Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Строили прежде всего для СВОИХ детей, для себя.
Сколько всего построили немцы в Афганистане знаете? Я - да. Солдаты Бундесвера без подарков не ходили - ранцы, учебники и прочее.
Конечно, кроме благотворительности (а это всегда деньги из фондов и кто там точно подсчитывает сколько всего было раздарено, поэтому тысячу-другую туда-сюда), появились и "официальные" миллионеры, которые занимались продажами той же подержаной техники.
я это когда увидела, чуть дар речи не потеряла. Но пишут, что только обычные профессии преподавать будут.
а вообще в стране до фига молодёжи, которые сидят без аусбильдунга, нет чтоб своих сначала принудительно отправить на такое, раз их нигде не берут, свои хоть немецким владеют.
Теперь решили тыркнуть их (на публику) в "Бундесвер". Я бы в лётчики пошел, пусть меня научат. Скоро угомонятся и с этим.
Увы, как раз это будет для них :( и против нас.
Пару дней назад была статья что частные военные слишком много стреляют куда-попало.
Вы путаете количество - и качество.
Ну, если я поставлю себе целью озвучить здесь то, в чём путаетесь лично вы, то не думаю, что это вас порадует.
Одно для вас, и количество, и качество, что в Европе, что в Африке - аналогично.
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития? Только потому что предки европейцев сумели в своё время захватить то, что им не принадлежало по праву и не должно было принадлежать? Вот когда что в Африке, что в Европе и качество и количество будут если и не на одном уровне, а хотя бы хоть как-то как-то сопоставимы, тогда и не будут сюда стремиться, например, те же экономические беженцы.
И не производят НИЧЕГО, помимо излишних людских ресурсов. Ресурсов некачественных.
Повторюсь: фашизмом попахивает. Посторайтесь понять: не вам судить о качестве людских ресурсов. Или вы взяли на себя функции проверяющего? В Германии времён Второй мировой войны тоже были "специалисты," которые якобы руководствуясь достижениями науки, на основе данных о размере и форме черепа или по содержанию перхоти в волосах и прочих деталей определяли истинных арийцев и унтерменшей. Почитайте книгу Александра Каландадзе "Преодолевая себя" - автор пережил такую проверку на себе и, будучи грузином, получил сертификат немца высшей категории.
А перепроизведенные людские ресурсы плывут в другие страны - где они тоже не нужны, где их тоже нечем занять, где они - источник социального напряжения, криминала и будущих войн.
Сколько можно толочь воду в ступе? Эти, как вы выражаетесь, "перепроизведённые ресурсы" сидели у себя дома до определённого момента. Сидели и никому не мешали. Впрочем, я не собираюсь заниматься ликбезом. В Германии достаточно библиотек и книжных магазинов, так что можете всё прочитать.
От того, что европейские страны не будут отличаться по уровню жизни и безопасности от стран северо-африканских КТО, по-Вашему выиграет?
Об этом речь вообще НЕ шла, так что не надо пытаться притягивать за уши то, чего не было.
Впрочем, этот спор - бессмыслен.
Вот тут я с вами соглашусь. Вы многого просто не знаете и не понимаете или не хотите понять. Приятного вечера.
А не пускатъ человека, который в 1 й раз вообще посещает Дисkотеку (и естевенно нарушитъ не мог)- толко на основании того что он Spätaussiedler и у него в Аусвайсе
стоит :Geburtsort - Омск, Russische Föderation
- это дисриминация nach Art 3 GG ? oder nein ?
Это действительно дискриминация по стране происхождения или по этническому признаку и её можно оспорить в суде.Но судя по тому.что в судах иски отклонялись,то тут вы как всегда , явно скрываете правду .Либо данное лицо уже бывало в данной дискотеке и в чём-то проштрафилось ,Либо оно бывало в других дискотеках , проштрафилось там и получило Хаузфербот.А хозяева дискотек обмениваются между собой информацией о хулиганах и дебоширах.А ещё бывает ,что Türsteher просто не пускает пьяного или обкурившегося юнца.И ему плевать,где этот алкаш или наркоман родился или на каком языке он матерится.
Кстати, наше правительство готовит закон по "отнятию оружия" у тех, кто его имеет
Запретят охоту и стрелковый спорт? Не верю. Даже в Англии и в России не запретили. Как максимум - ещё сильнее ужесточат лицензии на ношение короткоствола. Например - сегодня у частных охранников свои пистолеты - а их переведут на служебные, арендованные работодателем, которые надо будет сдавать после смены в оружейку. Заставят спортсменов хранить свои пистолеты в тирах, как в России, а не дома.
кажется понятно становится, почему принимают беженцеви к чему надо начинать готовится
Verteidigungsministerin von der Leyen: Bundeswehr soll Flüchtlinge ausbilden
Об этом уже не первый раз говорят. Всё понятно: кому же из европейцев хочется сыграть роль пушечного мяса? Даже и ради всеобщего европейского дома? А ресурсов хочется, потому что понимают, что на всех не хватит, а жить комфортно хочется. И тогда история совершит очередной виток по спирали. Помните всем известное "Хлеба и зрелищ?"
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития? Только потому что предки европейцев сумели в своё время захватить то, что им не принадлежало по праву и не должно было принадлежать?
Вы путаете причину и следствие: белые люди как раз именно по праву более развитой расы захватили то чем не хватило ума воспользоваться расам более примитивным. Это называется - биологическая эволюция.
И то что мы сегодня называем фашизмом - на протяжении всей истории было законом: право сильного, священное право войны. Теперь законы иные - но законы не имеют обратной силы. То что было белыми законно захвачено в прошлые века по действовавшим тогда законам - не может быть основанием для ответственности сегодня по законам нынешним.
девочки, вам такой сакременто свою голую задницуне предлагал для знакомства?
задолбал уже с предложениями
Мне не предлагал. Кстати, я свою личку уже давно закрыла после того как отхватила порцию оскорблений. Вы, наверное, его чем-то заинтересовали.