rund 30 Millionen Euro investiert Deutschland in Bau und Betrieb einer neuen Pionierschule für die afghanische Armee.
Это для армии
Mit einer Spende von 20.000 Euro haben die Rotary Clubs Nürnberg-Reichswald und Nürnberg-Sigena sowie der Distrikt 1880 die Erweiterung eines Schulgebäudes in der afghanischen Provinz finanziert
А это просто пожертование и один атом из того, что им надо
И так далее - всё еденичные случат частной инициативы
не сравнивайте. Нет там того, что делала СССР - строили везде, дали систему образования и медицины
А отдельные ремонты на деньги пожертвований - это частная инициатива и проблему не решает. Это как патенкинрдер - платишь 5 евро в месяц, но дети могут метсную школу где-то в африканское деревне посещать
Может большом городе нет. А на земле народ очень додельный. Даже в этой теме рассказывали, что просто с ребенком по-русски говорили, и сделали замечание.
Про телефон и богатство. Не вижу связи. Было бы желание. У каждого задрыпанного беженца и то есть. Просто у тетки той нет социальной жизни под сматфон. Всй ажизнь в реале и фестнетц наверное.